Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4215147

Папочка

Гет
G
Завершён
38
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
POV Тема. Мы оставили Алину в отеле, а сами пошли покупать ей подарок на день рождения. Мы купили ей набор из сережек, браслета, цепочки и кольца. А после пошли в клуб. Там мы выпили чуть-чуть текиллы и рома, но Влад набухался в хлам. Примерно в одиннадцать я нашел себе ш***, так же, как и все остальные и мы поехали в отель. Зайдя в номер, мы с моей «девушкой» переместились на кровать, а потом 18+. Она была просто шикарна. Утром, в 10:39 ко мне в комнату залетел Влад: -Тем, Тем, Алины нет. То есть, её нет в комнате. – девушка, имя которой я забыл, натянула на грудь одеяло. -Наверное, она опять в спортивном зале! – сказал я потягиваясь. -Нет, её нет там. Я смотрел. – ответил он, а до меня дошло, что он был в комнате с девушкой. Где в это время была Алинка? -Так, а где она была, пока ты с этой кхм… девушкой кувыркался? - я начал злиться. -Ну, я, эмм… - начал Влад и я понял, что что-то случилось. -В общем, я сказал ей, что она никому не нужна. И, что ты скоро сдашь её обратно в дет. дом. – Я начал жутко злиться. -Что ты ей сказал?! И где, по-твоему, она была всю ночь?- разъярённо спросил я . -Артем, спокойно, с ней все в порядке. – сказал он, а потом прошептал – наверное. -Пойдем, мы должны её найти. – сказал я и надел штаны. А потом кинул одежду девушке и через несколько минут мы вчетвером стояли на ресепшене: -Вы не видели девочку лет 10 – 11. Которая вышла вчера ночью? – спросил Толик. -Да, видела – сказала девушка и продолжила – она попросила передать, что будет ждать вас сегодня в самолете в 21:40. Ах, да, она выбежала со слезами на глазах. -Спасибо, вы нам очень помогли – мило улыбнувшись, сказал Никита. Мы искали её чуть ли не по всему ОАЭ. Но так и не нашли. Ближе к вечеру мы подошли к фонтану. Около него стоял парень и девочка. Как только они нас заметили, то двинулись в другую сторону. Это точно была Алина, но только с кем? Этот вопрос мучал меня до девяти вечера, в 21:34 мы поднялись по трапу самолета. В кресле сидела Алина и напевала какую-то песню. Мы все уселись напротив неё, а Костя и Вера сели в другом отделе. -Алин – начал Влад, но Алина только прибавила громкость, от чего в наушниках послышался рок. А Влад обессиленно опустил голову. POV Алина. Влад что-то начал говорить, но я лишь врубила громче песню группы Green Day – Lady Cobra. Парни уселись и через 15 минут самолет взлетел. Ночной Дубай идеален. Особенно с высоты птичьего полета. Мы уже набрали предельную высоту, как мне позвонил Кирилл по Skype. *разговор* -Привет, вы взлетели? - взволновано спросил брат. -Привет, да, взлетели. - Спокойно ответила я и улыбнулась. -Как дела? Я уже соскучился – я еще шире улыбнулась и заметила заинтересованный взгляд парней. -Милый, все хорошо. Я тоже очень скучаю по тебе, хоть и виделись от силы час назад. – глаза моего опекуна полезли на лоб Следующие полтора часа я болтала с братом, а потом достала свою любимую книгу «50 дней до моего самоубийства» и, включив музыку, начала читать. Парни разговаривали между собой, и мне стало интересно, я сделала музыку тише и начала слушать: -Влад, как ты мог такое сказать ей?! – шикнул на дылду Толя. -Я был пьян и плюс к этому зол. – Оправдывался каланча переросток. -И что?! Что конкретно ты ей высказал? – влез в разговор Никита. Парень рассказал все слово в слово певцам, а те лишь открыли рты. Тема дал ему подзатыльник. -Я так хочу врезать тебе, но не при ребенке! – шикнул на Влада Никита. Дальше парни ругали Переростка, а я делала вид, что читаю книгу. Через час мы должны были прилететь, как у меня сел ноут и телефон. Вот лошара, а! Мне пришлось отложить всю технику и просто смотреть в иллюминатор. -Алин, послушай… - начал Влад, но я его перебила. -Влад, я знаю, что ты сейчас скажешь. Но любой нетрезвый человек всегда говорит правду. А от тебя несло перегаром за километр. Так что, не надо, я привыкла к тому, что мне говорят, что я никому не нужна. Просто забудь про это. Я не обижаюсь, но продолжать общение с тобой не намерена, как и с вами – обратилась я к остальным...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.