ID работы: 4217867

Экспрессом в Америку

Гет
R
Завершён
129
автор
ju1iet бета
Размер:
104 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 159 Отзывы 33 В сборник Скачать

Существует другая

Настройки текста
Сэм припарковал машину у входа в бункер и вышел, захлопнув за собой двери. Дин очнулся из-за заглушенного мотора и пытался пробудить Кейт ото сна, ибо ему неудобно, что на нём кто-то лежит. — Кейт, просыпайся, — касаясь рукой плеча девушки, говорил Винчестер. — А? Что? — почёсывая затылок, сонно бубнила рыжая. — А почему я спала? — Видимо, даже на банши алкоголь действует, — улыбнулся Дин. — Дин! — громко крикнула банши. — Кейт! Кейт! — он начал трясти девушку, чтобы та пришла в себя. Винчестер взял Кейт за плечи и легко стиснул её, от чего по её румяной щеке покатилась слеза. — Дин, — встревоженно начала рыжая. — Я их слышала. — Кого, Кейт? — взял за руку девушку. — Мне нужно отдохнуть, — резко вырвала руки Кейт и вышла из машины. Кейт быстро вошла в бункер, она почувствовала, как сильная боль проходит по её телу. В каждой клетке, каждом атоме тела чувствовалась адскую боль, но она не перестала идти. Глаза Кейт плохо видели, и картинка между ними размывалась, что делало путь ещё труднее. Она не слышала и не видела ничего, даже не понимая, что с ней. На заднем фоне девушке слышались голоса: — Кейт! Кейт! — эти голоса были ей знакомы — это были Дин и Кас, они пытались остановить её, но рыжеволосая шла, не оборачиваясь. — Кас, объясни, что с ней?! — Дин отчаянно пытался понять, что случилось с Кейт. — Я ничего не понимаю. Она как будто слышит кого-то, — изучающе смотря на банши, говорил ангел. Кейт моментально остановилась и резко с грохотом упала на пол. Дин подошёл к рыжеволосой и, проводя по её волосам рукой, поднял Кейт. — Что ты слышала? — приводя в себя, спросил Дин. — Это были голоса, — напуганно говорила девушка. На неё это не похоже, она была в ужасе. — Это была девушка. Она в беде. Мы должны её спасти! — резко повысила тон банши. — Тише, — нежно поглаживая девушку по голове, говорил Винчестер. — Талия, — пробубнила Кейт. — Что? — переспросил Дин. — Её зовут Талия. Это девушка. Она в беде, — повторяла рыжая. — Может, тебе нужно отдохнуть, — он начал поднимать девушку с пола. Дин отвёл Кейт в её комнату и вернулся вниз, ему нужно было поговорить о случившемся. — Что я пропустил? — спросил Сэм. — Всё, — коротко ответил старший Винчестер. Была полночь, но Винчестеры и ангел сидели на диване, рассуждая о происходящем. — Я говорю, что нам стоит проверить, кто эта Талия, — спокойно говорил ангел, пристально смотря на экран телевизора, в котором были совсем не мультики. — Кас, хватит пялиться, — выключил телек Сэм. — Может, это алкоголь? Например, когда я напиваюсь, тоже слышу голоса, — выкинул свое предложение старший Винчестер. — Она банши, Дин, — укоризненно смотря на парня, говорил ангел. — В книге говорится, что банши слышат людей, которые вскоре умрут. — Так значит, эта ваша Талия сейчас в беде, — ответил Сэм. — Я иду к Кейт и спрашиваю, где эта девушка находится, а потом мы едем спасать девчонку, Кас остаётся здесь, — указав пальцем на пол, Дин ушёл наверх, к комнате рыжеволосой девушки. Кейт уже спала из-за передоза алкоголя. Дин должен был нарушить её сон. Он подошёл к кровати и, откинув пару прядей её рыжих волос, сказал: — Кейт, нам нужно поговорить. — Да ладно, Дин, я не спала уже больше трёх недель, — протирая глаза, говорила банши. — Это вопрос жизни и смерти. Где находится Талия? — спросил охотник, придерживая девушку за плечо. — Я должна сосредоточиться, — девушка закрыла глаза с надеждой услышать Талию, но она не откликалась. — Дин, отойди и закрой уши. — Зачем? — напуганно спросил Винчестер. — Отойди и закрой уши! — крикнула рыжеволосая. Дин отошёл где-то метра