ID работы: 4230787

Ее душа

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Личное и работа

Настройки текста
Пол ожидал Мэдлин и Никиту с Биркофом у входа в отдел. Он беспокоился об операции и ещё его беспокоила Мэдлин она считала что с группой захвата надо подождать. Как только открылась дверь Пол с облегчением увидел Мэдлин и спящую Сару, Биркофа, Никиту которая при входе передала диск Майклу. Это то что удалось скопировать хорошо жду отчёта через 15 минут . -Никита ушла с Майклом. А Мэдлин с Сарой ушла с Полом. Сара спала на Ее руках от усталости ничто не могло Ее разбудить... Пол зашёл вместе с ними в Ее кабинет на 1 этаже. Они молча вошли в ее кабинет и малышка крепко спала. Мэдлин аккуратно положила Ее в люльку. Сняла плащ и скинула туфли. Он отключил звук и наблюдение. -Ты впорядке? -Что ты о ней думаешь? Судя по проверке Биркофа и твоим данным Ее надо брать а затем ликвидировать. -Пол, все не так просто я уверена. Она если и замешана в чем то то не по своей воле. Скорее всего они держат кого-то из Ее родных возможно Ее ребёнка и если что-то сделать они возьмут весь центр. Мэдлин ты предлагаешь покрывать Ее?! -нет Пол я предлагаю не спешить. -Возможно она что-то знает и будет сотрудничать но это требует времени. -Мэдлин ты же знаешь у нас нет его! Они могут устроить что угодно. -завтра должно быть принято все что нужно! -зачем ты это делаешь? -Мэдлин я принял решение, ради тебя и Сары. Мэдлин подошла к Полу. И поцеловала его в щеку. -Спасибо, но ты знаешь я не смогу жить если брошу в такой ситуации. - Мэдлин она возможно террористка! Но я хочу знать все точно. -Мэдлин! Пол повысил голос, но тут же осекся так как малышка заворочилась и заплакала. -Ааа! Ножки у неё тоже взметнулись вверх. -Мэдлин поспешила к ней. Девочка моя я тут давай у тебя вид усталый она подошла взяла Ее на руки. Сейчас моядорогая пойду наполню ванночку. -Раздень Ее ладно. Мэдлин поспешила в ванную там она из костюма переоделась в халат. И набирала воду, а Пол расстегнул комбинизончик и стал снимать памперсы. Сара наровила ножками ударить его но он с улыбкой поймал их давай нам нужно искупать тебя. Лицо его смягчилось... он понял что полюбил Ее по-настоящему в Саре он словно видел Маленькую Мэдди. Которую нужно защитить, помочь. То что Мэдлин всегда делала сама но в чем нуждалась малышка. Он снял комбинизончик и памперсы. Сара плакала и крехтела от переутомления... аа гу гк По закону подлости она решила обкакаться когда Пол снял подгузники и это причиняло ей ещё больше неудобств... -ааа Пол сначала хотел уйти но понял что Мэдлин рассчитывает на него. -Ну что ты давай он взял Ее на руки и осторожно понёс в ванную давай пойдём к маме. Сара закрехтела -Ууу гу гу гу она никак не могла успокоится за день она нарушила режим и плакала теперь уже простите от усталости. И с каждой минутой все сильнее и громче. -подержи я полью на неё. В ванночке Сара брызгалась но Пол сняв пиджак стал чувствовать что она его даже веселит. Пол искренне улыбался Он махал перед ней погремушкой... -Сара ты такая умница сегодня помогла мамочке. Мэдлин улыбнулась. Взяла Сару а он завернул Ее в полотенце. Засовывая игрушку в рот Сара пыталась унять боль в зубках. Ты что? Иди иди сюда милая. Тихонько Мэдлин села Ее покормить а Пол наблюдал за ними. -Мэдлин спасибо что сохранила ей жизнь. Пол сел рядом и обнял Ее за плечи... милая моя и поцеловал в макушку, Сара наелась Мэдлин не стала надевать памперс она оставила Ее в комбинизончике. Завтра задание мы опять поедем Пол прошу тебя верь мне. Он погладил Ее по щеке. Я так люблю тебя. -Пол прошу тебя... -Мэдлин Я раньше не понимал как люблю Вас обоих... прости меня. Я бы не смог жить если бы с ней что-то случилось... -Пол я правда спасибо тебе. Мэдлин благодарно посмотрела на него. Мэдлин прошу тебя что случилось? Хоть раз попробуй довериться... Он знал Ее около 20 лет и не знал что она так себя поведёт. -Пол с тех пор как Сара родилась я не могу отойти от неё.... я живу ей... если что-то случитсятся... Она посмотрела на него тем же взглядом что тогда и на Никиту при рассказе о своей жизни... -Мэдди шшш ничего не случится прошу тебя не сравнивай две жизни... этим ты можешь навредить ей... я уверен что Твоя сестра где бы она сейчас не была простила тебя, позволь себе жить позволь себе любить... -Пол я теряю всех кого люблю. -Мэдлин я клянусь так больше не будет никогда больше не обману тебя... сейчас ты не одна. Я с тобой. Я никогда не брошу ни тебя ни Сару. После смерти Стивена Мы защитим Ее в конце концов ей здесь лучше чем на воле там нас не будет рядом... -Пол. -Мэдлин он поцеловал Ее затем взял на руки и понёс на кровать. Ночь они провели вместе. И это было нежно и с любовью глубокой... на втором этаже в спальне было по домашнему уютно колыбелька с Сарой была и здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.