ID работы: 4227810

Love is a fucking game

Гет
NC-17
Заморожен
33
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Loren

Настройки текста
-Ты на всю голову больной или так хорошо прикидываешься, придурок?! – прикрикнула я на блондина, когда тот буквально швырнул меня в кирпичную стену какого-то старого здания, огороженного со всех сторон. Я нервно огляделась, отметив, что с улицы это место не просматриваются, а значит, никто не заметит нашего присутствия здесь, разве только люди, обитающие в этом самом здании. Хотя, близкое расположение здания к школе давало возможность ученикам и их родителям услышать мой крик, если это понадобиться. -Вот же псих, синяки могут остаться! – зло прошипела я, оглядев свои руки, на которых остались красные отметины. Люк иронично закатил глаза и театрально вздохнул, словно бы я была непонимающим учеником, которому он битый час пытался объяснить свой урок. Руки парня опустились по обе стороны от меня на холодный кирпич стены, и я одарила блондина презрительным взглядом, мысленно дав себе отсчёт о начале игры «кто кого». -Я бы с твоими рукам не такое сделал за свою машину, - сверля меня злым взглядом, выплюнул Хеммингс. За словами Люк взял мои запястья в свои ладони и, крепко сжав их, поднял над головой, припечатав к стене. Мне было неудобно, так как пришлось привстать на носочки из-за высокого роста блондина, который с каждым мгновением всё больше менялся в лице. -Боже, какой же ты изобретательный парень! – иронично сказала я, рассмеявшись в лицо Люку. –Слушай, ты бы всё таки вернулся к Майклу и поучился бы у него извращениям. Говорят, он в этом профи. -А ты ещё не успела это проверить? – в тон мне ответил парень с ядовитой усмешкой. –Странно для такой ветряной девушки, как ты. Или этот Клиффорд сам тебя не хочет? На долю секунду во мне проснулась настоящая злоба, которая не ускользнула от высокого блондина, который восторжествовал от данного факта. Я, как истинный победитель таких игр, тут же взяла себя в руки и вернула маску безразличия на своё лицо. -Кажется, ты говорил что-то про то, что меня нужно наказать, - закусив губу, полушёпотом сказала я, а затем приблизилась к лицу парня, который так рано начал праздновать свою победу. –Так ты передумал или чего-то не можешь? Люк подался вперёд, увлекая меня в довольно грубый поцелуй, больно ударив головой о кирпичную стену, к которой всё ещё были прижаты мои руки. Я старательно отвлекала себя от боли в области затылка, отвечая на действия блондина. Пока я начинала свою игру языком с парнем, он, не без удивления, начинал раскрепощаться. Мои запястья были выпущены из крепких рук Хеммингса, потому что блондин решил изучить моё тело. Я стянула с парня клетчатую рубашку, которую тот надел поверх майки, и отбросила её в сторону. -А я думал, что ты против моих «вялых объятий», - сказал Люк, расстёгивая молнию на моём платье. Я внутренне восторжествовала, так как ждала подобного действия со стороны парня. Набрав в лёгкие больше воздуха, я закричала во весь голос, чтоб привлечь внимание любого прохожего. Люк закрыл мне рот рукой практически в то же мгновение, и я испугалась, что никто не успел услышать мой истошный вопль. Однако спустя всего пару секунд в нескольких шагах от нас появилась спортивная фигура молодого человека в строгом костюме. -Эй, придурок, от девушки отойди! – прикрикнул незнакомец, и мой внутренний победитель просто взорвался от оваций к самому себе за столь удивительное стечение обстоятельств. -Слушай, парень, иди куда шёл, я со своей девушкой сам разберусь, - огрызнулся Хеммингс, даже не посмотрев в сторону моего «спасителя». -А Ханна в курсе того, что ты со всеми школьницами романы крутишь? – всё тем же злым тоном бросил парень, подойдя к нам и развернув Люка за его худое плечо. Я была более чем шокирована. О