ID работы: 4226703

Age of love

Гет
R
Завершён
122
автор
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 104 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Дзинь –дзинь, дзинь –дзинь. Знаете, как бесит дверной звонок, когда ты вся на нервах? Если не знаете, то я вам завидую, а если знаете, то сочувствую. Вот сейчас я сижу на диване в гостиной Егора, а сам Егор пошел открывать дверь, походу приехал наш любимый бойз-бенд. Ух, что будет, Егор очень злой. И вот в комнату вошли все пятеро парней. Мне что-то страшно стало, я одна и пятеро парней в одной квартире. Ух, меня понесло. - Привет Кристинка! – весело улыбнулся Никита и плюхнулся рядом со мной на диван. - Привет Никит. – вяло ответила я. - Что с настроением, принцесса? – спросил Рамм, садясь на кресло. - А какое у нее может быть настроение, если ее вчера, чуть не изнасиловали? - раздраженно сказал Егор. - ЧТО? – крикнули парни в один голос, а Тема и Толик с кресел даже повыскакивали, на которые только сели. - Где? Как? Когда? Кто? – слышалось со всех сторон. -Тихо! Сели все! Быстро! И успокоились! – Егор очень зол. - Как нам сесть, и успокоится, если Кристину чуть не… - замялся Влад. - А вчера вы спокойно могли сидеть, и спокойно оставили ее одну. – парировал Егор. - Ну, мы же не знали, что все так будет… - голосом, в котором чувствовалась вина, тихо сказал Никита, опуская голову. - Вы не виноваты… - решила вступить в разговор я, но меня прервали. - Нет, они виноваты, я понимаю, что у вас своя жизнь, что вам хочется отдохнуть и все дела, но Константин оставил вас присматривать за Кристиной, а не чтобы Кристина присматривала за вами! – возмущался Булаткин. - Кто это был? – смотря одну точку и сжимая кулаки, спросил Толя. «Неужели волнуется?» - с сарказмом подумала я. - Ее друг, Антон, они вместе пришли в клуб, а я там выступал. – вздохнул Крид. - Где он сейчас? – с нажимом спросил Тема. - В больнице. – сказал Егор, таким тоном будто мы погоду обсуждаем. - Ты постарался? – осведомился Влад. - Ага. - Ну ничего, пусть он выйдет из больницы, и снова туда загремит. – зло сказал Толя. Потом Егор рассказывал что да как. Пока все слушали, Никита меня обнял, а я положила голову ему на плечо, и походу задремала. Как будто через вакуум я слышала, как парни разговаривают, ничего не понимая, но их голоса меня успокаивали, и я все сильнее погружалась в сон. **** Проснулась я из-за чувства полета. Открыв глаза, я поняла, что меня кто-то несет на руках. И этот «кто-то» Анатолий Цой. «Уважаемая судьба, ты издеваешься, да?» - Где мы? – подала я свой голос. - О, ты уже проснулась, я тебя разбудил? - забеспокоился Цой. - Нет, я просто проснулась, все нормально. – ответила я. - А, ну хорошо, мы уже приехали домой, ты просто уснула на плече у Кисы, вот мы и решили тебя не будить. - Нужно было меня разбудить, нечего меня таскать на руках, я же тяжелая! - Ты? Тяжелая? Шутишь? - засмеялся Толик. - Нет, не шучу! – упрямилась я, пытаясь слезть с его рук ,но он мне не позволял, прижимая к себе еще сильнее. - Успокойся и сиди, ты просто пушинка! - Нет, я тяжелая! Поставь меня на землю. Так мы спорили до самой двери дома. Парни шли за нами, и просто смеялись, ну да, очень весело. Ну проще говоря ,поставили меня только в доме, а точнее, посадили на диван. - Вот видишь, не надорвался наш любимый Цой, жив, здоров, цветет и пахнет. - заржал Никита, плюхаясь на диван рядом со мной. - Да, я вижу. - хмыкнула я, обнимая Кису, который у мостил свое лицо мне на живот. - А что мы будим делать сегодня вечером? - решил узнать эту важную вещь Влад. - Даже не знаю... - протянул Тема, садясь в кресло. И тут мне в голову пришла идея. - Ребята, а вы давно репетировали? - спросила я. - Ну в понедельник выступали, а после того больше нет, а что? - ответил Толик. - У меня на третьем этаже есть студия, пойдемте? - задорно улыбнулась я. - Да! - быстро согласились парни и мы пошли на третий этаж. Кто знал, что им в голову придет такая идея? Я не знала, а если бы узнала, то не за что не предложила пойти в студию. Никогда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.