ID работы: 4220162

Соединение двух Миров

Джен
NC-21
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15:Ангел мести.

Настройки текста
Он разузнал где жили его цели и шел туда.Но для начала…Проходя через селение у замка первого из жертв,просто вырезал всех,а кого осушил до капли. Было плевать на все.Больше не было чувств.Больше не было ограничений и жалости.Больше не было ничего… Уже после заката вампир прошел в замок.Замок принадлежал самому младшему и ярому в вере. Тот стоял у зеркала,примеряя новый наряд на вечернюю службу. -Ну ,что,Экипаж готов?-спросил тот у слуги,но в ответ молчание. -Ты оглох?!-служитель церкви обернулся и увидел,как его слуга упал замертво,осушенный вампиром. Ужас отразился в его глазах. -Ты…-парень в ужасе начал отступать. -Думаю,что я не сдержу свое обещание?-Фародин шел вперед на монаха,что пятился. -Тебе нет куда бежать,крыса.-прошипел он,резко кинув нож в того и пригвоздил к стене. Видя боль и страх на лице жертвы,усмехнулся. -Как тебе?Нравится?-склонив на бок голову спросил. -Тебе это не сойдет с рук!-проскулил человек,морщась от боли. -еще как сойдет.-после чего второй нож впился в плечо юшоши,заставив завопить он невыносимой боли. -Какие же вы жалкие,люди.Стоит один раз порезать,как сразу ноете…-тот вздохнул,но жалости в голосе не было,лишь насмешка. -Будь ты проклят!-выпалил обреченный. -Ну да.Хваленые проклятья инквизиции!-еще с большей насмешкой проговорил Дракас.-Брр.Аж страшно. Он не стал его осушать и просто так оставил,подпалив замок и видел,как первый из врагов в муках сгорает от пламени…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.