ID работы: 4226340

Мята и Дорито

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
ValetATDL соавтор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Лес

Настройки текста
Солнце нещадно палило, и Билл проклинал себя и Сосну за то, что сейчас находился в человеческой форме. Сняв пиджак, Сайфер раздраженно пнул небольшой камушек, коих было много на главной дороге, ведущей в замок Принцессы-Жвачки. — Тебе и правда не комфортно из-за высокой температуры? — Мятный Лакей поправил фрак и усмехнулся. — А тебе нет, моська конфетная? — Ну, можешь сходить в Ледяное Королевство, или… — Тебя считали погибшим. МЛ резко повернул голову, отчего все окрестные поселения услышали неприятный хруст костей. — И ты? Сайфер мягко повернул голову и, прищурив глаз, улыбнулся. — Конечно же, нет. — Ты всегда отличался своим безумием и верой в лучшее. — Значит ты все же ждал меня? — Конечно. Дворецкий неожиданно тепло улыбнулся Сайферу и, подхватив сумки с продовольствием поудобнее, развернулся и поспешил к замку. — Удачи! «Эх, надо бы направиться в это… Ледяное Королевство» Идя по непонятным извилистым дорожкам и попутно изучая новые локации этого причудливого мира, демон с удивлением отмечал некоторые сходства с Гравити Фолз. Едва зайдя в лес, Билл почувствовал живительную прохладу. Сев под большое раскидистое дерево, Сайфер начал думать о том, о чем не подумал с самого начала, а как ему, собственно, вернуться? Где-то недалеко слышались резкие и прерывистые вопли, да какие-то странные шорохи доносились из ближайших кустов, но Билла, жившему столько лет в своём измерении, вряд ли что-то могло отвлечь. Шорох и нечленораздельные звуки становились все громче, выводя демона из шаткого состояния душевного равновесия. На поляну вывалился мальчишка, лет тринадцати, а вслед за ним пес, больше похожий на пластилиновую куклу, растягивающий свои конечности в соответствии с нуждой или желанием. Эти двое, словно не замечая Сайфера, носились по поляне, и только когда взбешенный демон поймал обоих за шкирку, замолчали и успокоились. — Вы не могли бы, пожалуйста, замолчать? — С доброй улыбкой прошипел демон. — Ой, а кто вы? Мы с Джейком не видели вас в ООО раньше! — парнишка выпучил глазенки на Билла, не понимая, кто находится перед ним. Демон с той же доброй улыбкой, но намного мягче ответил: — Я прохожий. А ты, мальчик, случаем не человек? Мне говорили, что тут не было давно людей. Билл поставил мальчонку и его песика на землю и грациозно оперся на свою трость. — Я единственный человек в ООО. Наверное… — паренек потупил взгляд и, теребя уши своей шапки, нахмурился. — А-а, вы тоже человек? — Н-ну… Относительно… Внезапно на плечо Билла легла чья-то рука. Это был МЛ. — Вот ты где… У меня важный разговор к тебе. — Лакей неосознанно сжал руку демона. — О, Мятный! Ты знаешь этого сэра? — глаза мальчишки расширились от удивления. — Здравствуй, Финн, Джейк. К сожалению… Прошу прощения, нам пора идти. МЛ повернулся к Биллу и неукоснительно посмотрел на «друга». Тот в свою очередь лишь покорно кивнул. — Удачи, МЛ! — Финн на прощание помахал придворному и проворно умотал в сторону дома на дереве. Подождав, пока дети скрылись за очередным поворотом, Мятный телепортировал их в замок. — Зачем… — не успел договорить Сайфер, как его рывком прижали к стене. — Билл… — глаза лакея налились кровью, — не мог бы ты не разглагольствовать на каждом шагу?! — Но… — Никаких «но»! Билл почувствовал, как его сильнее вдавили в стену. — Какого…? — Сайфер ощутил острое колено лакея между своих ног и ошарашено посмотрел на дворецкого. — Чтобы больше не смел покидать замок, понял, безмозглый треугольник! — прошипел Мятный в самые губы Билла, все сильнее прижимая оного к стене кладовки. Билл подается вперед и впивается в мятные губы дворецкого. Тот откидывает цилиндр демона, зарывается пшеничные волосы, чуть оттягивая назад, принося ту самую сладкую смесь легкой боли и удовольствия. Рука Мятного ложится на талию демона, изредка поглаживая её. МЛ нехотя разрывает поцелуй и прикладывает к губам демона палец: — Какой, к черту, Паинс? Ты мой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.