ID работы: 4241743

Второй шанс

Гет
R
Заморожен
22
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
«Пленник». -Долго ещё ты собираешься сидеть в этой темнице?- тишину разрезал добрый и ничуть не насмешливый голос. -Не твоё дело,- грубо ответил другой, но в отличие от первого он был более низкий и мягкий, можно сказать, приятный. -Ты должен мне помочь,- не обратил внимания на грубость своего собеседника и, проигнорировав его нежелание общаться, первый. -С чего бы это?- надменно усмехнулся пленник. -С того, что мир людей и мир призраков в опасности, и ты можешь их спасти. -Меня это не интересует,- грубо отрезал пленник. -Эх, ну, хорошо. Я предлагаю тебе сделку,- пошёл на крайние меры гость. Пленник коварно оскалился. Его просят о помощи так отчаянно и настойчиво, а это значит, что можно много чего потребовать взамен помощи. -Говори, что тебе от меня надо, что за помощь? -Как я уже сказал, помощь нужна в спасение миров. Я прошу тебя встать на сторону света, а взамен я освобожу тебя из темницы,- мягко и с нотками радости сказал голос. -Хм…- задумался узник.- Я соглашусь, но только с одним условием! -С каким же,- без тени настороженности спросил гость. -Гарантии, что после того, как я выполню свою часть сделки, мне не упекут обратно в эту пресловутую ловушку, позволят жить в той временной линии, в которой я окажусь, и не станут препятствовать в осуществление моей истинной цели,- сказал пленник. Разумеется, у него был хитроумный и коварный план. -Годится!- ни секунды не думая согласился гость.- Теперь ты под моим командованием! Но для победы тебе понадобятся некоторые знания. -Какие ещё...- пленник не успел закончить предложение, потому что в его голову ударило несколько золотых молний. Громкий крик боли заполнил всё пространство темницы, но длился он не долго. Через мгновение пленник замолчал и упал на колени. Он него шёл дым, но он вскоре исчез. Самый страшный призрак мира людей и Призрачной Зоны поднял голову, и его лицо озарила коварная и широкая улыбка, больше напоминающая оскал хищника, который собрался нанести последний удар своей жертве, а в красных глазах отныне блестел золотой огонёк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.