ID работы: 4229118

День после

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 18. Беги

Настройки текста
- Да ничего. Это уже прошло. Но я скучаю по нему. - Алёна понастоящему расстроилась. Она отвернулась от нового друга, она не хотела что-бы он видел её слёз. - Ты плачешь? - Валера обнял её. - Тише... Всё хорошо... Пошли обратно. - Можно мне побыть одной? - Спустя несколько секунд спросила девочка. - Ты уверена? - Сычев боялся оставлять её одну. Она не слишком большая . Поэтому оставлять её одну, не самое лучшее решение. - Я не маленькая девочка,за меня можешь не волноваться. Просто иди на базу. Я скоро вернусь. - Она "вырвалась" из объятий Сычева и опять отвернулась от него. - Ладно. Только, смотри, не потеряйся. - Через пару минут Валеры не было рядом с Алёной. В её руках не было ничего, она никак не могла себя защитить в случае чего. Но скинхед об этом не подумал. -А где Алёна? - Спросила Надя увидев что Её друг пришёл без девочки. - Она попросила оставить её одну. - Даже не взглянув на подругу ответил Валера. - Одну?! В городе который полон мутанток?! - Чуть не кирича спросила Ника. - Она хотела побыть одна, в случае чего я знаю где она. И у нас тут так-то две альфа-самки. Кстати, как Айжан? - Спрашивала скоро ли ты придёшь. - Иди сейчас к ней. - Ладно. - Где ты был? - Взволнованно спросила мутантка. - Был на пробежке, что-бы убегать от мутанток надо быстро бегать. - Сычев улыбнулся. - Ну да. - Валер. Где Алёна? - Не менее спокойно продожила Истынбаева. - Она в опасности. - Что? Откуда? С чего ты взяла? - Валера ничего не понимал. - Ты должен спасти её. У неё было оружие? - Да. Нет. Я не помню. - Валера заволновался. - Беги пока она жива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.