ID работы: 4226703

Age of love

Гет
R
Завершён
122
автор
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 104 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Егооор, почему все мужики такие козлы? – всхлипывая, спросила я у Крида. - Кристинка, я же тоже мужик…а так, я не знаю, ты просто еще маленькая. – растеряно говорил Егор, гладя меня по голове. Вы наверное ничего не понимаете… тут было все хорошо, все смеялись, Толик просил прощения и все дела, но с того дня прошло уже четыре дня, и многое изменилось. Начну сначала. Как вам всем известно в тот день, когда был концерт, Толя и Даша поссорились. Но они помирились сразу, же на следующий день, она наплела мол «Я просто приревновала тебя к Кристине, но тут подумала, и поняла, что она для тебя просто младшая сестренка, дочь продюсера…» ну короче, он ее простил. Я была в шоке. Разозлилась. Разбила парочку ваз у себя в комнате под песнью « ВИА Гра – Пошел вон» Мое имя Могло бы звучать иначе Мелодичней, чем в этих устах жестоких. Первая ваза на полу. Не звони мне, не то я опять заплачу Почему ты мне ответь, я твоя всего на треть И доколе мне в огне гореть? Припев: Пошел вон! Я не сошла с ума Пошел вон! Я все решу сама Только имени моего лихом не поминай Безымянная я отныне. Еще одна ваза полетела на пол. Пошел вон! К ней в утренний туман Пошел вон! Верь в свой самообман Только имени моего лихом не поминай У нее тебя не отнимут. Мне не больно Ведь ты же хранил мне верность В эпизодах дозволенных нам судьбою. В треугольник закованы мы как в крепость Почему ты мне ответь, я твоя всего на треть И доколе мне в огне гореть? Припев: Пошел вон! Я не сошла с ума Все что только можно было разбить в моей комнате лежит на полу, разбитое. И я на полу среде всего этого, в слезах. Мило да? Пошел вон! Я все решу сама Только имени моего лихом не поминай Безымянная я отныне. Пошел вон! К ней в утренний туман Пошел вон! Верь в свой самообман Только имени моего лихом не поминай У нее тебя не отнимут Пошел вон! Пошел вон! Да так разбивала, что Теме пришлось меня успокаивать. Так как только он был дома, а еще он пообещал, что об этом не кому не расскажет. Сложнее всего было убедить его, что я расскажу, почему я разгромила комнату, но потом. В итоге мы убрали комнату, уничтожили улики, и никто об этом не узнает. Потом были два дня в школе, все к нам лезли с вопросами о парнях, а мы их просто игнорили, а то реально достали. А что собственно стало причиной того, что я сейчас реву на плече у Егора? О, сейчас расскажу. Этим вечером парни куда-то уехали, я осталась одна и тут мне звонит Антон, и предлагает сходить в клуб, вдвоем. Ну я согласилась, скучно ведь. Быстро собралась, оделась, подкрасилась. Спустя час мы с Антоном уже были в клубе. В клубе сегодня было выступление Егора. Мы посидели, выпили пару коктейлей, потанцевали. Потом я больше не пила, на сцене пел Егор, и он меня заметил. Йо, что будет… он меня убьет ,как только спустится со сцены. Но он только вышел на сцену, так что время моей смерти пока не настанет ближайший час. Я все время танцевала, а Антона где-то носило. Когда я наконец натанцевалась и вернулась за наш с Тохой стол, он там сидел, пьяный в доску. - Кристин…ик…я того…ну это…как его…хочу тебя…да…того хочу…ик. – икая и путаясь в словах говорил Антон. - Ты чего? – не поняла я. - Ой бля… - протянул он и схватив меня за руку, потащил к выходу. Вам интересно, как пьяный человек мог такое сделать, все просто. Он не пьян. А просто притворялся. Я начала вырываться, но все бесполезно, он сильнее. Затащив меня в какое-то помещение, где было очень мало места, прижал к стене и начал лапать. Я кричала, била его, вырывалась, а ему пофиг. Паника накатывалась мощными волнами, у меня уже начиналась истерика. И когда уже я думала что все, мне конец, он меня изнасилует, дверь резко раскрылась и с громко стуком ударилась об стену, и в комнату ввалился…Егор. Быстро оттащил от меня Антона и выпихнул его с этого чулана, и начал бить, сильно бить. Как только тушка этого поддонка убралась от моего тела, я съехала по стене и села на пол, обняв колени (надеюсь все поняли ,что я имела ввиду). Когда Егор начистил морду этого ублюдка так, что узнать его сложно, то сразу кинулся ко мне. - Кристина, он успел тебе что-то сделать? - тревожно говорил Егор, поднимая меня с пола и беря на руки. – Кристин, не молчи! Говори! Что-то сделал? - Ничего, не успел… - прошептала я ему в шею, так как я была у него на руках. - Так, парни вы с ним разберитесь, а я поехал. – сказал Егор двум парням, которые стояли у стены. Булаткин вынес меня с клуба и посадил в свою машину. И повез. Как я потом поняла к себе домой. И вот я сижу с Егором на диване. И плачу. А Егор в шоке. Ну конечно! Я рассказала ему о том, что люблю Толика и проще говоря о всем. С Егором мы хорошо знакомы, и раньше часто с ним сидели вместе. - Кристина, Кристина… - протянул Крид, гладя меня по голове. – Давай спать? - Давай. – согласилась я. – Егор, а можешь лечь со мной? - Конечно! ***Утро**** Меня разбудил звонок телефона. Моего телефона. А потом он перестал звонить. Потому что трубку поднял Егор. - Алло. – сонно сказал парень. - …………. – сказал кто-то на том конце провода. - Понятное дело ,что это не Кристина. Это Егор. - ………… - Нет, она у меня, потому что вы дебилы. - …………. - О, я вам все расскажу…но когда вы приедете ко мне! - ………….. - Все давай. – закончил разговор любитель коленок. - Кто это был? – спросила я. - Тема. Они будут здесь через полчаса. – ответил мне парень. - Зачем? – не поняла я. - Тебя забрать. - Но я и сама могу… - Нет. Не можешь! На этом наш разговор и закончился. Но вот самое интересное началась тогда, когда приехали парни….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.