ID работы: 4243133

Где нас нет

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
176 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 110 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
      Мелисса выходит первая на улицу, но притормаживает: — Пап! Что ты так долго? — Иди, садись в машину, — указывает Джош, на стоящий, через дорогу, автомобиль. — А ты скоро? — интересуется рыжая девушка. — Мне сейчас нужно позвонить, а ты иди, — в ответ девушка только поджимает губы, берет ключи, поправляет сползающую лямку рюкзака и направляется к черному джипу. Заняв пустое сидение, рядом с водителем, Мелисса не спускает глаз с отца, накручивая рыжий локон на палец: отец редко уделял внимание девушке — он всегда был занят, а чем, она даже и не знает. Ей просто хочется любви… ей хочется быть нужной… как отцу, так и Мэтту. Вот только самые главные мужчины в её жизни, находят что-то, что главнее неё. От этого внутри растет, как снежный ком, обида. Девушка достает телефон и набирает номер, который позвонил ей, пока она лежала в больнице, всего лишь раз. От этого воспоминания, больно колит сердце. Гудки… длинные гудки, раздражающие слух. А ответа нет. Мелисса, в порыве злости, швыряет мобильный под сидение. Думает, что от этого станет легче, но нет… не станет. Мелисса не хочет отпускать Мэтта, уж слишком много воспоминаний с ним связано… Когда она связывала себя с ним, она считала, что он любит её, но как могло получится так, что он выберет Тей? Как? Вот за это она и ненавидит Тей: за то, что она украла у нее положение в группе (с группой у Мелиссы серьезные разногласия), за то, что она украла у нее любовь — Мэтта.

***

      — Ну же, — шипит Джош, сквозь зубы, — Фиона, возьми, блять, трубку! « — Да!» — резко и грубо отвечает ему женщина. — Ты какого хера, так долго не берешь трубку? — срывается на ней Синджер, его зацепило то, что Тей ему высказала. « — Знаешь, дорогой, я не обязана перед тобой отчитываться!» — огрызается Фиона. Ей абсолютно, нет дела до проблем бывшего любовника! И так хватит: Джош решил «развлечься» и задушил Лизу Ганнер, а прикрывать кто будет?! Фиона! Правда, чего греха таить: ей тоже была выгодна смерть брата. — А что это ты так со мной разговариваешь? Ты в курсе, что твои «детки» обо всем знают?! — кипятиться Синджер. « — Мне все равно! Решай эту, или эти проблемы сам! Меня к вечеру все равно в городе не будет!» — Ты сваливаешь?! И решила все свалить на меня??? Ну ты и хитрая сука, Фиона! Я не буду отвечать за все это сам! Ты меня поняла?! « — Мне плевать! Делай что хочешь!» — женщина кидает трубку. А Джош кипит от злости! «Делай что хочешь, значит?! Хорошо, дорогая!» — сказал себе под нос Синджер.

