Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4215147

Папочка

Гет
G
Завершён
38
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Эпилог. POV Алина. С того концерта прошло пол года. Сейчас 31 декабря. И с самого утра у нас идет приготовление к моему самому любимому празднику, к Новому Году! Толик, Никита и Влад поехали за подарками, а я и папа остались готовить кушать. -Пап, можно я почищу картошку, а ты её порежешь? – спросила я. -Конечно, чего спрашиваешь? – ответил Тема, и потрепал меня по голове. Мы смотрели какой-то музыкальный канал. И тут заиграла моя любимая песня Green Day – Baby Eyes*. Я во все горло начала подпевать парням, а папа снял все это на видео и выложил с подписью: «Когда доченька веселится и мне становится хорошо. Люблю тебя, Ангелочек!» Кстати, после того концерта, у меня в ВК и Instagram появилось огромное количество подписчиков. Я не закрываю личные сообщения и стену, а наоборот читаю все это и по возможности отвечаю. Так вот, мы с папой готовили оливье, при этом я скакала по кухне и пела песни группы Green Day (сегодня был марафон всех их песен). -Обезьянка, сядь нормально, не то упадешь. – с улыбкой на лице сказал папа. И именно в этот момент я запуталась в своих ногах и с грохотом упала на пол (От автора: такое возможно, проверено мной). -Аль, ты в порядке? – спросил папа, и подал мне руку. -Да, папуль, в полном. – как только я встала, в ворота позвонили и мы с папой пошли открывать. На пороге стоял Кирилл. -Киря!!! – с радостным визгом налетела я на брата, и отняла его. -Привет, сестренка. – сказал Кирилл и сильнее меня обнял. – здравствуй, Артем. -Здравствуй, Кирилл – ответил папа, и они обменялись рукопожатиями. Через несколько минут приехали остальные парни. Мы с папой познакомили их с Кириллом и брат начал говорить: -Алин, я сегодня через час улетаю жить в Майами. У тебя есть возможность быть со мной, но если хочешь, ты можешь остаться с парнями, я не обижусь. – на меня уставилось 5 пар глаз. Артем и Кирилл смотрели на меня и ждали ответа. Влад и Толя с интересом. И только Никита подошел, обнял меня и прошептал: -Малышка, мы примем любой твой выбор. – я выдержала минутную паузу и начала: -Пап, парни, простите меня, но… - я посмотрела на брата и продолжила – но вам придется еще долго терпеть меня! -Мелкая! – крикнул Ник и обнял меня. *Спустя час* Мы проводили Кирилла и продолжили готовить кушать. Ну, как продолжили? Я и Киса кушали мармеладки, а взрослые готовили. Ближе к 14:40 подтянулась ВИА Гра. Ой, я забыла вам сказать, что Толя встречается с Эрикой, Тема с Настей, а Влад женат на Мише. Эти конспираторы не говорили нам с Ником до того момента, как Рамм сделал Романовой предложение на их втором сольном концерте. Нас с Никитой выгнали с кухни в зал. На музыкальном канале 9 волна (Чисто кавказские песни) играла песня Ашим – Кавказ**. Как же не запеть любимую песню? Да, никак, поэтому дом наполнился репом в моем исполнении: Кавказ горячая кровь течет, Кавказцы вместе Кавказ идет, Знайте, мы всегда будем сильны духом! Ты со мной? да с тобой! Джан братуха! Кавказ наш общий дом, это всем ясно! (2 раза) Не вступай с нами в бой - это опасно! Всегда горды, никому не покорны! При виде нас враги разбегаются в стороны! Никого не боимся кроме Бога, Если ты на нашей стороне, то у нас одна дорога! Если же ты против, то жди своего часа! Здесь Кавказ, а значит, есть маза! Танцуем гордо, нацистам бьем в морды! Они не знают нас, так же как не знают наши горы! Храним традиции - за это забирают в милицию, Мы не скрываемся, не прячем свои лица! Будем биться, будем идти на принцип! Мы всегда над вами словно вольная птица! Братан сделай погромче ради Кавказа! Не забывай, кто мы есть скажи сразу! Кавказ горячая кровь течет, Кавказцы вместе Кавказ идет, Знайте, мы всегда будем сильны духом! Ты со мной? да с тобой! Джан братуха! (2 раз) 22 июня 2007 наши доказали свою гордость снова и снова! Манежка, нацисты, ОМОН, Китай, город мы не забудем Кавказ, Он для нас дорог! Мы будем танцевать - это наше искусство, У нас внутри огонь, внутри вас пусто! Без бутылки пива у вас нету духа! Смотрите правде в глаза нацисты суки! Вы убиваете детей, трогаете женщин, кидаете парней под поезд, Все эти вещи не сойдут с рук, Они будут смываться кровью! Пусть ваши матери страдают такой же болью, Запоминайте, наши горы не знают позора, и если что-то будет парни придут скоро! Мы не оставим в беде своих братьев! Слушайте эту тему и втыкайтесь! Кавказ горячая кровь течет, Кавказцы вместе Кавказ идет, Знайте, мы всегда будем сильны духом! Ты со мной? да с тобой! Джан братуха! (2 раза) Знайте все районы, улицы и горда, Знайте все к нам привыкнут ночная Москва, Эй друг сделаем, побольше круг, Заходи танцуй и возьми с собой подруг, Опа, давай, братишка, зажигай! От души танцуй, публику удивляй! Это правильно красавчик так и надо! Все красиво и нету другого расклада, В лучших традициях Кавказа Come on brouther! Если тебе нравится, запоминай фразы! Кавказ наша сила пусть - это знают все, Мы будем жить свободно на любой земле! Мой народ Кавказ не падай духом, Ты со мной? да с тобой! Джан братуха! Мой народ Кавказ не падай духом! Ты со мной? да с тобой! Джан братуха! ( 4 раза) Кавказ горячая кровь течет, Кавказцы вместе Кавказ идет, Кавказ здесь! Кто не с нами тот под нами еееееееееееее! Как только я закончила, в комнату зашел папа и сказал: -Вот, видно, что ты – моя дочка. – сказал он, а Никита добавил: -Таким же гопником, как ты вырастет? – за это я дала ему подзатыльник и сказала: -Не гопником, а гопницей, умник! – вся наша компания дружно засмеялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.