ID работы: 4228952

Набор химических элементов

Skrillex, Diplo (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вопрос поставил паренька в тупик, успел его испугать и даже чуть рассмешить. Поправив свою футболку, он сглотнул и поднял взгляд на Томаса. — Эм, я даже не подумал об этом, если честно, но лучше отсосать, чем сесть за уроки и учить эту физику. — совершенно без скромности говорит он. Когда музыка начинает тихонько играть, Сонни прислушивается к ней и пытается откинуть от себя все дурные мысли которые его сейчас посещали. Только сейчас Сонни замечает, что двери заблокированы. Он уже вляпался в дерьмо или всё не так уж и плохо? Хотя, он попытался отсосать своему учителю и даже сделал это, он точно по уши в дерьме. Всё бы ничего, но Мур был слишком пугливым и эта ситуация немного погружала его в некий страх. Ведь он не знает, что творится в голове к Уэсли, от него можно ожидать всего. И как только Томас раньше мог обходиться без этого парня? Раньше его окружало лишь одиночество. «Одиночество — все, что у меня есть. Одиночество меня защищает.» Именно оно мотивирует, заставляет человека, может быть, первый раз в жизни задуматься о себе, о смысле своего существования, о смерти — одним словом, о тех вещах, которые суть первостепенные для развития души. Когда человеку хорошо, ему не надо копаться в закоулках своего сердца, что-то понимать и менять в себе. А вот когда ты один наедине с самим собой, суета отходит на второй план. Человек может познакомиться с собой настоящим, стать мудрее и спокойней. И почем люди только боятся остаться в одиночестве на всю жизнь? Меланхолик, интроверт и мизантроп, как утверждал его психолог. Он собрал все «лучшие качества» в себе. Закрытый ото всех человек, который полностью погружается в себя и думает лишь о том, как же только защитить свою задницу от всего происходящего. А что главное в жизни? По мнению множества — жизнь лишь для того, чтобы завести семью с любимым человеком и развести у себя в доме настоящий «зверинец» из детей. Тратить всю свою жизнь на детей и какое — то домашнее счастье? Нет, спасибо, но Пентца интересует немного другое. Зачем тратить всю свою жизнь на каких — то спиногрызов, если есть занятия куда увлекательнее. Например, ухлестывать всю жизнь за малолетками… или он остановится на Муре? — Насколько бы ты хорошо не отсасывал, на экзамене тебе это не поможет, по двум причинам. Первая, вряд ли ты станешь отсасывать у чувака перед всем классом. Вторая, я попросту не позволю тебе это сделать. Даже не пытайся рыпаться к другим парням, плохо это кончится, — Пентц редко поглядывает на навигатор, ведь он прекрасно знает дорогу к его дому, это всё лишь для того, чтобы не напугать Мура ещё больше. Ведь вряд ли парню понравится то, что Томас нередко за ним следит и мысленно даже провожает до дома, — Да ладно, я же шутил, я бы не стал трахать тебя на заднем сидение, это же неудобно и как-то свершено не романтично. Мнение об этом человеке у Сонни сложилось двоякое. С одной стороны, он самый обычный учитель, который просто учит детей химии. А вот с другой, он человек который, как показывает практика, использует понравившихся ему учеников для своих нужд. Нет, не чтобы остаться после уроков и привести их мозги в порядок, а для того чтобы просто использовать. Вообще, первое мнение о человеке бывает ошибочным, так и случилось с Муром. Сначала он казался ему добрым, приятным и светлым человеком, на которого Мур мог смотреть весь урок и мечтать о каких — то поцелуях с них. Нет, впечатления от Томаса у Сонни были конечно сногсшибательны, ведь Мур такого точно не ожидал. Парень смотрит в окошко. Он всегда любил это делать.Особенно, когда едет либо на машине, либо на электричке, ведь пейзажи меняются очень быстро и он нередко задумываешься о чём-то своём. Он думал о совершено другом знакомстве с Томасом, более романтичном и… Сонни просто не мог подобрать слов. А от мыслей его постоянно отвлекает голос мужчины, поэтому он снова поворачивается к нему и вздыхает. — А почему? — Томас поднимает брови и внимательно смотрит на мужчину. Ему понравились слова Томаса, но показывать он это не стал. Мур наоборот пытался показать то, что ему совершенно не нравится это, да и немного поиграть в недотрогу. А что на самом деле? На самом деле Сонни был готов отдаться ему прям на заднем сидении в авто. — Знаешь, хоть многих парней я просто так кидаю после любого акта, но не тебя. С тобой же я ещё не закончил, — Томас облизывает губы с усмехается. В школе около сотни парней, любого возраста, телосложения, характера да и сложения ума. Почему именно Сонни? Возможно, потому что он девственное солнышко, которое никто не трогал до Пентца. Возможно, потому что он довольно милый парень с большими щеками, на которые у Пентца просто фетиш. Возможно, потому что он ничего не мыслит в химии и из — за этого у Уэса возникает огромное желание помочь ему в этом.Томас может перечислить ещё очень, очень много факторов, но кому это интересно. Самое главное то, что он выбрал именно его, а не чувака из параллельного класса. Пока что ему нравится именно он и не встретился ещё тот новый ученик, перед кем ледяное сердце Томаса начинало медленно таять. Как и упоминалось раньше, все те парни до Мура были лишь игрушками, марионетками. Том просто играл и дергал за ниточки, а потом бросал, оставлял в одиночестве и попросту уходил. Уэс уже сейчас понимает, что вот так грубо поступить с этим парнем он не сможет. Да, он так же будет использовать его в своих целях, но не так как других. Он не станет наплевательски относиться к нему, считая за своего «раба», этот парень того не заслуживает. Машина подъезжает к дому Мура, — Ну, входишь или остаешься? И тут встаёт перед Сонни вопрос об уходе. Выбор немного не простой. Рука сама по себе тянется к ручке, той которая открывает двери. Уйти или остаться? Кто ждёт его дома? Никто. Да и желание было сейчас остаться с Томасом и провести с ним ещё хоть пару минут вместе. На лице появляется слегка видимая улыбка. Рука отдаляется от ручки, а взгляд падает на Пентца. — Я останусь с Вами, — Сонни смотрит на навигатор и вбивает другой адрес, адрес его любимого кафе, с которое он часто заходит после школы, — Отвези меня туда, пожалуйста. — Без проблем. Только больше не смотри на меня так, я не стану целовать тебя второй раз за день, слишком много ты хочешь, Мур, — Томас усмехается и смотрит на навигатор, следуя точно маршруту, —Знаешь, влюбленности таковой не существует. Это всего лишь набор химических элементов. — А я попытаюсь справиться с именно этим набором химических элементов, — Сонни улыбается, смотря на дорогу и когда это он научился флиртовать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.