***

      — Только не долго, хорошо? — говорит мне медсестра, провожая к палате в которой лежит отец. Он, все ещё, без сознания, но меня успокоили, что его состояние стабильное. — Я подожду тебя здесь, — Дилан держит меня за руку, от чего я чувствую себя гораздо увереннее. Он будто забирает мое волнение. Я нервно улыбаюсь и киваю ему. Поправляю свои длинные, белые волосы, которые слегка спутались, наверное, или я просто не знаю куда деть руки. Открываю двери и захожу в палату. Мое сердце сжимается от боли, когда я смотрю на отца: он лежит на больничной койке, весь бледный, как и стены здесь. Из него торчат всякие трубочки, которые подсоединены к каким-то, неизвестным мне приборам. Подхожу к нему и устраиваясь рядом с ним, на стуле, беру его за руку. Она такая холодная… В палате полная тишина, только по ней разносится пиканье одного из приборов, который показывает скачущую, зеленую полоску — удары сердца. Я перевожу взгляд с монитора, на отца. Прочищаю ком, который стоит у меня в горле от волнения и немного хрипло зову его: — Пааап… В ответ, конечно же, тишина. — Папа, прости меня пожалуйста… — я действительно чувствую вину за то, что он здесь. — Пап, у меня столько всего происходит… столько всего, что я тебе не рассказывала… так я еще и узнала, что это касается и тебя… и мамы… я так хочу с тобой поговорить, — мой язык начинает заплетаться, а из глаз, медленно, капелька за капелькой начинают течь слезы, — папа, я знаю что сделала Фиона, что-то мне подсказывает, что и ты знаешь. Она за все ответит… я обязательно постараюсь добиться этого… Я отпускаю руку отца и поднимаюсь со стула, собираясь уже выйти из палаты, бросаю взгляд на папу, чтобы проверить, дышит ли он. Не отвожу взгляд от его грудной клетки и убеждаюсь, что он дышит. Выхожу из палаты, вытерев слезы. Смотрю на Дилана, который сидит в коридоре, увидев меня, парень поднимается и направляется ко мне: — Как ты? Киваю: — Все хорошо… - запинаюсь на минуту, - только… он лежит там… — начинаю жестикулировать руками, — а из него торчат все эти трубочки… он весь бледный… как не живой, понимаешь?! — Тей, Тей! Успокойся! — Дилан прижимает меня к себе, а я не могу совладать с эмоциями и начинаю плакать. Я боюсь потерять отца, так же как я потеряла маму. «Тей, ты должна взять себя в руки!» — пытаюсь взять над собой контроль. — Мне нужно ехать домой… — выговариваю, вроде получается успокоится. — Стоп, какой «домой»? Нам нужно к Тому, — Дилан внимательно смотрит на меня, ожидая положительного ответа от меня. — Дилан, ты помнишь наш план? Мне нужно домой. — Я тебя одну не отпущу, — парень все также смотрит на меня. — Давай сделаем так: ты поедешь к Тому, а я домой и буду там тебя ждать, — стараюсь найти компромисс, который устроит нас обоих. — Угу… — поджимает губы Дилан, поставил руки в боки и нервно смотрит в пол, — а вместо меня придет этот ублюдок? Тей, я не могу оставить тебя одну. — Пойми, если ты этого не сделаешь, то он так и останется на свободе, — я не знаю, как его ещё убедить, — ты же обещал мне. Дилан кивает, правда я не пойму: это саркастически или он действительно согласен? — Значит так, я отвезу тебя домой, затем быстро смотаюсь к Тому и Кристал и вернусь. Не Дай Бог что, быстро звони Грэгу! — дает мне инструкции Дилан, а я улыбаюсь: — А тебе звонить не нужно? — с улыбкой уточняю. — Мне в первую очередь! — отзывается парень, ероша свои темные волосы. — Так, точно! — отвечаю ему по-военному. — А вот смеяться не надо! Это все серьезно, — внимательно смотрит на меня, нервно проведя языком по нижней губе. Я изгибаю губы, в еле заметной, улыбке, а затем целую Дилана прямо в губы. Парень не ожидал этого, но быстро с ориентировался, ответив на поцелуй. — ОʼБрайен, не будь занудой! Все получится. Так, что езжай, чем быстрее уедешь, тем раньше приедешь, — уверяю его, на что Дилан закатывает глаза, но на его лице промелькнула улыбка.

***

      Дилан нажимает на звонок, после чего, дверь распахивает Кристал: — Привет, а Тей где? — Привет, она дома осталась, — Дилан проходит в комнату, а Крис закрывает за ним дверь, — ну, что у вас нового? — Твоя тетка жжет! — воскликнул Том, не отрываясь от монитора. — Ну про тетку я слышал, а ты про Джоша ничего не нашел? — Тааак… Джош Синджер… — тянет про себя Том, и вбивает это имя в поисковик. — Ты что, вбиваешь его в гугл? — удивленно поднимает брови Дилан. — Ты меня за идиота держишь? — обиженно спросил Том, — Конечно же нет, долго объяснять. — Ясно, ясно, гений, — немного с сарказмом пробурчал Дилан. Он пытается сосредоточиться на информации, которую ищет Том, но выходит плохо: мыслями он не здесь, а с Тей. Кристал сидит напротив ребят, в кресле, нервно водит пальцем по узорам на кресле. Ей не по себе, только она не может понять почему. Или это уже её привычное состояние? Девушка сама не поймет, а сказать парням, о своих страхах она боится: Том прилагает все свои знания и умения, чтобы найти хоть что-то, что поможет «упаковать» за решетку Джоша и Фиону, а Дилан весь бледный от переживаний. Он боится, что судьба может вновь «сыграть» с ним пройденный сценарий. Поэтому, решение ясное, как белый день: не стоит волновать ребят из-за своих расшатанных нервов. Лучше пойти и позвонить Тей самой, убедится, что переживания не имеют основы. Кристал встает с кресла, взяв мобильный, а Том и Дилан даже этого и не заметили. Она выходит из комнаты, на кухню и уже набирает номер подруги…

