ID работы: 4218943

Учитель плохому не научит.

Смешанная
R
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Алекс сидел на кухне и пил чай. Он договорился с Дашей, что она придет ближе к пяти часам вечера и возьмет себе помощника. На часах было только начало четвертого. По квартире раздался пронзительный скрежет. «Ну и кого это там принесло?». Алекс уже мысленно материл того, кто стоит у входной двери. Алексей начал открывать дверь, что занимало некоторое время. На двери было три замка, ведь Алекс был параноиком до боли во всех частях тела. Справившись с замками Алекс узрел незваных гостей. — Здравствуйте, Алексей Петрович, — девушка бесцеремонно «вломилась» в квартиру, не спросив разрешения хозяина. — Ничего, что мы немного раньше пришли? — Ничего, проходи. Стой! Мы? — Да, мы. Вы же просили еще кого-то взять. Олежа, чего стоишь, проходи, — девчушка мило улыбнулась голубоглазому парнишке, что переминался с ноги на ногу у входной двери. — Да, проходи, будь как дома, — поддержал девушку Алекс. Некое чувство неловкости накрыло его с головой. Брюнет поднял свои глаза на учителя и через мгновение отвел взгляд. Алекс заметил, как щеки юноши стали красными, а Даша закрыла глаза рукой. Алекс не сразу догнал в чем проблема, но посмотрев на свое отражение в зеркале, он понял в чем проблема. — Упс, секунду, — с этими словами Алексей удалился в спальню, дабы надеть футболку. «Чего они так засмущались? Ну ладно Даша, она девушка, ей неудобно видеть полуголого мужчину, но Олег…»

***

Алекс вошел в гостиную. Олег и Даша сидели на диване и о чем-то болтали. Алекс невольно остановился. Наблюдал за, как он сам их уже окрестил, «голубками». Даша, что-то увлеченно щебетала Олегу на ухо, а Брейн, будто игнорировал её, разглядывая телевизор и окружающее пространство ТВшки. Рядом с плазмой стояли две PlayStation. На полочках лежало множество игр и парочка стареньких приставок. — Может чаю. «Режим „Гостеприимный хозяин“ включен» пронеслось в голове Леши. Парочка переглянулись. — Нет, спасибо, — улыбнулась Даша. — Давайте лучше начнем с бумагами. Олег на протяжении всего этого времени молчал.

***

Они сидели за кухонным столом уже около часа. Алекс и его подопечные уже заполнили половину бумаг. За тот час, что они проводят втроем, Олег разговорился, стал даже слишком много говорить, в основном, его реплики были адресованы Алексу. Кстати, Алексей договорился со своими учениками, что вне уроков они могут звать его Алексом или Лёшей. Олег сидел слева от мужчины. Достаточно близко, что их руки и ноги соприкасались. На сороковой минуте такого общения Алекс понял, что ему стало жарко. Очень жарко. Он предположил, что «жар» исходит от Даши, ведь она уже «закипает» от этой роботы и отсутствии внимания Олежи. — Алексей… Алекс, а может чаю, — лукаво предложила Даша. — Ван момент, — Алекс быстро, со скоростью олененка, поставил чайник на плиту. Чайник издал свой жалобный свист, оповещая, что вода закипела. Алекс быстро организовал чашки, чай, сахар, печенье и конфеты, выставляя это на стол, предварительно убрав бумаги. Чай был заварен и готов к употреблению за несколько секунд. — Кхм, Алекс, а где у тебя туалет, — как можно тише проговорил Олег. Алекс показал рукой в сторону белой двери, (так как рот был уже набит печеньем) с маленькой картинкой «писающего мальчика». Брейн благодарно кивнул и удалился. Алекс проводил его взглядом. Провел бы до конца, но что-то намочило шорты и начало жечь кожу. — Ой, я такая неловкая, — вскинула руки Даша. — Блять, — Алекс не сдержался, обычно он не матерится в присутствии учеников. Леша быстро удалился в свою комнату. Как только дверь за ним закрылась он начал, шипя, стягивать с себя шорты. В дверь постучали. — Можно я войду, — послышалось с той стороны двери. — Секунду, я переоденусь и вернусь, — запаниковал Алекс, он не хотел чтобы его ученики видели в таком виде, особенно Олег. — Мне Даша сказала, что случилось, я могу помочь, меня учили, что делать при ожогах, — Олег замолчал, повисла неловкая пауза. Её прервал щелчок замка. Олег вошел в комнату. Алекс сидел на кровати, накрыв ноги одеялом. — Покажите ожог, — спокойно приказал Олег, подходя ближе к Лёше. Алекс нехотя откинул одеяло. Область расположения ожога была, ну пиздец какой, неприятной для обоих. Алексу до сих пор жгло в паху, а Олегу стало неловко из-за того, что он увидел своего преподавателя практически голым. К тому же они были знакомы только первый день. — Где у вас аптечка? , — нарушил тишину Олег. — Там, в ящике, — Алекс показал в сторону стола, где стоял компьютер. Олег подошел к столу. Взяв аптечку из ящика, он заприметил серебряный прямоугольник в рамке. « Да ладно! Быть не может». Брейн присмотрелся. «Superalex…». Его прервал тихий стон, доносящийся сзади. Олег схватил аптечку и вернулся к пациенту. — Лягте на кровать, чтобы мне удобней было. Алекс покраснел, от своих же мыслей. «Ебанные двусмысленные фразочки!» Что-то щелкнуло. Холодная мазь коснулась кожи. Олег, как можно аккуратнее, стал втирать мазь. Алексу казалось, что эта процедура длилась вечность. Он стал чувствовать теплые пальцы на своем бедре. Организм на эти ощущения стал странно реагировать. (Прим. автора: ну вы поняли, о какой реакции речь) — Спасибо, Олег, я дальше сам, — смутился Позитивный, когда пальцы стали тихонько пробираться под резинку боксеров. — Что тут происходит?! , — закричала Даша. Олег судорожно стал убирать руки, а Алекс, облегченно вздохнув, накрыл себя одеялом, дабы скрыть «реакцию организма». Олег и Даша вышли из комнаты. Алекс закрыл глаза и уронил голову на подушку. — Алекс, мы уходим. Тебе не желательно «тревожить» ожоги. Можно я возьму твои ключи? Закрою дверь, а заодно и завтра приду. Проверить, как ты режим соблюдаешь, — Алекс только хотел что-то возразить, как его перебили. — А, и еще. Бумаги я забрал, закончу сам, отнесу завтра Петру, а заодно и скажу о тебе. Пока, — Олег махнул рукой на прощание и ушел. Алекс все так же лежал с приоткрытым ртом. — Что это, блять, только что было?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.