ID работы: 4228952

Набор химических элементов

Skrillex, Diplo (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вернуться к работе учителя в школе, променять диджеинг на кучу бумаг и тупых детей, которые даже не смыслят в химии? Томас стал слишком глуп в своих поступках. Маленькая зарплата, ничтожные условия и никакого карьерного роста, жаль, что люди убивают здесь половину своей жизни. Стоп, а что его может остановить от увольнения? Совершенно ничего, хотя. Стойте, вот тот парень, возможно, именно он держит его здесь, не спуская с поводка. Да, да, именно тот парень за третьей партой, в идиотской футболке с инопланетянами и с запутанными волосами, который вообще витает в другой реальности и видит прекрасные сны. Может он получится хорошим доказательством того, что Пентц бросит всё и пустит свою карьеру по пизде, снова, ведь это ему ничего не стоит. Да, отличная идея, почему бы и не приставать к шестнадцатилетнему парню? Ну, довольно-таки милому парню, если брать в сравнение его одноклассников, а уж и тем более одноклассниц, которые не превзойдут по красоте и Кармен ДеллʼОрефис, к слову — прекрасная женщина. И давно ли он начал задумываться о красоте малолеток, которых он пытается научить каким — то там строениям и свойствам веществ, а также происходящих с ними изменений? Пора и правда завязывать со школой и бежать от сюда до самой Индии, пока всё это дерьмо не перешло границы дозволенного. А что вообще дозволенно Томасу? Эм, ничего, что могло бы ему нравиться. Хотя, он имеет полное право оставить этого парня после уроков и «объяснить» пару тем, которые парень так и не понял или даже не пытался этого сделать. Пиздец, и до чего же скатился Томас. Пытается кадрить ебаных учеников девятого класса. Даже не довольно-таки взрослых подростков, а парня, которому не дашь и больше шестнадцать лет. Вместо школы его нужно было отправить на реабилитацию в психическую больницу с расстройством — педофилия. Это же сейчас за расстройство считается? Тоже относительно глупо, не так ли? Насилие — это, конечно же, плохо. Согласие и любовь — вполне приемлемо и хорошо. Проблемы в этой сфере слишком преувеличенны, чем и вызывают огромные проблемы. Найти работу Мура из всех имеющихся было не так уж и трудно, он, похоже, единственный, кто даже не сумел элементарно списать с одноклассников и получил, мягко говоря, удовлетворительную оценку. Как предмету некой «симпатии» Томас мог бы завысить оценку, дать парню ещё один шанс или типа того, но не стал. Может, с одной стороны он и милаш с пухлыми щеками и глубокой глоткой, но его это не спасет. — Остаешься сегодня после урока, — произносит Пентц, кладя листок с самостоятельной работой на парту, которую мистер Мур очень удачно завалил. Уэс даже оставляет его не из — за своих предпочтений или того, что он выглядит как пушечное мясо для него, а из — за того, что просто хочет помочь ему поднять оценку и познания в этой нелегкой науке. Это даже типа его обязанность, не? Он не собирается уходить, пока парень не ответит ему или хотя бы не даст хоть какой — то знак. В ответ он получает еле заметный кивок и хмурое выражение лица, это конечно не то, чего хотел Томас. Но в то же время, лучше чем попросту молчание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.