***

Сколько раз я ловила себя на том, что внутри меня целая дыра переживаний и волнений, которая никуда не уходит, не затягивается, а лишь разрастается, становясь все шире и шире… Я не могу даже представить, как все будет происходить! Когда Синджер явится, а судя по его безумным глазам — он точно явится, как мне себя вести? Успеют ли копы приехать вовремя? А если нет? То я, очевидно, присоединюсь к Сем и мне предоставится возможность лично познакомится с ней. Поднимаю глаза на безграничное, голубое небо и мотаю головой, пытаясь выбросить из головы «такие» мысли. Думаю, мне ещё рано «туда», я не могу бросить тех, кто мне дорог, в первую очередь Дилана. Нужно подняться домой, пока время ещё есть, и все обдумать. Придумать план, как себя обезопасить в стиле моего любимого героя Кевина МакКалистера. Правда, в «Один дома» была немного другая тематика, но смысл тот же. Первым делом, если Изабель дома, её нужно куда-нибудь отправить. Я не хочу, чтобы она пострадала. Выхожу из лифта и быстро подхожу к двери. Такое ощущение, что времени мало… Отгоняю от себя мысли и вставляю ключ в замочную скважину. Открываю дверь и я уже в прихожей. Как раньше, прислушиваюсь: телевизор работает, а значит Изабель дома. По привычке, бросаю ключи на комод, быстро иду на кухню — Изабель, ты на кухне? — громко произношу слова, чтобы женщина услышала. В ответ — ничего. Уже будучи на пороге кухни, я впадаю в ступор! Благо, я успела схватится за дверной косяк, а то упала бы. Мои ноги перестали двигаться. От увиденной картины хочется кричать, но я просто, не произнося ни звука, прикрываю рот ладонью. Затем, кое-как, беру себя в руки, глаза наполняются соленой жидкостью. Я отрываю ноги от паркета и подбегаю к Изабель, которая лежит на кухонном полу, покрытой плиткой, коричневого цвета…, но в данный момент, она алая… от крови женщины. Я падаю на колени, рядом с ней: — Из… Изабель! — кричу, обращаясь к женщине. Её голова в крови, значит, её ударили по голове. Меня бьет крупная дрожь, из-за чего я не могу сосредоточится, но ведь нужно проверить пульс. К горлу начинает подкатывать тошнота от запаха крови, а из-за пелены слез в глазах, я мало что вижу. Я наклоняю голову ближе к спине Изабель, чтобы постараться услышать сердцебиение. Оно есть! Её сердце стучит! Она жива! «Нужно вызвать скорую, как можно скорее.» — эта мысль промелькнула, в моей голове, очень быстро. Но мне удалось её поймать. Я поднимаюсь с колен, встаю на ноги, на кухне телефона нет, поэтому я резко разворачиваюсь, в сторону гостиной, вытирая свои слезы. От неожиданности и испуга, я вскрикивая, отхожу на пару шагов назад, приближаясь к лежащей на полу, в крови, Изабель. Я глазами встречаюсь с Джошем Синджером. Мне даже в голову придти не могло, что он здесь! — Ну, что ты молчишь? В больнице ты была более дерзкой, — холодным, даже металлическим голосом говорит он, но с улыбкой. Это больше всего раздражает. Я тоже начинаю улыбаться, даже не знаю почему, наверное это просто истерика: — А с Сем вы разобрались более «чисто»! — намекаю на, лежащую позади меня, женщину. — И на старуху, бывает проруха. Верно? — И что же вы со мной сделаете? — мои ноги, кажется, не мои, из-за чего, удержаться на них, мне сложно. Я стараюсь быстро соображать: Дилан должен мне позвонить, а я, естественно, не смогу ответить, а значит, он должен приехать и позвонить Грэгу или наоборот. А значит, мне нужно потянуть время… мне нужно время! — Заставите меня себя убить? — продолжаю, лихорадочно соображая, как мне его разговорить, чтобы потянуть время, — а перед этим, свалите на меня домработницу?! Мне кажется, или это не очень умно? Джош усмехнулся: — Нет, что ты, дорогая! Что за примитив? — А тогда что же? — мне уже, в самом деле, становится интересно. — Несчастье! Взрыв бытового газа. — спокойно и хладнокровно произносит он. От его тона меня знобит и я уверена: он это сделает… Вот теперь, я не знаю, что делать… В моем кармане начинает играть мелодия, но я боюсь пошевелиться, чтобы достать мобильный и ответить. А Синджер делает пару небольших шагов в мою сторону…

