ID работы: 4227810

Love is a fucking game

Гет
NC-17
Заморожен
33
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

The idea

Настройки текста
Примечания:
-Мария, ты опоздаешь в школу, если продолжишь собираться в таком темпе, - недовольно сказала Ханна, когда увидела меня в домашнем халатике с яблоком в руках, сидящую на компьютерном столе в наушниках. -Я Миа! Когда ты уже запомнишь это?! – разочарованно выдохнула я, вытащив один наушник и спрыгнув со стола. –И даже не думай говорить мне что-нибудь о темпе, после того, что я видела сегодня ночью. -Да как ты… -Так же как и вы, извращенцы без фантазии! – перебила я Ханну, потому что эмоции переполняли меня с самого утра. - Мозгов не хватило, чтобы побеспокоится о безопасности?! Ни Эштон, ни я не хотели видеть этого… -Знаешь, когда я застукала тебя с Питом, то была более сдержана в разговорах с тобой, - парировала девушка, скрестив руки на груди, отчего мне стало смешно. -Нас застукали, потому что между нами была настоящая страсть, - улыбнулась я своим воспоминаниям, которые давненько не посещали мою голову, хоть это и было горячо. –А чем вы оправдаете свои вялые объятия? -Ты просто невыносима, Миа! – прикрикнула Ханна, эмоционально взмахнув руками. –Люк хороший парень, смирись уже с этим. Нравится тебе он или нет, но я выбрала его для себя. Понимаешь?! –Ханна тяжело выдохнула и присела на край моей кровати. –Он предложил отвезти тебя в школу, чтобы ты не опоздала. -Хорошо, беру свои слова обратно, - мягко сказала я, опустив руку на плечо сестры. –Он не плохой парень. Он отвратителен во всех отношениях, потому что поездка в одном автомобиле с ним – сущая пытка, сестрёнка. Не дожидаясь реакции Ханны, я забрала школьный рюкзак и вышла из собственной комнаты, громко хлопнув дверью напоследок. Голову даю на отсечение, сейчас она злится на меня так, как не злилась уже давно. Что ж, это не помешает ей. Она слишком раздражает меня в последнее время, чтобы желать ей спокойного времяпровождения. Немного понервничает, раскроет глаза, посмотрит на этого смазливого блондина по новому и наконец таки выпроводит его из нашего дома. Я спустилась на первый этаж, чтобы переодеться, надеть крайне неудобные балетки и украсть из общих запасов пару яблок для ланча. Когда фрукты оказались в моём рюкзаке, я огляделась вокруг в попытке найти свой телефон. Эштон должен был забрать меня этим утром, но его машины не было видно. Я начинала нервничать, потому что совершенно не хотела ехать вместе с улыбающейся физиономией Хеммингса. Переместив свою тушу в гостиную, я с трудом нашла свою школьную форму. Обычно она висела на стуле в моей комнате или же на спинке уютного кресла, но сегодня она просто валялась позади дивана. Вид вещей оставлял желать лучшего, так как юбка была смята, на белой блузке всё ещё красовалось кофейное пятно, а свою жилетку я и вовсе не смогла найти. Чёртова парочка влюблённых идиотов! В комнату вход был закрыт, ибо там всё ещё сидела злая Ханна. Этот факт совершенно не радовал мой воспалённый ум, ибо мне всё ещё нужно было переодеться для школы. В голову приходила только одна идея: надеть кое-что из своего маленького тайника. Тайником служил всё тот же диван, внутри которого я хранила свою одежду для вечеринок. Ханна была слишком правильной и всегда отчитывала меня за «неподобающий внешний вид». По этой причине перед тайными вечеринками я отвлекала сестру, пока Эштон забирал из тайничка пару вещей для меня. Схема была простая, но надёжная. Я переодевалась в машине и спокойно веселилась оставшуюся ночь, когда Ханна спокойно спала в своей кровати, думая, что её маленькая сестрёнка сидит в своей комнате в уютной пижаме. Вытащив из маленького тайничка чёрное вельветовое платье, я без задней мысли стянула с себя халат и отбросила его в дальний угол гостиной. К моему удивлению звука подающей одежды не последовало. Повернув голову в сторону, я была немало шокирована тем, что в паре шагов от меня, закусив губу, стоял блондин, бегая глазами по моей оголённой спине. -Нравится? – немного резко спросила я, раздражённая сложившейся ситуацией. -Потянет на тройку, - ухмыльнулся Люк, закинув мой халат на правое плечо, - не видел, как ты выглядишь без остального тряпья. -Какой же ты всё-таки кусок дерьма, - посмеялась я, натянув платье на свою фигурку. –Как только Ханна выносит тебя? -Вчера у тебя был шанс узнать это, но… -Ты слишком преувеличиваешь свою цену, парень, - перебила я блондина, наконец таки застегнув непослушную молнию на платье. –Для Ханны ты, может быть, и сойдёшь, но с её бывшим точно не сравнишься. Клиффорд - настоящий мужик. -А я смотрю, ты со всеми парнями своей сестры спишь, - усмехнулся Люк, и я посмотрела на него с другой стороны. Как я ошибалась, когда считала его пай мальчиком. Нет, то что он не святой, я уже поняла, но вот то, что он козёл на столько… Что ж, тем интереснее будет выживать его из дома. Блондинчик, конечно, не самый лёгкий экземпляр, но я и не таких достать могу. Вернусь из школы – устрою ему ад на земле! -Надеешься, что я прыгну к тебе в постель только из-за того, что ты парень моей старшей сестры? – рассмеялась я, пройдя мимо Люка. -Нет, ещё из-за того, что я красив, умён и не слишком скучен, - похвалил себя Хеммингс, подмигнув мне. –Машина у входа. Я буду через пять минут.

