ID работы: 4243248

Прекрасная боль

Слэш
R
Завершён
12
Fichte бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
      Прошло полтора часа. Ужастик оказался довольно неплохим. Но реакция Энтони бесподобна.       — ААААА. Блять. Трик, ты видел, как эта хрень Кассандре голову откусила? Офигеть. Чёрт. Она же была милашкой...       Я не сдержался и заржал.       — Да ну тебя, чувак...       Было около десяти часов вечера. У Энтони началась паранойя. Думаю, в следующий раз посмотрим комедию. Мои раздумья прервал телефонный звонок. Я нехотя поплёлся в сторону телефона и взял трубку.       — Патрик Стамп слушает.       — Значит так, ботан. Сейчас ты придёшь к заброшенной заправке. Без глупостей. Припрёшься один. Ты понял?       — Хаха. С чего бы мне туда идти?       — Если хочешь сохранить свою репутацию и не потерять друзей, то советую тебе придти.       — Не то чтобы я испугался, но я, пожалуй, приду и поржу над тобой.       Я кинул трубку. Блять. Похоже это — Пит. Сука. Ну ладно, я его не боюсь. Я приду и наваляю этому ублюдку.       — Энтони, мне позвонили. Я отойду ненадолго, окей?       — Ты что? Ты оставишь меня одного? Я пойду с тобой!       — Нет, в том месте, куда я отправлюсь, торговцы травки не нужны... Я скоро вернусь. Жди здесь.       Я быстро собрался и пошел в сторону заправки. Она была давно заброшена. Обычно там всех, откровенно говоря, пиздят. Но не суть. Я справлюсь.       Через двадцать минут я был на месте. Но никого поблизости не было.       — Я знал, что ты придешь. Ты ведь переживаешь за друзей, за репутацию...       — Эмарь, привет. Нет, на самом деле, я пришел поржать над тобой, потому, что я не представляю, как ты можешь меня всего лишить.       — Хах. Ну не обессудь, ты сам сказал "ВСЕГО".       — А не пойти ли тебе на... — и в этот момент я получил хук от эмаря. Должен признать, бьет он не слабо.       — Ну как? нравится? — ухмыльнулся Пит.       — Слабовато. А это тебе как? — я разбежался и снёс Пита с ног. Я начал бить его по морде, сильнее и сильнее, но тут я получил по ребрам. Чёрт. Как же это больно. Он поднял меня и швырнул в стену. Своей правой рукой он придавил мне горло. И произошло то, что не я, не Пит не ожидали. Он поцеловал меня. Я — идиот, конечно же не растерялся.       — Хмм. Как ты угадал, что я люблю клубнику? Или же помада земляничная? После этих слов , Пит ударил меня по морде. На этот раз я упал и медленно терял сознание. Я видел лишь уходящие в даль кеды Пита.       Не знаю, сколько времени прошло. Но меня разбудил звонок моего мобильника. Потом я услышал быстрые шаги. Как будто кто-то бежит. Это был Энтони.       — ЧЕРТ! ЧУВАК, ТЫ ЖИВ?       — Энтони... Ты мой ангел хранитель. И не важно, что ты продаешь травку грешникам...       — Идиот... Какой же ты идиот, Патрик.       Я снова отключился, но зато я знал, что я в надежных руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.