***

      Кристал ходит по маленькой кухне, слушая гудки в телефоне. Тей не отвечает. Блондинка сбрасывает звонок, и запускает пальцы в свои длинные волосы. Предчувствие чего-то плохого не отпускает, а лишь усиливается, нагоняя панику. А ведь тоже происходило год назад. Только тогда все было наоборот: Тей искала Кристал…, но она ничего не могла сделать, а Крис может.       — Ребята! — войдя в большую комнату, девушка пытается привлечь внимание парней. У нее выходит это сделать. — Что такое? — Том задает вопрос, который про себя задает Дилан. — Я звонила Тей, но она трубку не взяла. Мне кажется, что что-то случилось. Дилан просто смотрит на нее, а потом достает из кармана мобильный, и набирает номер Тей. Но ответа нет. Он сбрасывает и быстро покидает квартиру. Кристал переглянулась с Томом и выбежала вслед за Диланом, а парень набирает снова, но уже другой номер. Ответ ждать долго не приходится: — Да? — немного хрипло отвечают на том конце, откашлявшись. — Грэг, это я!

***

      От тяжелого удара по лицу, меня заносит и я стараюсь удержаться за стену, выходит только прислониться, но все же я сползаю на кухонный пол, схватившись за левую щеку. Отец Мелиссы подходит ближе и приседает на против меня: — Твое последние желание, Тей. — ухмыляется он и демонстративно достает из своего кармана зажигалку, затем зажигает её рядом с моим лицом. От чего я зажмурившись, отворачиваюсь. — С чего вдруг такое благородство? — я не могу быть с ним любезной! Я не могу скрыть свое отношение к нему. — А мне нравится, как храбро ты себя ведешь. Держишься, молодец. — мне тошно от его улыбочки. Храбро? Серьезно? Да меня трясет так, будто на улице землетрясение. Мое последнее желание?! Желание… Сглатываю скопившуюся во рту жидкость, чтобы смочить пересохшее горло и произнести: — Расскажи, зачем ты убил их всех? В ответ Джош лишь ухмыляется, поднявшись с места и направился к газовой плите. Пока он повернулся ко мне спиной, я сама не знаю как мне это пришло в голову, но я быстро и бесшумно, пока он не видит включила диктофон на мобильном. Правда, не факт, что он начнет передо мной откровенничать… Но, а вдруг повезет. Ха-ха! Мне повезет, если я выживу… Сверлю ему спину, пока он начинает включать все четыре конфорки и духовку. Делает он все очень медленно. Я, смотрю, он не особо торопится. — Ты ведь понимаешь, Тей, что значит бизнес, особенно, когда ты полицейский, а когда он не законный? — Синджер, почему-то прекращает свое «дело» и поворачивается ко мне, приседает возле меня. Я боюсь даже вздохнуть. Вдруг он прервет свой монолог. — А вот Лиза Ганнер, узнала: и про наркобизнес, и про то, что я помогал «хорошим» людям. Ну чтобы тебе стало понятнее: я отмазывал бандитов, благодаря этому, у меня есть связи. А ты ведь понимаешь, как важны связи. Затем, ОʼБрайены. Ну, тут больше Фиона постаралась. А вот кого мне действительно было жалко — это молоденькую подружку Дилана, Сем. Она была очень красивой… но, также, она была свидетелем, все слышала, чем и поплатилась… Надеюсь, ты теперь понимаешь, что я свидетелей не оставляю? Пытаюсь утрамбовать все услышанное, в своей, парализованной от страха, голове…, но у меня не выходит. Зато въедаются иные слова, возможно, более значимые на данный момент… я свидетель… Вот только сейчас, происходит что-то странное… и очень быстро. Шум. Я закрываю глаза руками, а затем слышу, как что-то тяжелое падает мне на ноги! Я набираюсь смелости, чтобы открыть глаза и вижу, как передо мной, на моих ногах лежит Джош Синджер, от него я перевожу взгляд, немного выше… Изабель стоит с черной, длиной и насколько я помню, тяжелой статуэткой, без рукой женщиной… правда, она теперь и без головы, видимо, откололась от удара. — Изабель… О, Боже…! — я подскакиваю к ней, обнимая женщину! Я в растерянности…, но спустя несколько минут я вспоминаю, что ей нужна скорая и нужно позвонить в полицию, и Дилану… Я придерживаю Изабель, усаживая её на стул: — Милая, — слабо и тихо произносит она, — звони копам, пока этот… вор не очухался! — Да-да, конечно… и… — не успеваю договорить, как в прихожей раздается шум, и на кухню врываются люди в черном камуфляже и с оружием. Они бросаются к Джошу, который уже начал подавать признаки жизни, а после них входят Дашнер, Кристал и Дилан! Последний сразу бросается ко мне. А я к нему… — Господи… Тей… — Дилан осматривает меня со всех сторон, на наличие травм, а я начинаю плакать, немного задыхаясь. Дилан прижимает меня к себе, а я к нему… — Так, вызывайте скорую! — сквозь «туман» слышу голос Дашнера…