том, что моя сестрица запала на этого блондинистого неудачника знает уже вся округа?! Да… нужно, чтобы Ханна держала свой язык за зубами, иначе и моя личная жизнь скоро тоже станет достоянием общественности. -Слушай, чего тебе нужно? – слишком резко для такой ситуации спросил Люк, сверкнув глазами в сторону парня. -Давно хотел сделать это, - сделав ударение на последнем слове, ответил незнакомец, а затем со всего размаха пару раз ударил Хеммигса по лицу. –Это тебе за Дану, урод! Парень схватил меня за руку и отдёрнул от Хеммингса, который, схватившись руками за лицо, согнулся пополам. Я рассмеялась от сложившейся ситуации, потому что, когда кричала, то даже и не думала, что всё сложится так удачно. Спасибо тебе, приятный и сильный незнакомец. Злое и немного разбитое лицо Люка постепенно скрывалось за высоким забором, пока мой спаситель уводил меня в сторону школьной парковки, откуда я не так давно ушла. Я решила довериться парю и не стала вырываться из нового плена мужских объятий. А он был красив. Чёрные, как смоль, волосы, аккуратно уложенные в причудливую причёску, выразительные тёмно-синие глаза и безупречное тело, по которому сразу видно, что парень серьёзно занимается спортом. Он напоминал мне Калума, хотя он абсолютно и не походил на моего лучшего друга. -Хей, ты как, в порядке? –спустя долгое время своего молчания, спросил парень. -Много лучше, чем физиономии Хеммингса, - усмехнувшись, ответила я, вспомнив выражение лица Люка. –Слушай, а кто такая Дана? Ты не слабо отмстил за неё. -Я ещё не мстил, - загадочно улыбнулся парень. -Так всё таки, что за Дана? – не унималось моё любопытство. –А самое главное, что такого натворил блондинчик, что ты так рьяно ненавидишь его? -Сестра это моя младшая, полнейшая дура, если быть до конца честным. Сколько раз ей говорил, чтобы не шлялась где попало со своей компанией, нет же! Переспала с этим Хеммингсом, - расстроенно улыбнулся парень, проведя ладонью по волосам, -а он её бросил сразу же на второй день. А тут я ещё про эту Ханну узнал, так вообще почва из-под ног ушла. -Стой, - повернувшись к парню, немного резко сказала я, -хочешь сказать, что он изменяет бедной двушке? -Прости, если расстроил. Таков уж Хеммингс. -Да нет, знаешь, я уже поняла, что он не такой уж белый и пушистый, каким показался мне с первого взгляда. Так что вообще-то ты наоборот мне очень помог… -Я – Джейсон, кстати, - обаятельно улыбнулся паренёк, выпустив меня из своих объятий, в которых я уже успела согреться и удобно устроится. -Лорен, -смущённо опустив глаза, ответила я, потеребив край юбки собственного платья, - перевелась сюда около двух месяцев назад. Я из Мельбурна, и пока что не разбираюсь в здешних персонажах. Люк отозвал меня на пару слов после уроков, я, дура наивная, пошла, а он руки начал распускать. -Да, такой девушке, как ты, от него нужно держаться подальше, - осмотрел меня с ног до головы Джейсон, закусив нижнюю губу. –Значит Мельбурн? -Да, - пожала плечами я, изобразив на лице невинность и смущение. –Мой отец получил новую должность здесь, и мы вдвоём переехали. -А твоя мать… -У меня нет матери, - немого резко ответила я, но, поняв, что выдам свой «ангельский» характер, вернулась к образу невинной овечки. –Прости, просто она ушла от отца, когда я была ещё маленькой. -Прости, если обидел своими дурацкими допросами, не знал. Меня всегда раздражала данная фраза людей. Не знал. А что, мне от этого легче становится?! Никогда в жизни не нужно болтать о том, чего ты не знаешь, а особенно о родителях. Каждый раз взрываюсь на этой теме. Всё таки у меня нет ничего человечного, даже про них вру… -Просто извинись передо мной в каком-нибудь баре, а там посмотрим, - подмигнула я Джейсону, и тот, согласно кивнув головой, подтолкнул меня к своей машине, стоящей неподалёку.

