ID работы: 422942

Художник

Джен
G
Заморожен
8
автор
Masha_Nyasha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Художник

Настройки текста
Я - художник, и как мастер я просто не удался. Все мои картины напоминали что-то загадочное и мрачное. Не понимаю, почему люди не оценили их? Почему? Впрочем, это меня не так уж и волновало, как и весь тот мир, который просто существует под окнами пятиэтажки, где я живу. Да, я бы хотел жить по дальше от людей, закрыться в собственном мире, закрыться на замок и никогда никого больше не впускать. Художник - его имя даже не известно, ведь что такое имя? Всего лишь буквы. Слово, на которое люди отзываются, или которое просто дают с рождения. Начнем с описания Художника. Не сказать, что он просто красавчик, за которым бегают толпы девушек, но так же, не уродлив. Просто его не замечают. Слишком творческая личность, которая погрузилась в свою работу с головой, даже не представляя, что рисует, ведь он толком не задумывался о том, что будет на его картине. Худощавое телосложение. Черные волосы, аккуратно собранные в хвост. Серые глаза, в которых совсем не видно тепла или души, но сам Художник этого не замечает, ведь в зеркало и вовсе не смотрит. Черная футболка, что будто бы срослась с кожей, черные невысокие сапоги и джинсы. Весь его вид не составлял чего-то яркого или скучного и серого. Свои картины он рисовал только ночью. И вот, в одну ночь, ему захотелось прогуляться. Куда? Зачем? Просто Художник хотел нарисовать ночной пейзаж, что-то необычное, в надежде, что его картины когда-то оценят. "Тихо и хорошо" - подумал художник, посмотрев в окно. Народа практически не было, чему парень улыбнулся. Правда, эта улыбка так же быстро сошла с лица как и появилась. У него возникла мысль: сделать картину более реалистичной. Художник решил выйти на улицу. Взяв с собой все необходимое, он вышел из квартиры, сел на ближайшую лавочку, и стал рисовать улицы, и парк, который находился всего лишь в нескольких шагах от дома, где жил сам парень. Художник все рисовал и рисовал, что то получалось на холсте: то ли дорога, то ли тропинка - не совсем понятно. Из своего мира парня вывел голос: - Что вы рисуете? Это красиво... - произнес юноша, который так неожиданно появился возле него. Как тень и полная противоположность самого Художника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.