ID работы: 4228952

Набор химических элементов

Skrillex, Diplo (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Надеюсь, что дальше ты выйдешь из своей зоны стеснения и пугливости, — Пентц кивает, кладя руку на плечо Муру и давит на него, чтобы тот опускался. Руки Томаса сжимают край стола, а взглядом он уже мысленно раздевает мальчишку, пиздец какого желанного мальчишку. За все свои проделки Пентц в этой школе так и не получил ещё ни одной жалобы от самих же учеников, которых он с удовольствием трахает, ни от учителей, который так и пожирают мужчину взглядом, когда тот мило беседует с учениками. Многие сопротивлялись до последнего, многие сами умоляли Томаса трахнуть их, ему попадались совершенно разные экземпляры. А Сонни из тех, кто будет подчиняться тебе, личный мальчик, жили бы они так в веке 17, то из Сонни бы был прекрасный крепостной крестьянин, который во всем бы подчинялся своему феодалу. Он тот, с которым ты можешь делать что хочешь. Хоть лелеять, кормить с ложечки и не выпускать из объятий, хоть унижать, плевать в лицо и хлестать плетками. — Уже вышел. Вам удобно? — прошептал он, быстро приблизившись к уху Томаса. Мур опускается под сильной рукой преподавателя. Чёрт возьми, какого преподавателя. Под сильной рукой Томаса. Приставка преподаватель здесь уже будет совершенно не уместна. В какой-то момент Сонни сбивается с толкую и находится на волоске от истерики, ему уже становится страшно только от мысли, что хочет сделать с ним Пентц… — Да похуй вообще, — Пентц вздыхает и смотрит на Мура, который слишком долго со всем возится, блять, — Мы не в самом выигрышном положении, так что давай немного живей, у меня скоро урок, — рука мужчины перемещается на голову мальчишки и хватает его за длинную шевелюру. Пентц крепко сжимает волосы и начинает притягивать Сонни ближе, тот в свою очередь сглатывает и усмехается, если чуть раньше его всё это пугало, то теперь просто смешит. Мур хватается за брюки и чуть приспускает брюки, проводит языком по всей длине члена через ткань, только он начинает входить во вкус, но всё блаженство прекращает звонок. — Сука, — протягивает Пентц и отпускает волосы Мура. Он вздыхает и притягивает парня к себе, целуя. В этот раз Мур пытается не стоять столбом и отвечает на поцелуй, очень скованно и неуверенно, но он пытается, а это уже хорошо. — Продолжим в следующий раз. Если хочешь, можешь подождать меня на парковке, я довезу тебя до дома и будь добр, открой дверь, — Пентц нервно натягивает на себя брюки, заправляя в них белоснежную рубашку, он обходит стол и садится за него, одевая очки. — До встречи, принцесса. — Я жду Вас на парковке, — быстро говорит парень, хватая ключи со стола и идет к двери, открывая её. Мур относит ключи обратно и пытается быстрее выбежать из класса. Он не оглядываясь бежит на первый этаж, весь красный и запыхавшийся он оказывается на улице, сейчас ему совершенно не весело, а уже становится стыдно за свой поступок, какой же следующий этап? Он медленным шагом идет на парковку, садясь на бордюр, он достает телефон и просматривает все соц. сети, ведь ему нужно как — то развлекать себя оставшиеся 45 минут ожиданий мистера Пентца. 45 минут. Что может произойти за 45 минут? Много чего, если находиться в нужном месте и в нужное время. Ну, например, парковка, ведь Мур именно здесь и находится. Может произойти многое за определённое количество времени, но не сейчас, к огромному сожалению, на парковке очень тихо, а машин не так уж и много, людей же практически нет, что слишком логично, ибо все сидят либо на уроках, либо дома. Лишь иногда проходит один или два человека, садятся в машину и уезжают. Со временем парковка потихоньку пустеет. Неинтересно. Совсем. Очень скучно и нечем заняться. Мур сидит и терпеливо ждёт Томаса. Чуть позже даже находит себе развлечение, ходит по бордюрчику. Нет, ну, а что ещё делать? Когда он теряет равновесие, парень расставляет руки в стороны, чтобы не упасть. Не падает. Доходит до конца бордюра и спрыгивает, повторяя ещё и ещё. Станет ли Сонни новой игрушкой для Пентц? Будет ли представлять собой лишь податливое тело, с которым можно делать всё, что только ты захочешь? Будет ли обычным учеником, как сотни других… Пока что Томас и сам не может дать ответ на этот вопрос. Единственное что он может сказать, что Мур совершенно не похож на других, он отличается, он не такой как те сотни учеников, в которых он побывал. Ему не нужны серые мыши и стеснительные особы, не нужны экземпляры, которые требуют через чур много внимания. На первый взгляд Мур первый экземпляр, серая и скромная мышка, которая пытается убежать от самого себя, но сегодня Пентцу удалось узнать его с другой стороны и мнение о мальчишке у него намного изменилось, даже в лучшую сторону. Что ещё мужчине нравится в Сонни? Так это отсутствие понтов и завышенного чсв, ибо этого хватает и в самом Томасе. Уэс поправляет волосы, вытирая со лба капельки пота. И никто, ничего не докажет. Пару секунд он с удовольствием смотрел на то, как ученик собирается отсосать ему, а сейчас он прилежный учитель, который может подавать лишь хороший пример детям и даже учителям. И разве скажешь, что это солнышко «серийный» педофил? Нет. От прекрасных мыслей о том, как он гениален и прекрасен его отвлекает стадо, которое буквально влетает в класс и рассаживается по партам. Сегодня у Пентца совершенно не то настроение, чтобы вести ещё один пиздецки скучный урок. Поэтому он дает пару задач ученикам и все 45 пять минут проводит в полном спокойствии, иногда поглядывая в окно, из которого прекрасно видно Мур, который топчется на парковке. Услышав долгожданный звонок, Пентц улыбается и встает из — за стола, подтягиваясь. Он быстро собирает свои вещи и пытается как можно быстрее уйти из класса, он подгоняет учеников и закрывает дверь. Расстегивает рубашку на пару пуговиц и движется к выходу из школы. Пара минут и он уже идет на встречу к Муру. — Пошли, — Пентц движется к своей любой Тесле и достает ключи из заднего кармана брюк. Открывая дверь, он садится и ждет Мура. Он молча идёт за ним, не говоря ни единого слова. Подходя к машине, он словно оценивает её взглядом, а ничего такая, конечно, эта машина стоит целое состояние и откуда только у школьного учителя столько денег… Мур садится на переднее сиденье машины и пристегивается ремнем безопасности. — Вбей пока что свой адрес в навигаторе, — Томас заводит машину и давит на педаль газа. — Хорошо, — отвечает Мур. Путь Сонни до дома достаточно долгий, ибо живет он в самой заднице, как это обычно с ним и бывает, у Мура всё происходит через задницу. Обычно он доходит до него за минут этак 40, а если на машине, то за минут 20. Он засекал, когда его согласились подвезти знакомые. Сонни вводит свой адрес и возвращается в обычное положение, начиная смотреть в окошко. — Странно, что ты так спокойно сел в машину к человеку, который заставил тебя отсосать ему за хорошую оценку. Не боишься, что я могу сейчас попросту отвези тебя хуй знает куда и изнасиловать на заднем сидение авто? — Пентц лишь усмехается, включая музыку, которую еле — еле слышно. Теперь парню некуда убежать, мужчина попросту блокирует все двери одним нажатием, хочет ли он просто припугнуть мальчишку или правда сделать то, про что говорил пару секунд назад?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.