на два и закрыл уши руками. В миг со всей силы Кейт закричала, уши Дина не выдерживали, но вмиг всё прекратилось. — Что это было? — спросил Дин. — Это помогает мне улучшить слух, — сказала банши и ещё раз закрыла глаза, и начала прислушиваться к голосам. — Она сейчас в каком-то подвале. Талия говорит, что она в Денвере, штат Колорадо. Ей больно! Ей больно, Дин! — начала истерить Кейт. — Всё будет хорошо, мы спасём её, — прижимая к себе Кейт, успокаивал парень. — Мы выезжаем сейчас же на её поиски. Дин покинул комнату и пришёл на помощь брату. — Так Сэм, найди все адреса заведений и домов в Колорадо. — Но их там тысячи, может, хотя бы город сказал? — невинно смотря на брата, говорил Сэм. — Город Денвер, — произнёс Винчестер и ушёл готовить свою машину к дороге. Дин что-то тщательно протирал в своей « детке», когда из бункера вышла Кейт, поправляя свою джинсовую куртку. — Дин, мне холодно, — потирая свои плечи, говорила рыжая. — Садись в машину, — открыл двери детки Дин. Для него это показалось странным, так как Кейт банши, но, может, он не всё знает об этом существе. Дин отложил тряпку, которой что-то протирал и сел на свое место в машине. Весь запыхавшийся и растерянный, из бункера выбежал Сэм и сел на переднее сиденье. — Где Алекс? — спросил Дин. — Она поехала на охоту, — коротко ответил Сэм, смотря на бумажки. Дин завёл машину, и они отправились в Колорадо. Винчестер открыл окно, ему было жарко, так как на улице двадцать три градуса, но Кейт подорвалась с сидения. — Дин, я сейчас замерзну! Закрой окно! — кричала рыжеволосая. — Кейт, на дворе двадцать три градуса, что с тобой? Ты вся синяя, — говорил Сэм. — Держи мою куртку. Дин, закрой окно, — скомандовал Винчестер и протянул свою куртку Кейт. — Ещё долго? — еле выговорила Кейт. — Еще чуть-чуть, — успокоил Дин и с жалостью посмотрел на бедную девушку. У Сэма был список подвалов, они начали с подвала психиатрической больницы. Винчестеры решили оставить Кейт в машине, ибо она выглядела очень плохо, но, когда они приблизились к больнице, рыжая быстро нажала на разблокировку дверей и мигом вышла из Импалы. — Она здесь! — крикнула Кейт, захлопнув двери машины. Девушка выбежала, вопреки запретам братьев. — Куда ты, Кейт? — кричал вслед ей злой Дин. Кейт вошла в подвал здания и намеренно шла, её глаза были закрыты, она словно шла на звук. Братья тихо шли сзади девушки, но в миг она остановилась и открыла глаза. В то же время они услышали приглушённый крик, но это была не Кейт — это была Талия. Винчестеры и банши рванули на крик девушки. — Я ждала тебя, Кейт, — говорила полумёртвая девушка. Винчестеры кинулись развязывать девушку. — Быстрее! — крикнула Талия, когда услышала какие-то звуки. Братья ускорились и вызволили девушку, и мигом погнали прочь из лечебницы. — Садись! — Винчестер быстро открыл двери Импалы и усадил девушку на заднее сидение. Вместе за ней села Кейт и братья. Дин нажал на педаль газа, и они были уже в пути. — Так, ты должна все объяснить, — смотря на искалеченную русоволосую девушку, говорила Кейт. — Я Талия, но вы, наверное, это знаете. Я банши, как и ты, Кейт. Нас всего двое, больше банши на земле нет, — пытаясь приложить бинт к ранам, объяснила худощавая девушка. — Кто за тобой охотился? — спросил заинтерисованный Дин. — Оборотни, — в карих глазах девушки сверкнуло зло. — Банши, то есть я могу убивать и калечить оборотней своим криком. Ну и, конечно, они хотят убить нас, — перевела взгляд на Кейт. — Я никаких оборотней не убивала, — отмахивалась рыжая. — Они спрашивать не будут. Мы должны объединиться с тобой, Кейт, и убить их. — Эй, бабёнки, хватит строить там свои мстительные планы, — прервал их старший Винчестер, и Талия продолжила перематывать свои раны бинтом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.