ID работы: 4215156

Под масками людей

Гет
PG-13
Заморожен
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 40 Отзывы 13 В сборник Скачать

Знакомства

Настройки текста
      Девочка сидела и осматривала свою новую комнату. Сколько она была в дет.доме? Год? Два? Она не считала. А все началось с того, что ночью, пока она ходила по двору из-за бессонницы, ее дом был взорван. Однако она отделалась правым глазом и переломами. Но из семьи никто не выжил. Подойдя к окну она увидела как к дому приближается небольшая компания. - Наверно о них говорила Ториэль… -сухо сказала тёмноволосая сама себе. Положив свой небольшой рюкзак на кровать она достала из него пару вещей и положила их в свой новый шкаф. В дверь постучались, после этого она немного приоткрылась. — Дитя, гости пришли. Как будешь готова выйди познакомишься с ними, хорошо? — та молча кивнула в знак согласия. После этого дверь закрылась, а за ней уже были слышны как Ториэль удаляется.       С тяжёлым вздохом зеленоглазая легла на кровать. Она лежала и думала о своем. Так прошло где-то час, а внизу никак не унимались. — «Видимо они не уйдут пока не увидят меня…» — с этими мыслями она направлялась вниз, осматривая дом. Довольно уютно, но везде был нежно желтый цвет, чем он надоедал.       Первое, что она увидела перед собой это летящий кусок пирога, который попал в ее лицо. Наступила тишина. — Ох, боже, дитя подожди я принесу полотенце — быстро сказала новая мать и скрылась в ванной комнате. Через минуту она вернулась с полотенцем и помогла вытереть лицо своей девочке. — Хе-хе ты это извиняй я не заметила тебя — подала голос женщина с алыми волосами собранный в хвост. — Ничего — сухо ответила та кладя полотенце в сторону. — Кхм, хорошо. Фриск, это Андайн, — Ториэль указала на ту самую женщину. — Она глава полицейского отдела. Рядом с ней Альфис, — светловолосая указала на девушку маленького роста, с блондинистыми волосами и очками. — Она ученая. Это Папайрус, — она указала на высокого парня с веселым выражением лица. — Он… — Я учусь у Андайн, что бы стать одним из полицейских! — Весело перебил тот. — Хех, перебивать старших не хорошо, Папи, — раздался голос рядом. Повернув голову Фриск, в буквальном смысле, отскочила в конец дивана. Его там точно не было. — Привет, кид, — сказал он махая рукой знак приветствия. Она точно чувствовала его ухмылку, но не могла это подтвердить так как он был в маске с нарисованной улыбкой. — Ох, прости моего брата… Он всегда появляется неожиданно, — сказал Папайрус с ноткой досады. — Да ладно, Папи, я прям чувствую как ты подрагиваешь до костей, — ответил тот. От куда не возьмись послышался звук похожий на «Ба дум тссс». — САААААНС! —прокричал тот. И хотел уже придушить своего непутевого брата, как послышались смешки. Все в шоке повернули свои головы в сторону хихиканья. Это была Фриск. Она сдерживалась, чтобы не засмеяться. Санс подошёл к ней и протянул руку. — Похоже, ты разбираешься в плохих шутках. Я Санс. Будем знакомы, — Фриск пожала руку парня, но тут раздался неприличный звук. Девчуля стала смотреть на светловолосого уже не с улыбкой, как пару секунд назад, а с шокированные лицом. А те ребята уже тихонько начинали смеяться, но через пару секунд этот смех стал громким. Вся компания смеялась, кроме тех двоих. — Хех, подушка-пердушка в руке. Она всегда смешная, — сказал тот и возможно подмигнул. Из-за челки и маски мало было возможно определить его эмоции.       Честно Фриск была готова придушить этого каламбурщика на месте за такой позор. — Ты поосторожнее с Сансом, неизвестно, когда он начнет шутить и над кем, — сказала еле дыша Андайн. Сейчас вся компания смеялась над этой шуткой.       Но к ней подошла Альфис. —Х-хей… Я-я А-а-альфис. У меня д-для тебя п-п-подарок… — было видно, что она нервничает, но все же Альфис протянула коробчку. Открыв ее, Фриск достала телефон. — У-у него много п-п-примочек, к-которые тебе м-м-могут п-пригод-дится…— объяснила та. Та с милой улыбкой кивнула и положила к себе в карман.       В дверь снова постучали. Тори пошла открывать и неожиданно заиграла музыка и появился дым. Послышался мужской голос: — Ooooh yeeees! — Меттатон.— сказали все. Одна Фриск не понимала, но имя было знакомым.       Дым рассеялся и показался парень. Довольно со странным стилем. — «Похож на эмо…» — единственное, что пришло на ум девочки, когда она увидела его.       Заметив девчулю, Меттатон сказал: —О, Божечки ты же та девочка из дет. дома где я проводил свой концерт? Или я ошибаюсь, дорогуша? Ты, кажется, тогда еще бросила мне вызов. НАШИ РЕЙТИНГИ ТОГДА ВЗЛЕТЕЛИ ДО НЕБЕС! — Фриск правда ничего не понимала, но подумав пару минут, она наконец вспомнила и кивнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.