ID работы: 4224386

Merlin's alphabet

Слэш
PG-13
Завершён
200
автор
Размер:
36 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 13 Отзывы 43 В сборник Скачать

Э

Настройки текста
Это было, в меньшей степени, неловко. Не только сама ситуация, но и просьба по сути.  — Поцелуй меня, — заявляет блондин, поправляя ремень на штанах.  — Что? — Мерлин был бы готов рассмеяться в голос, если бы лицо Артура не было так строго и убедительно.  — Ты глухой? Я сказал… — Пендрагона начала изрядно напрягать тугодумность слуги.  — Зачем? Это было объяснить труднее всего. Вряд ли кто-то сможет понять, что принц Камелота не знает, как правильно целоваться, но Мерлин, кажется, понял. Артур готов поспорить, что уловил нотку понимания во взгляде слуги.  — Просто подойди и поцелуй, — настойчиво повторил Артур, кивая. Для завтрашнего свидания эти навыки были просто необходимы. Эмрис отложил в сторону доспехи, которые собирался начать чистить, и подошел вплотную к принцу. Он подходил так к нему каждый день, помогая одеться утром и раздевая вечером, но сейчас это была иная близость.  — Ну же, — блондин увереннее закивал.  Мерлин медленно подался вперед, собираясь с мыслями, которые сейчас смешались в кучу. Зачем он делает это? Как будет чувствовать себя потом? Что будет после? Поздно. Сухие потрескавшиеся губы резко чувствуют прикосновение теплых и влажных. Мерлин целует мягко и нежно, как будто знает, что надо делать. Волшебник хочет отстраниться, но принц не дает ему. Артур медленно шевелит губами, разрешая теплому языку овладеть его ртом. Мерлин резко прерывается и смущенно смотрит в пол. Это должно было закончиться куда раньше, а Артур точно не должен был краснеть сейчас. — Это было… — Хорошо. — Да, сир. — Повторим как-нибудь. — Обязательно, сир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.