ID работы: 4220162

Соединение двух Миров

Джен
NC-21
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16:Снова Жив.

Настройки текста
Месть: Осталось еще трое виновных… Фародин пугал их,а слухи…Слухи еще больше трепали нервы этих жалких смертных. Один за одним они платили своими жизнями,а с ними и люди,что подчинялись. Теперь остался последний.Самый старший из священиков. Была ночь,Фародин шел вперед,убивая всех. Еще одна цель.Последняя цель… Священник же стоял у алтаря молился.Знал что за ним придут.Понимал,что вампир,потеряв все,все что ему было так дорого не перестанет мстить. Луи до того распустил прислугу,что бы те не страдали за его грехи. Послышались шаги и смолкли…Вампир стоял позади священника. -Ты пришел все же.-сказал священник не открывая глаза. -А ты думал,что я забуду? -Нет.Я ждал тебя.-он открыл глаза и вздохнув поднялся на ноги и обернулся к вампиру. -Вижу ты еще не восстановился… -Это уже не имеет значения.-отрезал вампир. -Прежде чем ты убьешь меня,я хочу попросить… -О чем? -Не ищи смерти.Если ты выжил,то значит еще найдешь свое счастье. -Это все?-уже с раздражением. -И прощу прости,что наше невежество погубила твою жену.-принес Луи извинение. Вампир фыркнул,но не стал убивать так же,как и других,он подарил быструю смерть,осуиив священника и после того лишь ушел. Но Фародин не вернулся домой,а пришел на кладбище,где была могила любимой.Положив букет роз.Черных роз,что так нравились Мире… Бледная рука провела по сухой земле после по надгробному камню… В блдной руке мужчины снова блезнул нож,а спустя миг лезвие прошло по запястью руки,с пореза выступила кровь,а после он так же сделал и с другой рукой. Рука уронила нож,а Дракас просто сполз по надгробию,облокачиваясь о холодный камень спиной. Слабость растекалась по телу…Он смотрел на небо.Больше не было ни единой мысли,не единого желания… Спустя миг веки потяжелели и мужчина лишился чувств. Настало утро…Очень ветренное и дождливое. Дориан шел навестить родные могилы и зацепенел… Мужчина увидел мужа своей погибшей доченьки,что сидел у надгробия вскрыв вены. -Фародин!-мужчина поспешил туда.-Слаба Богу,жив еще.Фародин,очнись.Ты меня слышишь?-пытался привести того в сознание.Было четно,но Дракас был жив…Проклятье не отпускало душу к своей любимой. Дориан фактически дотащил до дома своего еле живого вампира и как мог перевязал раны. -Маркус!Появись тут!Это срочно.На кону жизнь твоего сына!-призывал Древнего челокек и тот откликнулся. Спустя пару минут в комнате появился Маркус. -Что случилось…-но не договорил,увидев сына еле живого. -Крис…-он поспешил к сыну.-Что тут случилось? -Откуда мне знать.Я нашел уже в таком состоянии на кладбище.-отозвался человек. Дракас забрал сына и тот теперь был в лазарете. Он мерил шагами коридор,ожидая вердикта медиков. через час тот вышел. -Ну что?Что с ним?-король был очень обеспокоен. -Я удивлен,что после такой кровопотери он еще жив.Что я могу сказать…-тот вздохнул-Жить будет но… Его психологическое состояние…Ужасное.-тот облокотился о стену.-Лучше убрать все,что можно наносить раны. -Думаешь… -Не исключено,что снова попробует навредить себе. -Спасибо,что хоть так помог.-поблагодарил друга Маркус. -Я лишь делал свою работу.Не оставляй лучше своего сына.Прежде понадобиться больше всего потдержка родных. -Спасибо. На том и разошлись. Когда мужчина очнулся,пришел в ярость.Злился потому что снова спасли.Снова не дали умереть,хоть этого и не просил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.