***

-Мне фруктовый пирог и двойной экспрессо с капелькой лайма,- продиктовала я официанту, который минуту назад записал в свой блокнот стейк и чай без сахара для Джейсона, сидящего напротив меня в одном из многих кафе в центре Сиднея. -Лорен, - сказал парень, и я посмотрела через своё плечо, чтобы найти ту, к которой он обращается. –Лорен, ты вообще со мной? Ах да, это же я Лорен! -Да, прости, просто показалось, что увидела старого знакомого. Так про что мы говорили? -Ты рассказывала, как скучно жить одной в доме, а я с этим не соглашался. Может быть, расскажешь что-нибудь ещё о себе? -Давай лучше ты. Может быть, расскажешь, что тебе нравится, а что раздражает, чтобы я знала чего мне ожидать от наших дальнейших отношений. -Мне нравишься ты, и всей душой я ненавижу Хеммингса с его Хатченс. Честно, Лори, я не хочу говорить на такие темы, это как-то не для первого знакомства. Давай просто поболтаем о мелочах, поедая свою еду, потому что наш официант уже идёт. Действительно, к нам подошёл молодой паренёк с подносом в руках, на котором лежали столовые приборы рядом с тарелками с едой. Паренёк мило улыбнулся нам и выставил еду на столик. Джейсон с аппетитом начал поедать свой стейк, от чего мне стало противно, так, что я даже не захотела смотреть на свой пирог. Однако в течении следующих десяти минут мне пришлось быть невольным зрителем этого омерзительного шоу. -Что этот придурок здесь делает?! – с злостью выкрикнул Джейсон, и я с настоящим интересом решила посмотреть, что смогло отвлечь этого рьяного мясоеда от его обеда. На пороге кафе стоял Хеммингс, чьё лицо преобразилось с нашей последней встречи: огромный синяк и разбитая губа выглядели просто ужасно. Но это было мелочью в сравнении с тем, что этот нахал не был разочарован или зол, он громко смеялся. И с кем?! Рядом с блондином стоял ухмыляющийся Клиффорд в своих тёмных очках, скрывающих его наглые глаза. Парочка, стоящая возле входа заметила нас, что произвело на каждого из парней неимоверно впечатление. Люк прожёг меня злым взглядом, а Майкл лишь ещё больше расплылся в своей фирменной улыбке. И тут произошло то, чего я больше всего боялась… -Миа! – закричал Клиффорд на всё кафе, а затем подбежал ко мне и похлопал по плечу. -Её зовут Лори, - поправил Майкла Джейсон, с уверенностью вступив за меня в защиту. -Вообще-то её зовут Миа, чувак, - закатив глаза, парировал Майки. –Кстати, она сестра Ханны Хатченс, той самой из-за которой Люк бросил твою ненаглядную Дану. И да, она у тебя ничего, в постели просто ураган, не то, что в жизни. -Что ты сказал, урод?! – вскочив со своего места, рявкнул Джейсон, с злостью уставившись на Клиффорда, который даже не пошевелился, уверенный в своих силах. -Что слышал, - ответил за своего нового знакомого Хеммингс, подошедший к Майклу, -она та ещё шлюха! Да, Хатченс? Джейсон обвёл всех нас яростным, почти бешеным взглядом, и сжал губы с тонкую полоску. Завязывать драку с двумя парнями он не решался, так как шансы его были малы. Хотя, честно говоря, я бы ни за что не поверила, что он не смог бы справится с Люком и Михаэлем. -Кажется, я здесь явно лишний, - спокойно произнёс новый знакомый после минутной паузы и игры в гляделки. –Прощай Лорен. Или Миа?! Как мне тебя называть-то? -Джейсон, я… -Не разговаривай со мной, противно до чёртиков! Такая милая девушка, и такая дрянь! Не удивлюсь, если ты сама затащила Хеммо в то место. А может, ты и с этим романы крутишь? – указал головой Джейсон на Клиффорда. –В любом случае я тебя больше видеть не хочу! После своих слов парень просто вылетел из кафе, бросив на столик деньги за наш скромный обед, и не забыв толкнуть Люка плечом на прощание. -Я вас обоих просто ненавижу! – прошипела я, окинув парней злым взглядом, после чего взяла свою сумку и гордой походкой удалилась, сопровождаемая осуждаемыми взглядами посетителей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.