ID работы: 4214475

К.А.Р.А.Н.Т.И.Н.

Смешанная
NC-21
Заморожен
27
Letopisec1991 бета
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Повышение цен

Настройки текста
Антон Лунев После звонка своего друга я очень обрадовался, что на него в лесу не напали эти бешеные. Евген, конечно, парень не промах, и выглядит как типичный герой боевика: атлетичное телосложение, черные волосы, голубые глаза и все лицо в шрамах. Не то что я: рыжие волосы и лицо в веснушках. Но, несмотря на эту гребаную болезнь, пьянка состоится!       Идти в супермаркет мне было страшно, но благо он находился рядом с моим домом. Всюду был слышен вой сирен: менты, скорая помощь, пожарники, может еще и Нацгвардию скоро привлекут (в Госдуме это сейчас как раз обсуждают). А велика вероятность того, что Нацгвардию привлекут, ведь различные лекарства не помогают даже сбить симптомов болезни. Кстати, этими симптомами и поведением зараженные напоминают зомби из типичного американского "говно-кинцо", которое каждый день показывают по телевизору.       В супермаркете я начал закупать не только "инвентарь" для сегодняшней тусы, но и вещи, необходимые к выживанию (на всякий случай): спички, аптечку (правда, была только автомобильная), фонарик, батарейки к нему и кухонный нож. Остальное у Женька возьму.        У кассы была огромная очередь, нервы мои были на взводе, но я терпеливо ждал своей очереди. Но меня ждала страшная новость - цены повысили. Чертовы капиталисты решили срубить бабла во время пандемии. Возмущенный такой неслыханной жадностью, я начал лезть к кассирше с расспросами (по внешности кассирша была очень сексуальна, поэтому я был с ней вежлив).

- Скажите пожалуйста, почему цены так высоки?

- Дефицит товаров сейчас, вот и начальник решил цены завысить, прошу заметить, что так уже во всех магазинах.

Пораженный таким беспределом, я пошел домой звонить другим пацанам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.