***

      Просыпаюсь от какого-то, непонятного бубнежа… Голоса мне знакомы: Дилан и Кристал… от чего мои губы изгибаются в улыбке. Чувствую, как моя левая щека ноет… Значит все это был не сон… это все было на самом деле. Приподнимаюсь на диване, который начинает неприятно скрипеть… Значит, мы у Кристал. На этот своеобразный шум приходят Крис и Дилан. Я сразу же спрашиваю: — Где Изабель? Что с ней? — Тей, не волнуйся, — начинает меня успокаивать Кристал, что мне не нравится… — Что с ней?! Дилан подходит и садится рядом, взяв меня за руку: — С ней все хорошо, она в той же больнице, что и твой отец. Только у нее сотрясение, но врачи заверили, что все будет хорошо. После его слов мне становится намного легче. — Я пойду разогрею еду, — оповещает Кристал и с улыбкой уходит. — Ты как? — Дилан наклоняется ко мне и целует в висок. Я киваю: — Кажется, нормально… я так испугалась… — уставившись в одну точку, начинаю толковать ему свои впечатления, — после того, как мы расстались, я пришла домой, и на кухне я нашла Изабель! Всю в крови… Боже! Я не знала, что он будет там… — Все… уже все хорошо, — проговаривает Дилан, — ему хороший срок светит, правда он молчит, вообще. — Стой! — я опускаю взгляд на себя — я в футболке Дилана, — а где мои вещи? — Вон они, — парень кивает на кресло, указывая на негр большим пальцем, — а что такое? Я вскакиваю с дивана, к своим вещам. И ищу мобильный. — Нашла! — победно оповещаю я. — Что нашла? — внимательно смотрит Дилан. Бросаю взгляд на экран: — Сейчас утро? — снова смотрю на него. — Да, — кивает, — все, что случилось, было вчера, — парень трет лицо двумя руками, — ты мне объяснишь? — Да! Вот, — возвращаюсь с телефоном к нему и демонстрирую его, — слушай! Включаю ему первую и единственную запись… После того, как запись закончилась, я выключаю её и вопросительно смотрю на Дилана. Он потрясенно смотрит на меня, затем выдает: — Её нужно отнести Грэгу, это улика. Я соглашаюсь и приближаюсь к парню, обнимая его…

***

      Фиона быстро вбегает в квартиру, в которой, надеялась стать счастливой и обеспеченной. Но, разве, можно стать счастливой без взаимной любви? И выбрав за основу не любовь, а ложь? Если даже и вышло бы, то будущего у таких отношений нет. Их ждет крах. А кого-то даже расплата… Не заметив «разрухи» в квартире, Фиона быстро поднялась в спальню, которую делила с Джейкобом, и принялась собирать вещи. Если она задержится — то про свой любимый Париж может забыть. Лучше Париж, чем камера. Вот только… её заставляет остановится стук в дверь. А когда ты один, в пустой квартире — это заметно ускоряет твое сердцебиение и ты невольно, чувствуешь испуг. Мужчина, который однажды, был в этом доме, облокотился плечом на дверной косяк: — Миссис ОʼБрайен, вы куда-то собрались? Может быть, вам помочь? На звук знакомого голоса, Фиона медленно обернулась. Такой бледной её ещё никто не видел…

