ID работы: 4245452

Ледяная Душа

Джен
NC-17
В процессе
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 25 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      …Две искры душ. Две из множества других. Не самые яркие, но и без ущербной тусклости…       …Затемненная комната. Молодая пара. Под сердцем женщины, вспыхнула новая жизнь. Лица озарились счастливыми улыбками. Семья рядом, а мир пусть подождет…       …Богато украшенный зал. Гордость и жажда еще большей власти- вот его атмосфера. -Ну, когда этот ваш маг выполнит наш приказ? -Сожалею. Но он отказался сотрудничать. -Что?! Да как этот презренный узкоглазый, смеет отказываться?! -Ну и что же его не устроило в условиях? -Неизвестно. Нас даже не стали слушать, высказав категоричный отказ. -Тогда сделайте так чтоб этот сам приполз, умоляя!..       …Заказ. 'маг'. Долгосрочное снимаемое проклятие. Примечание от заказчика: Чтоб прочувствовал да испугался! Награда: 8000 $…       …да обратит внимание Смерть… АпчИИ! Маг которому сегодня ужасно не везло, недоговорив зверски чихнул. Смесь содержавшая кровь 'мага', на которую накладывали проклятье исчезла в серой дымке. Ну, а что, вдруг интересно будет, скучно же. Как известно девушкам свойственно любопытство, даже если девушке слишком много лет. Без четкого маршрута, Смерть обратила свое внимание на всех родственных проклятой крови. Выбор оказался не труден. Действительно, что могут противопоставить скучные людишки (ну что в них нового для [аватара стихии]?) против того у кого душа как у божества да еще и одаренного самой Геей?..       …весна. Светит яркое солнце. Мальчик, которому сегодня исполнилось семь лет, сидит на диване в гостиной, читая книгу. Счастливая праздничная атмосфера. Вдруг цвета в комнате поблекли, резко стало холодно и появилась серая дымка. У побледневшего мальчика закатились глаза. Слабое детское сердце не выдержало в присутствии стихии и остановилось. Дымка впиталась в лежавшее без движенья тело. Мальчика сотрясли судороги.       В комнату вбежала молодая женщина.Но о произошедшем тут, говорят только ставшие белоснежными волосы лежавшего Чжи-Хана. Снова светит ярко солнце…

Внимание вы завершили скрытый квест «Вспомни себя» Награда: Достижения: [Ледяная Душа]; +5000 опыта; [Ледяная душа] Все кто имеет какое-либо отношение к холоду или льду, видят в Вас родственную душу. Может у Вас ледяное сердце или это оковы спокойствия? Кто знает… Способности: [Оковы спокойствия][АураХолодногоСпокойствия] Эффект: +25% к силе Магии Льда; 50% родство с водой; 50% родство с ветром; Начальная репутация с существами относящимся к стихии льда не ниже [Заинтересованность]; Внимание! На вас обратила внимание [Аватара Стихии] и вы еще живы Награда: Достижение: [Заинтересовавший Смерть]; +5000 опыта; [Заинтересовавший Смерть] Внимание Великих это и дар и это проклятие. Вы слишком слабы и для вас это тяжкое бремя. Способности: нет Эффект: -50% силы; -25% выносливости; 100% родство со смертью

Продолжение следует
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.