ID работы: 4229118

День после

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12.Поверь...

Настройки текста
- Начался дождь. - Чёрт... - Скинхед не хотел промокать под дождём и поспешил уходить. - Ты куда? - Спросил Митя догоняя друга. Дождь только капал, но Валера не дожидаясь пока польет ливень поспешил удалиться. - Не видно? В укрытие. Я промокать тут не собираюсь. - Сказал Валера, увидев первое по близости здание он пошёл туда. Осмотревшись по сторонам, не увидев никого кроме друга, достав пистолет он пошёл в это здание. Митя был слегка удивлён что он с осторожностью пошёл в здание ведь только сегодня они обсуждали что он хотел себя убить с помощью мураний. А сейчас и мутанток рядом нету. - Чё? - Спросил Сычев увидев на лице друга удивление. - Пошли пока не промокли. - Валера менялся на глазах у Черкасова. То грубил, то "заботился". Митя не став спорить пошёл а другом. Зайдя в какое-то здание они стали осматриваться, мутанток там вроде не было, что уже радовало друзей. - Ну и насколько мы тут? - Спросил Митя. Осмотревшись по сторонам он перевёл взгляд на Валеру на лице которого было безразличие. - Ты тут до того пока не закончится дождь, а я... - Валера замолк, а потом перевёл взгляд на друга. - Задержусь. - Слушай, я тебя понимаю... - Митя что-то хотел сказать Валере но друг перебил его. - Нет, ты ничего не понимаешь. Господи, какой-же я дурак. Это было и так давно понятно что она меня разлюбила. Не надо было сюда вообще возвращаться. - Валер. Валер, послушай, она муранья, она скоро придёт в себя. Ты слышешь? Она скоро придёт в себя. - То что Митя так стал беспокоится за Валеру стало для него шоком. Раньше они ссорились, ругались и дрались, а сейчас Митя стоит и успокаивает Валеру. - Всё будет нормально. - Да ничео уже не будет. Она не реагирует на меня, она кричала, ты сам всё видел, она не реагирует на меня... - Валера думает что больше надежды больше нет. Он грустно смотрел в пол. Пока друья скрывались от дождя остальные начали разбираться что это было. - Это что сейчас было? - С недовольным взглядом спросила Голдман. - Что? Ты о чём? - Похоже Надя что-то подозревала за Лободой. - Вот об этом. - Надежда указала пальцем на альфа-самку. - Я не понимаю. Чего ты пытаешься? - Понимаешь. Ты видела что она кричала. Вы думаете что она его разлюбила, ну или наооборот. Но это не так. Она не может себя контролировать. Вы все видели что она кричала, но это не значить что их любовь прекратилась, да, она закричала, но она не набросилась на него. Она не укусила его. - Биолог старался всё объяснить. - Но почему она кричала? - Надя не могла понять этого. Если она его любит, то почему кричала? А если не любит то почему не укусила? - Она не может себя конролировать. Она теряет связь с Валерой, и она это уже не она, это уже монстр. - Всё равно не могу понять этого. - Ну, не знаю как по другому это объяснить. Но вот так. Если бы у них была такая сильная любовь как у вас то тогда такого бы не было. - Биолог пытался как можно понятнее объяснить Наде, Тем временем Митя пытался успокоить Валеру. -Валер. Валер, пойми, она скоро придёт в себя, всё будет нормально. Просто поверь в это. - Никогда не думал что мы будем друзьями. - Валера усмехнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.