ID работы: 4220162

Соединение двух Миров

Джен
NC-21
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13:Проклятье

Настройки текста
Рада фактически ворвалась в покои молодого Дракас,не понимая,что тот не меньше убит горем. -Доволен?!-в ярости кричала она. Мужчина молча перевел на нее взгляд не проронив ни единого слова. Даже не сказал свое обычное «-не орите» просто молчал… -Вы вправе злиться…-тихо,спустя пару секунд сказал. -Заткнись!-прошипела Рада-Я жалею,что тогда доверила тебе,отродье,жизнь своей дочери!Ты не достоен был даже стоять рядом с ней,лицемер бессердечный! Если бы только женщина осознавала,каково самому вампиру сейчас... На крип прибежали все и с трудом Дориан просто вывел свою жену с палаты. -Он не виноват,Рада… -Ты его еще защищаешь?!Ненавижу!-с этими словами просто оттолкнув мужа,женщина ушла. Она зашла в свою коморку и разложила атрибуты.Косточки,куклу,нож и прочее. Кукле она повязала обрывок ткани с кровью Дракас шепча проклен: -Проклинаю тебя на веки,Фародин де Дракас,принц вампиров! Проклинаю тебя,за отобранную страшным огнем жизнь моей дочери Миры.Проклинаю тебя на вечные скитание по этому миру не найдя покоя!Что бы твой день теперь стал ночью,а солнце заменило огонь.Проклинаю,что бы ты никогда не обрел смерти и счастья!Любовь принесет лишь страдания и гибель тем,кого выберешь ты!Проклинаю тебя на вечное одиночество и муки.Никогда тебе не умереть от руки врага или собственного меча. Душа за душу.Жизнь за жизнь.Так будь ты проклят до скончания веков!-после чего порезала ладонь окрапляя алтарь и закрепляя проклен. Она совершенно обезумела, что казалось даже не почувствовала пореза на руке. Пролитая кровь во имя справедливости... Именно так она считала. Он должен поплатиться за все. За то что её дочь умерла в страшных муках. Она не желала ему смерти,только потому что прекрасно знала, что вампиры хотят её. Они ненавидят свою вечную жизнь, и именно это он получит взамен. Только если раньше день не позволял существовать, то сейчас он сможет жить каждый час. Каждую минуту вспоминая о том, что сотворил. Не перевязав руку,Рада оставила алтарь и забрав лишь веревку ушла к высокому дубу,что рос у каморки. Ей больше незачем жить. Без своей единственной дочери , её жизнь стала пустой. А вместе с ней и весь мир. Цыганка Накинула на ветку ее и сделала петлю. После одела на шею. Без сомнений она точно знала, что это её последние секунды жизни. И даже если бы кто-то сейчас пришёл ей на помощь,она бы все равно сделала это. Не сегодня,так завтра,но жить в этом мире она не будет. Без Миры , у неё нет желания даже существовать. Еще один роковой шаг и...Все будет кончено...Она уйдет с этого мира... -Будь ты за все это проклят,Фародин!-последнее что она сказала и шагнула... Хруст шеи и бездыханное тело повисло на ветке...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.