ID работы: 4220162

Соединение двух Миров

Джен
NC-21
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12:Горькая правда

Настройки текста
Спустя пару часов,Маркус зашел к сыну. Тот уже был относительно в сознании,хоть сил было еще слишком мало. -Что с Мирой?-спросил отца сын сразу же. -Ее раны…Она час назад скончалась.-после молчания ответил ему отец. Это словно оглушило Криса и пару секунд тот не мог даже слова сказать… :-Оставь меня одного-лишь сказал отцу страж,смотря в одну точку зашедшего. Отец не стал ничего говорить,ведь тут не помочь словами и покинул комнату. Крик разносился по всей комнате. Обреченный крик, казалось будто ему снова вонзили нож в самое сердце. Хотя и то наверное было бы не столь больно. Несмотря на всю физическую боль, которая сковывало его тело, он все же присел на кровати. Закрывая лицо руками, пред ним всплывали картины из ... Прошлого... Отныне это только прошлое. Как они познакомились, как всегда старался защищать её. В этот раз не успел. Почему должна была обрываться жизнь не в чем не повинного человека? Почему она умирала в страшных муках?! За что?! Всего лишь за то, что полюбила его?! Фародин ненавидел себя, ненавидел свою жизнь ещё больше. Ведь именно из-за него Мира погибла. Он не должен был её потерять, но все случилось иначе. Из глаз, впервые за столько веков потекли слезы. Но вампир не обращал на них внимания "Как же так? Не верю! Такого не может быть!" Казалось, будто он все ещё слышит её голос, видит её улыбку. Она была настоящим ангелом, добрая , верная, и всегда готовая помочь, чем только сможет. А самое главное ,готова пожертвовать всем, и даже своей жизнью во имя любви. Она не боялась, что однажды страж причинит ей вред, потому что знала, Фародин не сделает ей больно. А сейчас её просто нет... Вот так жил человек, радовался жизни, радовал других. Был смыслом жизни для других, а сейчас просто её нет. "Мира..." Снова шёпотом произнес её имя. Такое родное и такое дорогое имя. Он был готов отдать свою жизнь, мог пойти абсолютно на все, только чтобы она жила. Но смерть нельзя обмануть... Ему хотелось кричать от боли, бить кулаками в стены, потому что его эмоциональное состояние было на грани… Потерял ту, ради которой был готов на все, ту , которая смогла разбудить в нем, казалось бы мертвые чувства. Казалось что-то внутри него погибло в ту секунду, когда сообщили самую страшную новость. И вампиры умеют плакать, когда теряют настолько близких людей, насколько для него была Мира. Больше всего сейчас ему хотелось уйти вслед за ней. Ведь жизнь снова потеряла смысл, окрашиваясь в черно-белые краски. Зачем ему жить дальше? Самого близкого человека больше нет, а значит нет его… Но бессмертие не даёт право распоряжаться своей жизнью... Превращая жизнь в настоящий ад. Отныне каждый день он будет помнить о ней, понимая, что не сможет вернуть назад. Не сможет обнять , поцеловать, и никому не отпускать. И так будет вечность. И так будет каждый день...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.