ID работы: 4220162

Соединение двух Миров

Джен
NC-21
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7:Дурное предчувствие

Настройки текста
Тем временем воины во главе с вампиров остановились на последний привал.Утром они должны были взять город и освободить пленников. Маркус не мог найти покоя.Сердце его было не на месте от плохого предчувствия. Стоял у лагеря вглядываясь в даль,где был город. «только бы успеть»-шептал он не слышно для других. Король не мог вот так потерять единственного сына. -Тоже не отдыхаешь?-подошел к нему Дориан. Вампир лишь кивнул. -Знаешь,не думал,что когда-то все сложится так,что буду готовиться к бою с вампиром за одно. -Я это заметил. -Надеюсь все завтра получится и наши дети снова вернуться. -Рассвет покажет что будет. -Но чего нам ожидать? -Я не провидец,что бы все знать.-отредал древний. Дориан закурил трубку. Мужчины молчали смотря в даль где были в заточении их дети.Каждый надеялся еще раз увидеть и обнять своего ребенка. Родители не должны хоронить своих детей. Это не правильно... Нет... Но Судьба решила все иначе… Тем временем Мира не могла уснуть.Волнение и вообще эмоции переполняли ее. Она смогла обмануть свою смерть однажды, когда встретила его. Ведь её жизнь висела на волоске, в любую секунду его клыки могли сомкнуть на шеи девушки. Так неужели она не сможет обмануть её снова... Девушка подняла взгляд на любимого,что не отдыхал. На бледном очень лице было беспокойство,а алые глаза смотрели в одну точку.Он задумался. -О чем задумался?-нерешительно спросила смертная,заставив вампира перевести на нее взгляд. -Вспомнил прошлое.-Ответил ей он,убрав прядь волос,что упало на ее личеко. Мира невольно улыбнулась. Он старался сохранять спокойствие, хотя в глубине своей тёмной души прекрасно понимал, что только он сможет спасти её. -Это было так забавно если вспомнить. -Разве? -Ага. -И что же тогда было забавным?-Фародин вздернул бровь. -А ты вспомни когда у нас травы покупал.У тебя такое лицо было! -Ой!Нашла что вспоминать.-отмахнулся вампир. -Что бы не случилось,я тебя не оставлю.-сказала смертная. -Дуреха ты моя.-Вздохнул. -Пусть и дуреха,но которая тебя любит,- снова откинулась ему в грудь, обнимая его мужественные плечи, он ещё крепче прижал её к себе. -И я тебя очень люблю. -Я знаю это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.