ID работы: 4230787

Ее душа

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утром... ожидания И реальность

Настройки текста
Ночью Сара не просыпалась видимо помогала усталость и чувство спокойствия рядом с родителями... Пол никогда раньше не ночевал у Мэдлин. Но он не решился оставить Ее сейчас... Мэдлин обнимала его а по щекам текли слезы... она не могла успокоиться... от переизбытка чувств... она вспоминала свою жизнь вспоминала этот жуткий случай с Чарльзом... и сама не могла себя простить... -Мэдлин я никогда больше не обману и не изменю тебе... прости меня что я вынудил тебя. Это не твоя вина. -Пол я убила его. -Ты не убийца ты это сделала из-за Никиты. Из-за меня... я виноват перед тобой. -Пол обнял Ее. -не думай об этом. В этом виноват я. Он бережно качал Мэдлин в своих руках. На утро Сара захныкала и начала переворачиваться в кроватке. Она ползала в кроватке, в поисках пустышки. Она перевела взгляд на Пола и Мэдлин. И заплакала Мэдлин тут же проснулась. -Милая моя как ты? Сара заулыбалась. Мэдлин подняла Ее на руки. Боже она сегодня не просыпалась ночью. -Мэдлин через час жду тебя на брифинге. Он подошёл погладил Сару по головке. Мэдлин на скоро переодела Ее искупала покормила. Нажала интерком и сказала: Биркоф зайди ко мне. Принеси диск с тем что удалось узнать. Хорошо. После того как Мэдлин переоделась, а Сара искупанная сидела в манеже с игрушками. Бирков докладывал ей... как вы и ожидали это не просто центр. Террористы знают про него в Ее компьютере были данные подтверждающие это. Мы пробили несколько лиц. Они занимаются наркотрафиком и она в курсе. -Мэдлин слушала очень внимательно. Ее придется брать, но Мэдлин чувствовала что не все так просто. -кто посредник -Я нашёл в Ее файлах заметное имя это Мартин Хюз он бывает у неё каждую неделю и как раз сегодня он должен там быть. Можно собирать группу и ждать его. Но судя по всему этот человек с ней обсуждает не только махинации. В одном из файлов мы нашли фото шифрованные на них был этот человек с -Ребёнком? -поняла Мэдлин. -Да. И эти файлы могут быть там если ... если это Ее малыш закончила Мэдлин. -Хорошо. Биркофф я еду с Вами и Никитой. -Никита уехала раньше. Докладывать будет через час. Хорошо. Бирков перевёл взгляд на малышку. -Сара останется с Вальтером. Сегодня это возможно большинство групп на заданиях и прибудут только завтра. -Хорошо тогда жду Вас через 15 минут. Задание ещё не отправлялось -Бирков про ребёнка не говори Шефу он даже не заметит я быстро вернусь. Мэдлин оделась надела кожаный плащ взяла пистолет. Она обернулась поцеловала Сару. Вошёл вальтер. Привет солнышко! Девочка потянулась ручками к Вальтеру. Все хорошо. Она попыталась потянуться к Вальтеру но осела на коленочки. Тише милая тише. Мэдлин ещё раз посмотрела на них и вышла. Девочка заёрзала какая ты тяжелинькая. Давай ножку вторую. Поучимся ходить... Вальтер с удовольствием занимался с ней. Девочке для нормального развития нужно было общение и общество других детей тоже. Но Вальтер понимал что если ей будут не только менять пелёнки это уже хорошо. Он надел на Ее ножки крошечные носочки и учил Ее ходить. Благо кабинет это позволял девочка быстро училась когда он опустил Ее на коврик она опираясь о диван сама встала и он не веря своим глазам протянул руки Сара сладенькая иди сюда я дам тебе пустышку. Девочка медленно заулыбалась. -Ва гу и шаг за шагом дошла до Вальтера не упав. Вот молодец устала хочешь водичьки? Он напоил Ее из соски, Время было уже 12 дня Мэдлин не возвращалась. Мэдлин была теперь уже близко к зданию приехав она оценила обстановку. Направилась к Никите. Когда они оказались в комнате Мэдлин заговорила (Бирков отключил наблюдение за ними) Никита послушай меня ты должна любым способом вывести клиентов с детьми сегодня придут те с кем она свзвана я хочу с ней поговорить. Может мне удасться переманить Ее на нашу сторону. Мэдлин это опасно ты -Никита это важно верь мне. Хорошо они разошлись. Грейс это Мэдлин. Она вошла к ней в кабинет. Времени мало Грейс. Я хочу помочь. -Мэдлин что? -Слушай меня я знаю про твоего малыша что он у них что ты им пообещала. Если ты скажешь я смогу тебе помочь. -Вы не сможете я должна передать им товар и они отдадут ребенка. Она показала на полки на стене и сейф внутри были наркотики. И деньги. -Мэдлин пожалуйста помогите. Моему ребёнку. -Так сейчас вы мне все расскажите. -Хорошо. Через 15 минут они буду здесь. Грейс верьте мне сейчас вы выйдете из комнаты и спокойно пойдёте из здания там Вас встретят наши оперативники будет безопаснее я знаю что такое ребёнок. Мэдлин поднялась и обняла Грейс сделайте все правильно Никита Вам поможет. А мы возьмём их в здании. -Хорошо. Грейс посмотрела в карии глаза Мэдлин и вышла. Мэдлин через минуту направилась за ней поставив устройство записи. Но она услышала как Грейс переговаривается с дилерами они пришли раньше. Мэдлин не ожидала такого поворота событий. затем она чётко услышала детский плач и звук открывающейся двери. Последнее что она успела сделать это спрятаться в кладовке. Весь товар в комнате и деньги верните мне мою дочь! Мы должны убедиться. Они вошли. Их было 4 они открыли сейф достав наркотики. Хорошо отдайте ей ребёнка и пусть проваливает. Один из них отдал ей малышку она была примерно такого же возраста как и Сара. Грейс торопливо подхватила Ее на руки и выскользнула за дверь. Выйдя из здания она в упор столкнулась с Майклом. Где она? -Я сделала все как она сказала а она прячится в моем кабинете. Сказала что вы придёте за ней. Где она с ними? Тем временем Мэдлин уже раскрыли. Пытались узнать откуда она. Но она стойчиски молчала. Как вы узнали про это место? И он ударил Ее. В это время в отделе. Пол не зная что Мэдлин нет на месте искал Ее сначала в кабинете а зачем и в детской но увидев Сару на руках у Вальтера которая Упорно не хотела засыпать... давай солнышко что не так? Сара вертелась в кроватке будто чувствуя беду с мамой. Ее крик заглушал все попытки Вальтера успокоить Ее. Она только болтала ножками и пробовала скушать свои пальчики на ногах. -Вальтер вошёл Пол что происходит? Почему ты здесь я же Сэр она плачет тише...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.