***

      Выходим с Диланом из участка и я сразу чувствую разницу: в участке так классно, прохладно, а тут солнце палит, как ненормальное! Не люблю жару, которая ещё целых три месяца будет нам "докучать". Недовольно поджимаю губы, что парень не оставляет без внимания: — Что такое? — жмурится от палящего солнца, на свету его карие глаза, кажутся, светлее… — Жару терпеть не могу! — ворчливо отвечаю ему. — Ты как старая бабушка, — отвечает мне Дилан, а я возмущаюсь: — Ах, значит, я бабушка! Ну-ну, дедушка! — перекривляю его. Мне нравится так с ним себя вести, как ребенок. Дилан улыбается, подняв глаза куда-то наверх и глубоко вдыхает воздух. — Я этот воздух не назвала бы свежим, — со смешком в голосе отмечаю. Дилан переводит взгляд на меня: - Я бы тоже, но мне кажется, будто чувство тяжести куда-то исчезло. — Ну конечно! Ведь преступники, почти, за решеткой, — радостно восклицаю. — Ну, да… кроме одной, правда, —намекает на Фиону. — Грэг ведь сказал, что её будут искать, — мы с Диланом стоим у его машины, — и её найдут. — Да, будем надеяться… Какие планы на сегодня? — он смотрит прямо мне в глаза, а я улыбаюсь: — Сначала проведать папу и Изабель. А потом, не знаю, а что? — А тебе не кажется, что в наших отношениях чего-то не хватает? — как-то загадочно произносит О'Брайен. — Ты это о чем? — а я действительно не пойму, о чем он. — Давай сходим куда-нибудь. Я настороженно всматриваюсь в лицо парня: — Серьезно? Свидание? — Ну да, — как-то потерянно произносит он. — Давай, — киваю ему. Дилан опускает свои руки мне на талию, приближая меня к себе. Я, в свою очередь, обхватываю его шею, а он приближает свое лицо к моему и наши губы сливаются в поцелуе, который, совсем не хочется прерывать…

***

      Парень нежится в своей постели, но до того момента, пока его не вырывает из сна, громкая мелодия входящего вызова. Нащупав мобильный закрытыми глазами, где-то под кроватью, Мэтт отвечает, даже не взглянув на экран: — Ммм… — сонно мычит в трубку. На том конце, громко шморгают носом: — Мэтт! — парень с трудом узнает голос Мелиссы. — В чем дело? — на конец выдавливает из себя Мэтт, скорее из вежливости. Кроме раздражения, Конор к ней больше ничего не чувствует, а про желание и речи быть не может. — Приехала полиция, устроила обыск… ты представляешь: они сказали, что он пытался убить Миллер! Ты представляешь?! Мэтт резко подскакивает и занимает вертикальное положение, от чего начало темнеть в глазах: — Что они ещё сказали? — Больше ничего. Ты приедешь? — с надеждой спрашивает девушка. — Нет. Я не приеду. — отрезает Мэтт. Теперь он чувствует к Мелиссе лишь отвращение, а к её папаше — ненависть. Он никогда не простит отцу Мелиссе смерть его сестры, и Мелиссе заодно.

***

      Внутри неё, паутиной, разрастается черная ненависть. И плевать, какая за окном погода. Дышать тяжело, тебя давят слезы, мысли… Мелисса сжимает в руке мобильный, да с такой силой, что он, кажется, вот-вот вы сыпется сквозь тонкие пальцы девушки. Она швыряет его в сторону, не отследив куда он упал. Мелисса подходит к зеркалу, которое стоит у Синджеров в гостиной, в полный человеческий рост… долго всматривается в свое отражение: распухшие от слез глаза, потеки черного цвета от бросматика, растрепанные рыжие волосы и длинная, серая футболка Мэтта. — Нееет… я не буду плакать. Я не буду биться в истерики. Но и всепрощающей я тоже не собираюсь становится, — говорит она своему отражению, — я доведу начатое до логичного конца. Ненавижу тебя, Тей Миллер! — в ярости, Мелисса кричит эти слова и схватившись за высокую, прозрачную вазу, стоявшую справа от девушки, на столе, она бросает её в свое заплаканное отражение! Тей "украла" у Мелиссы не только Мэтта, но и отца. Зеркало трескается и разлетелось на разные по величине осколки, которые громко посыпались на паркет. Слезы Синджер выливаются в истерический смех...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.