ID работы: 4224806

Файтер, клирик, маг и вор

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Тихий сентябрьский вечер не предвещал ничего из ряда вон выходящего, но это была лишь иллюзия. Идя по парку вместе со своим давним знакомым Тревором МакНивеном, Адам с пеной у рта доказывал тому, что Fender лучше и звук у этих гитар чище. Тревор твёрдо стоял на своём защищая Gibson. По сути спор их не имел под собой никаких оснований, а просто служил способом скоротать время в ожидании. Ждали мужчины своих жён, увлёкшихся покупками всяких ненужных тряпок и прочего барахла. Свернув, в очередной раз заходя на круг возле небольшого прудика, они не заметили тусклого синеватого свечения и вошли в открывшийся портал. Тот сразу захлопнулся и исчез как будто ничего и не было. Невольных путешественников мотало из стороны в сторону пока они стремительно приближались к светлому пятну в конце тёмного тоннеля. Мужчины первым делом подумали что умерли, но после того как приземлились, больно ударившись о огромную корягу, поняли что поторопились с выводами. Опомнившись друзья огляделись, хоть в темноте и было плохо видно, но они увидели, окружавший их со всех сторон, густой и дикий лес. В ветвях высоких деревьев сидели птицы, а в кустах, жутко матерясь, барахтался человек. Тревор уже дёрнулся помочь ему как в этот же момент прямо перед его лицом, сверкнув синевой, возник Джаред Лето. Наконец смачно выругавшись из кустов выполз Коби Шэддикс и, стоя на коленях, удивлённо моргал глазами переводя взгляд от одного человека к другому.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.