ID работы: 4229118

День после

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 17.Его звали Лёша.

Настройки текста
- Я Алёна. - Русая потянула руку. Она тоже внимательно осмотрела своих новых друзей. - Это Надя. А это Митя. - Спустя несколько минут Алёна уже осмотрела базу. Познакомилась со всеми. Больше ей запомнились Валера, Митя и Надя. й казалось что она с ними сработается. - Что такое "Ледник 66"? - Спросила Алёна у Валеры. - Это... Ну это что-то типо проекта. В котором Скат принимает участие. - Пытался объяснить Валера. - Как ты смогла выжить тут столько долгое время? - Я... Не знаю... Просто выжила. Видимо судьба такая. - Алёна улыбнулась. - Ну я пойду. - Ты куда? - Встревоженно спросил Валера схватив руку Алёны. - А? Пресс покачаю. Побегаю. - Безразлично ответила Алёна и освободила руку из "объятий" Сычева. - Так ты ещё и спортсменка? - Усмехнулся скинхед. - Нет, просто поддерживаю форму. Это всё из-за прошлого... - Тихо сказала Алёна. - Из-за какого? - Сычев не отпускал новую знакомую. - Это... Это не важно. - После этих слов она быстро ушла. Спустя пару минут Валера пошёл к Алёне. - Что-то хотел? - Нет. Я подумал что тебе одной наверно не удобно, давай ноги подержу. - После этих слов Сычев начал крепко держать её ноги. - Спасибо. - Она поблагодарила скинхеда и продолжила качать пресс. После чего она встала и хотела уйти бегать но Валера предложил бегать вместе. - А тебе зачем бегать? Ты вроде и так в форме. - Улыбнулась Алёна. - Ну. Вдруг от мутанток придётся убегать? А я не в форме. - Скинхед улыбнулся в ответ Алёне. - Ну да. Точно. Ну что побежали обратно?- Спросила Алёна остановившись. - Ты устала? - Да не особо. - Ну побежали. - Сказал Валера и побежал за Алёной. За всё это время они уже наговорились. У них оказалось много общего. Алёне казалось что он заменил её друга который погиб. После чего она решила что должна обязательно выжить. Ради него. - Знаешь.. Ты мне напоминаешь одного друга.. - Алёна снова улыбнулась вспомнив как они веселились. - Какого? - Его звали Лёша. Он был самым настоящим другом, весёлым и добрым. - Был? - Да, он погиб. Мы убегали от мутанток и.. Он сказал что задержит их, сказал чтобы я бежала. Я не могла ослушаться его, я хотела помочь ему но не могла. Я думаю он погиб.. Я искала его, потом, но так и не нашла. -Оу.. Мне жаль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.