ID работы: 4217867

Экспрессом в Америку

Гет
R
Завершён
129
автор
ju1iet бета
Размер:
104 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 159 Отзывы 33 В сборник Скачать

Воссоединение

Настройки текста
Талия уже прижилась в бункере, но это не всем нравилось, а особенно Дину Винчестеру. Все были в сборе. Да, именно все девушки в сборе. Как ни странно, их уже трое. Талия разместилась в кресле около телевизора, позвав остальных девчонок, которые заняли оставшиеся места. Сэм сидел с ноутбуком в поисках дела и слегка потягивал пиво, а вот старший Винчестер как раз собирался смотреть ужастик по телеку, но не тут-то было. — Слушайте, девчонки, а может, вы где-то в другом месте посмотрите свои мелодрамы? — спросил Винчестер, стоя позади девушек, которые громко смеялись. Но на просьбу Дина они не ответили, только вместе повернулись и вытянули средние пальцы и продолжили смотреть. — Они совсем оборзели, Сэм. Тебе не кажется, но их становится всё больше. Такое чувство, что это не охотничий бункер, а ток-шоу «Дом-2», — злился Дин, от чего на его лбу появились слегка заметные жилки. — Ну что поделать? — насмехался Сэм, разводя руками. — Ну всё, я их сейчас построю! — громко стукнул по столу рукой охотник и уже собирался идти, но Сэм его остановил. — Может, ты слепой, но там сидят две банши и одна хорошая охотница, они тебя в порох превратят, тем более по телеку их сериал. — Боже, как мне это всё надоело! — забрал бутылку пива и ушёл к себе в комнату. Матерясь на девушек, Дин провёл в своей комнате более двух часов. Он даже взял книгу, но не читать, а смотреть картинки. За его «увлекательным» занятием застал его Кас. — Тебя кто-то учил стучаться? — крикнул Дин. — Зачем? — склонил голову на бок ангел. — Забей! Зачем пришёл? — О том оборотне, что говорила Талия, это он обратил Кейт. Если мы хотим, чтобы Кейт стала человеком, то нам нужно найти его, — поправлял кроватку Кас. — Ты знаешь, где он? — встал с кровати Дин. — Нет. Но знаю, кто нам поможет, — он сделал паузу и продолжил: — Это Кроули. — Только не он! — резко повысил голос охотник. — Только Кроули знает, где он может быть, — посмотрел своими голубыми глазами Кас. — Я уже обращался к этому засранцу. И что из этого получилось? — задал риторичиский вопрос Дин. — Да, я согласен, Кроули не самый хороший парень, но на кону жизни Кейт и Талии. Оборотень по-любому убьёт их при первой возможности, — предъявил факты ангел, садясь на кровать. — Нам нужно посоветоваться с Сэмом. Дин вместе с Касом спустились вниз и заметили очень странную ситуацию: Сэм сидел около девушек и громко хохотал от какой-то комедии. Дин только укоризненно посмотрел на брата и сказал: — И ты туда же? Иди сюда, нам нужно поговорить. — Ну комедия и вправду смешная была, — говорил Сэм, вставая с дивана. — Кас сказал, что только Кроули знает, где есть Альфа-оборотень. И что мы должны призвать его, — говорил Дин, наблюдая за Касом, который стоял, как вкопаный, и смотрел фильм вместе с девчонками. — Ты не думаешь, что это может не понравиться Кейт? — окинул взглядом рыжеволосую девушку Сэм. — Мы ей все объясним, — похлопал по плечу Дин и направился к дивану с озверевшими девушками. Сначала Дин не осмелился спросить Кейт о Кроули, что-то читал, смотрел по сторонам, но Сэм всё-таки решил вместо Дина: — Слушай, Кейт, вы с Талией ищите Альфа-оборотня. Но его место нахождения знает только Кроули. И мы решили… — начал Сэм, но его перебила рыжая: — Чтобы он нам помог? Я не против, — спокойно произнесла Кейт. Дин был немного удивлён, но у них не было времени, чтобы выяснять, и Винчестеры пошли искать ингредиенты для вызова демона. — Кас, ты куда? — спросил Дин, смотря на Каса, который пытался улететь. — Что-то случилось, мои братья в беде, — сказал ангел и мгновенно исчез. Дин пожал плечами и продолжил искать ингредиенты. Когда всё было готово, они отправились на ближайший перекрёсток. — Там точно всё есть? — спросил Сэм. — Да. Точно, — ответил Дин и закопал коробочку. Прошло пару минут, как на перекрёстке появился Кроули. — Что, девочки, опять к дяде Кроули пришли. Кто опять умер? — саркастически сказал демон. — Сэм, — подал знак Дин. Сэм быстро надел наручники на демона, так как он был бессилен в ловушке. — Вы думаете, что меня сдержат наручники? — спросил Кроули. — Да, потому что они с ловушкой, — с улыбкой на лице сказал Сэм. — Сукины дети! Что вы хотите? — взбесился демон, пытаясь открыть наручники. — Нам нужен Альфа-оборотень — тот, что укусил Кейт. — Вы, что, не можете с оборотнем справиться? Вы стареете, — своим привычным саркастичным тоном говорил Кроули. — Нам нужно найти его, — не обращая внимания на подколы демона, продолжал Дин. — С чего бы это я знаю, где он? — С того, что это из-за тебя он укусил её! — подошёл ближе охотник. — Ладно, но отпустите меня, — решил схитрить демон. — Ещё чего! Иди в бункер давай! — взмахнул рукой Дин. Кроули злобно фыркнул и пошёл в бункер. Но лишь переступил порог, как на него кинулись злые взгляды девочек и Каса. В сопровождении взглядов он пошёл дальше, немного отпихнул свой чёрный плащ и сел на диван около Кейт. — Как дела? — повернул взгляд на злобную девушку. — Отлично, — сквозь зубы процедила Кейт. — Кто это? — шептала на ухо ангелу Талия. — Король ада. — Я-то думала, он как-то по-другому выглядит, — прижмурила глаза, разгядывая его. Кроули пристроился на диван, в это время Винчестеры и ангел ушли в комнату обсудить дальнейшие действия. А вот Кейт осталась смотреть фильм вместе с Кроули. — Они всё равно вместе будут, — рассуждал Кроули об очередной серии сериала. — Нет. Я говорю, что он с Кирой останется, — потягивая пиво, говорила рыжая. — Ну куда он идёт, там же Падре, — скандировал демон. — Это сердце, он попал в сердце, всё, он не выживет. — Это не сердце. Посмотрев очередную серию мелодрамы, Кейт выключила телевизор. — Эй, хороший же фильм был, — сказал Фергюс. — Он закончился. Так, а теперь вали отсюда! — повысила голос девушка. — Полегче, девушка. В это время Дин уже вошёл в комнату, конечно, немного опешивший от такого приятного разговора демона и банши, но, немного скривив лицо, произнёс: — Я не хотел прерывать ваш милый разговор, но нам нужно, чтобы ты сказал, где этот чёртовый оборотень-переросток, — присел на диван Дин. — Он сейчас на охоте. На охоте на шерифа. В Техасе, — сказал демон и немного шмыгнул носом. — На охоте, значит, подонок хренов! — материлась Кейт и засадила рукой в подушку. — А она горячая, — подмигнул Кроули. — Это ты мне, ублюдок? — толкнула она демона. — Потише Кейт. Значит, мы едем в Техас, — улыбнулся Дин. — Фу-ху! Это вестерн, детка! — воскликнула рыжая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.