ID работы: 4232376

Дикая девочка, дай мне счастья

Гет
R
Завершён
175
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 87 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
      В глаза девушки как — то совсем непривычно не светит солнце, уведомляющее о прекращении сна и начале нового дня. Казалось, она куда — то опаздывает от того, что глаза сами не раскрылись в принятое её организмом и солнечными лучами время. Хотя даже зимой, когда ночи длинные, и, не зная времени, ранним утром можно подумать, что еще совсем ночь, она все равно просыпается в одно и то же время. Возможно, школа подковала.        Развернувшись на другой бок, но всё так же, не открывая глаз, Катя понимает, что окружена чьими — то руками, будто сладостными стезями. Необычное, но приятное чувство…       Внезапное прикосновение руки к лицу с просачивающейся, немного царапающейся бородкой, принадлежавшему лежащему телу по соседству, заставляет Катюшу томно открыть глаза и ощутить неумолимую жару и тепло от человека, лежащего рядом. По неволе, девушка резко глядит в сторону спящего Артёма, не понимая, каким боком он здесь оказался. Может, он все — таки воспользовался её нетрезвостью?       Всё же, красивые у синеглазого черты лица. Катя судорожно проводит пальчиком по виску вниз, к бородке. От дыхания парня его темные и длинные ресницы вздымаются и дрожат, делая его милее. Следом поддаются касаниям Кати его руки, так сильно и «по — собственнически» обхватившие её юную фигурку. Выпуклые вены, ярко выраженные атлетичные мышцы, мужская растительность. Сглотнув слюну, Катя внушает себе мысль о том, что она ещё никудышный ребёнок, который, как говорит её отец, не обладает никакими талантами.        — Уже проснулась? — хриплый, полусонный голос разносится над её ухом. Неожиданно… Тёма обхватывает девочку сильнее, прежде развернув к себе лицом.        — Да… — только и может она вымолвить, будто ком застрял в горле и не дает ей говорить.        — Ты, наверное, хочешь пить…        — Немного… Артём, тебя не смущает то, что ты меня сейчас задушишь. Будто я плюшевая игрушка.        — Нет. У тебя глаза красивые…        — Артём! — девочка пытается убрать от себя его руки, но перед ним она бессильна. — Я так не играю!        — А кто сказал, что мы играем, — резко синеглазый нависает над Катей, смотря на неё сверху вниз. Его губы припадают к нежной коже шеи, оставляя на ней легкий поцелуй. Кажется, неуязвимая Катя сломлена, а он чувствует, как эта сильная, уверенная в себе девчонка с дикими манерами, на глазах превращается в маленького зайчишку, трепещущего от его прикосновений. — Ну, чего же ты стесняешься. Когда я спал, во всю меня лапала, — его хамская ухмылка выводит девочку из себя.        Вытащив из-под головы белоснежную подушку, она ударяет ею по наглому лицу Артёма. От неожиданности он поднимается с кровати, схватывает рядом лежащую подушку, и начинается великий бой.       Со всей присущей им силой, оба безжалостно наносят удары друг по другу, замахиваясь повыше.        — Хамло! — вскрикивает кареглазая.        — Истеричка! — добавляет он.        — Напыщенный индюк! — девочка вновь наносит удар, пока не оказывается в его руках, повернутой вниз головой. — Отпусти меня, зараза такая!        — Ты говоришь много лишнего, — говорит Тёма, получая удары, но не оставаясь в долгу.        — По — моему, ты позволяешь себе неприличного рода действия! Получай!       Бойня продолжалась достаточно долгое время, пока телефонный звонок не вернул Тёму на землю, выводя из детской псевдоигры.        — Погоди, пташка… — говорит Артём, получив в ответ многозначную ухмылку.       Добравшись к излюбленному айфону, внимание синеглазого устанавливается на мониторе мобильника. «Дмитрий — бизнес».       «Забавно» — думает он.        — Алло.        — Добрый день, Артём. Звоню, чтобы узнать, всё ли в силе сегодня?        — Эм… Да, всё в силе. Стартовый капитал — двести тысяч?        — Да, двести. Ну, договорились тогда?        — Да… До встречи.       Положив трубку, он обдумывает все нюансы данного предложения. Скоро отец узнает, что он тоже способен на что — то и может своими силами зарабатывать деньги.        — Это кто звонил? — настороженно спрашивает Катя, подозревая, что звонил тот самый мошенник из бара.        — Не понял? Тебе какое дело, мелкая? — доносится его голос из ванной комнаты, в которой он со скоростью света приводит себя в порядок.       Артём выходит из уборной, застегивая пуговицы белой рубашки.        — Я красавчик? — спрашивает синеглазый, подмигнув и блеснув улыбкой с отблеском жемчуга.        — Конечно, конечно. Только тебя на лоха берут!        — В смысле?        — В прямом. Мне нужно признаться…        — Кать, я видел тебя в том баре. Твой план ещё тогда провалился.        — Да, пофиг, видел ты меня или нет. Я слышала его телефонный разговор в туалете. Он эти деньги хочет у тебя украсть! И никакого бизнес плана по сути нет! — она чуть повышает голос, чтобы достучаться до парня.        — И ты туда же! Костя, Ярик, теперь ещё ты… Закрой за мной дверь и из дома не выходи, поняла?        — Поняла… Только ты сути не слышишь! — в ответ слышится звук захлопнувшейся двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.