автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 33 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Закрыв глаза, воспоминания томной волной нахлынули вновь. Возбуждение тонкой струйкой побежало по телу, дыхание участилось и стало более прерывистым. Вот оно - то сладкое чувство, образы всплывают в голове как пузырьки воздуха на поверхность воды.        Нежное прикосновение губ сначала легкое сухое, затем более требовательное жесткое . Влажность поцелуя приходит с касанием языка, проникая осторожно , как будто боясь спугнуть, пройдя по мягкие губам. Не почувствовав сопротивления, Алек левой рукой теснее прижал девушку к себе, правой он придерживал голову. От прикосновение тел стало жарко, одежда душила его, казалось, что она была мала. Самое естественное на тот момент, казалось, это освободится от нее. Язык скользил в безумном танце, всецело хотелось утонуть в затуманенных ощущениях, раствориться в них, увязнуть не открывая глаз и не сопротивляясь. Время остановилось. Вселенная замерла. Он помнил, как она, положив руки ему на грудь, тянула за рубашку на себя, пытаясь раствориться в нем. От подобного ощущения в ногах почувствовалась слабость. Воздуха стало не хватать и поцелуй ослаб, лишь губу соприкасались, даря нежность. Открыв глаза и смотря на нее, его губы тронула легкая улыбка. Закрытые глаза, чуть приоткрытый рот с припухшими губами - все это вызывало легкое умиление .  -" Алек ! ", - требовательно прикрикнула Изи, тряся брата за плечо: - " Ты что, оглох ? "       Парень открыл глаза и заморгал, пытаясь прийти в себя, все еще прерывисто дыша. Нервно сглотнул. - " Алек ", - голос девушки стал взволнованным. Она пристально посмотрела на него: - " Как ты себя чувствуешь ? "  -" Все хорошо ". - Алек резко встал и быстрым шагом направился к выходу, пытаясь укрыться от расспросов сестры. Буквально выскочив из зала. И не замедляя шага направился к себе в комнату. Оказавшись у себя, он закрыл дверь и оперся на нее спиной. Сердце бешено отбивало ритм. Скатившись по двери, он сел на пол, прижав колени к себе. Пытаясь привести дыхание в норму, сделал пару медленных выдохов. Не помогло... Запустив руки в волосы, Алек снова закрыл глаза в надежде поймать порванную нить воспоминаний. Вдох, выдох, еще вдох, и вот он опять погружается в водоворот памяти.   Сначала в голове проскользнул легкий, как будто в тумане, силуэт. Широко распахнутые зеленые глаза, смотрящие искренне и взволновано. От этого взгляда внутри все вскипает, хочется убежать, спрятаться. Страх перед возможностью выше желания. Проще всего нацепить маску холодного безразличия, но не в этот раз, нет сил заставить себя шевельнуться. Она словно дымка, которая в одно мгновение растворится, но такая желанная, необходимая, как воздух. Во рту пересохло; дыхание замерло. Удар током, от которого передернуло, нет, это всего лишь ее прикосновение, осторожное, еле чувствующееся. Тогда в голове была одна мысль - " она смелее ". Он никогда бы не решился начать первым. Вот она, как в замедленной съемки, тянется к его губам. Сердце пропустило удар, еще один. Оцепенение прошло, небольшой рывок и легкое касание губ. Тот момент был больше, чем мечта, об этом он даже не разрешал себе думать. Осознание того, насколько это было желанно, пришло только сейчас. Похоже на ощущение при получении нереального подарка на праздник, о котором даже не подозревал.       Алек тряхнул головой, прогоняя воспоминания. Лениво поднялся и пошел в душ. Сняв майку, он бросил ее по пути на стул, остановившись на секунду для избавления от штанов и кроссовок. Чуть помедлив на пороге ванной комнаты, он шагнул внутрь. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.