***

Я стояла около машины парня, умирая от несносной жары, тогда как её обладатель всё никак не появлялся на горизонте. Эштона тоже не было видно, что волновало меня намного больше. Добираться до школы с Хеммингсом вовсе не хотелось, а поэтому я всё ещё таила надежду увидеть кудрявого паренька с шикарной улыбкой. Через пять минут Люк так и не появился, но вот машина Ирвина замаячила на горизонте как раз вовремя. В мою голову забралась не самая оригинальная, но всё же идея. -Ирвин, ты как всегда вовремя! – воскликнула я, подбежав к машине друга. -Я правда торопился, просто на мосту такая пробка образовалась, что я два часа проторчал там, - оправдательно заговорил Эштон, неправильно расценив мои слова. -Да катись ты к чёрту со своими оправданиями, я о другом! У тебя есть что-нибудь острое? – разгоревшись не шуточным азартом, спросила я ничего не понимающего парня. -Нож есть, - всё ещё недоумевая, ответил Эш. -Я не буду спрашивать, зачем тебе нож в машине, но сейчас он как никогда кстати! Давай его сюда, бандит, - посмеявшись, сказала я, похлопав парня по плечу. Чрез минуту друг достал небольшой ножик и протянув его мне через открытое окошко машины. Я взяла своё будущее орудие преступления и, поблагодарив зеленоглазого парня, направилась к машине блондина. Присев перед явно дорогим автомобилем я перекрутила в руках маленький нож, а затем не без усилий сделала небольшие порезы на шинах этого ублюдка. Убедившись, что из разрезов выходит воздух, я удовлетворённо улыбнулась. Однако Эштон только покрутил пальцем у виска. Ясно, он мой план не одобрил. -И не слова об этом Ханне, - предупредила я Ирвина, указав на него ножом, когда опустилась на переднее сиденье. -Ты с ума сошла?! Представляешь, что он с нами сделает за это чёртово колесо? – возразил друг, отъезжая от нашего дома. -Этот тощий придурок? – усмехнулась я. –Не беспокойся, Эш, я сама позабочусь об этом маленьком инциденте. -Знаешь, Хатченс, на его месте я бы тебя точно убил, - улыбнулся Эштон, и я расслабилась, осознав, что ссоры в этот раз точно не будет.

***

Сегодня я сделала героически поступок и выдержала все уроки в школе. Было очень скучно, потому что Калум в школе не появился. Я позвонила Худу на перемене, и одноклассник сообщил мне прискорбную новость о своей болезни. Целая неделя без лучшего друга… Да, Миа, тяжело тебе придётся. Может стоит прогулять эту недельку? -Скучаешь, Хатченс? - послышался самодовольный голос Майкла, когда я стояла на школьной парковке. -Ох, Майки, я умираю от скуки последние пять лет, а ты заметил это только сейчас? – мило улыбнулась я, развернувшись к парню лицом. -Раньше ты не надевала такие коротенькие платья. -Ммм, - закусив губу протянула я, оценивающе осмотрев Клиффорда, -ты не в моём вкусе, и я это уже говорила. -Конечно, не в твоём, - в голос рассмеялся Майки. –Картер вчера больше пришёлся тебе по душе. Такого большого облома у него ещё не было. А ведь я всегда думал, что Ирвин за Ханной бегает, а не за тобой. Хитро. -Боже, какой же ты тупой! – закатила я глаза, в очередной раз услышав этот бред про Эштона и меня. -И это говорит человек, у которого вместо мозгов пустота! – раздался над самым ухом злой голос Люка. Я обернулась и увидела блондина с самым дружелюбным лицом на свете. Сейчас он выглядел очень привлекательно: через чур милое лицо преобразила гримаса злости, тело было напряжено, а озорной огонёк в глазах делал их темнее. -Послушай нормального человека, Миа, - посмеялся Клиффорд, поправив лямку рюкзака на плече. -Вообще-то это твоя замена, - парировала я. –Майкл, это Люк, новый парень Ханны. Люк, это Майкл, бывший моей сестры. -Преисполнен радости от нашего знакомства! – бросил Хеммингс, натянуто улыбнувшись моему однокласснику. –Я заберу у тебя эту ненормальную. Больше не сказав не слова, Люк взял меня за руку и потянул в неизвестном направлении. Я попыталась пару раз высвободить своё запястье из на удивление крепкой хватки блондина, но ничего не получилось. -Ты совсем охуел? – в бешенстве выкрикнула я, когда все попытки оказались бесполезны. –Какого чёрта ты творишь?! -Кажется, одна маленькая шлюха кое-что подпортила мне, - уже более мягко сказал Люк, резко развернувшись в мою сторону, когда улыбка восторжествовала на его лице. –Разве её не нужно наказать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.