ID работы: 4238127

Конечная станция - Ягушино.

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало пути.

Настройки текста
       — Ё-моё! Гаури, неси чемоданы ровно! По ногам ведь бьёшь, медузьи мозги! — крик Лины Инверс разнёсся по Сергиево Посадскому вокзалу. По нему уже минут пятнадцать шествовала довольно странная процессия. Впереди бодро шагала рыжеволосая девушка, одетая в синие шорты, майку в бело-оранжевую полоску и зелёные шлёпки. За ней шла черноволосая низенькая девчушка в белом топике, розовой мини-юбочке и серебренных туфельках. На голове у неё были солнечные очки в жёлтой оправе. Около неё шла блондинка в нежно-розовом сарафане и таких же босоножках. На плечах у неё восседал годовалый ребёнок с бирюзовыми волосами. Он был одет в голубой лёгкий комбинезончик. Во рту малыша была синяя соска. Все девушки довольно ели мороженое, ведь лето на дворе — жара. Позади плелись мужчины. Ну как — мужчины? Скорее большую часть занимали здоровенные чемоданы. Причём, у самих парней вещи были в небольших дорожных сумках. Впереди всех (мужчин, естественно) шёл высоченный парень — блондин. На нём были футболка в сине-белую полосочку, коричневые брюки, чёрные ботинки. Он нёс синюю дорожную сумку и алый чемоданище. Чуть позади шагал невысокий брюнет. Он был одет в майку с рисунком про справедливость (угадайте, кто подарил), потёртые джинсы и серые кеды. Кроме синей дорожной сумки, он тащил нереально большой белый чемодан. Сзади тащился мужчина, который был выше всех. У него были лиловые волосы, уложенные в довольно странную причёску. На нём были рубашка в жёлтую клетку, довольно свободные болотного цвета брюки по колено, широкая соломенная шляпа и, конечно, коричневые сандалии. У него был ещё один белый чемодан и дорожная сумка, кровавого цвета. Завершал эту странную процессию парень с фиолетовым каре и чёрными очками. На нём были рубашка с короткими рукавами в фиолетовую вертикальную полоску, джинсы, фиолетового оттенка и фиолетовые сандалии. У него было больше всех сумок: своя дорожная (фиолетовая, естественно), розовый чемоданчик и здоровенный бирюзовый чемодан. Все мужчины были злыми, вспотевшими и трезвыми. Выпить перед поездкой им не дали девушки, зная, что если они выпьют, то выпьют им назло так, что их не поднимешь и к обеду. (Знаю, странная фраза)        — Лина, а когда мы уже дойдём? А то мы уже идти даже не можем! Ах да, и куда мы идём? — Гаури в своём репертуаре. Парни уже и вправду еле стояли. Они не могли понять, КАК ОНИ МОГЛИ ТАК ОПЛОШАТЬ, когда говорили: «Что хотите, то и берите!». Как они сразу не догадались, что тащить всё это придётся им? Но уже поздно. На вопросы Гаури им оставалось только поддакивать. Их даже не посвятили, куда они эти чемоданы тащат!        — Эх, медузьи мозги! Мы же вам объяснили, что приехали из Алой Сферы сюда отдыхать, — в которой раз объяснила Инверс.        — И поэтому мы здесь! — продолжила Амелия.        — Ага! На вокзале ведь самый лучший отдых, — буркнул Зел. Резо и Кселл от комментариев воздержались. Кселлосу было слишком тяжело для разговоров, а Резо из солидарности и чувства самосохранения, так как Зелгадис тут же получил подзатыльник от Мельки.        — Смотрите! Вот и касса, — попыталась обнадёжить парней Филия. И это подействовало! До этого ползущие в конце измотавшиеся мужчины, разом подняли головы и прибавили шаг. К кассе пошла Амелия.        — Здравствуйте! Дайте, пожалуйста, семь взрослых билетов и один детский до Ягушино. — вежливо попросила Амелия. Заплатив и забрав билеты, она подошла к остальным.        — Хотя бы знаем, куда едем, — ободряюще сказал Резо и тут же закричал. — А та не наша?       Зел тяжело вздохнул, ну бывают же такие родственники.        — Наша-наша! — крикнула Лина и побежала к электричке. — За мной!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.