ID работы: 4211819

Семь

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Crazy_Maestro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Четвертый

Настройки текста
Энсин Ким смотрел на Седьмую и едва заметно краснел. Возможно, кто-то другой этого бы не заметил, но острота зрения бывшего дрона Борга не оставляла Гарри ни одного шанса. А еще энсин много разговаривал не по теме, мямлил и сбивался, делая раздражающие паузы. Впрочем, после первого же вопроса в лоб — «Вы хотите спариться со мной, энсин?» — Ким стал работать гораздо более эффективно, и наблюдать за его реакциями было уже не так интересно. Новым объектом Седьмой для наблюдения стали отношения лейтенантов Торрес и Пэриса. Возможно, тут сыграло свою роль любопытство: до этого она никогда не наблюдала процесс ухаживания у половозрелых гуманоидов. Нет, она, конечно же, могла описать этот процесс нескольких десятков рас из разных частей галактики, но это все равно было не то же самое, что видеть в живую. Один раз, наблюдая за тем, как Том и Б’Эланна уходят вместе из столовой, Седьмая задалась вопросом о том, что происходит за закрытыми дверями, когда лейтенанты остаются наедине. Ее знаний о физиологии людей и клингонов было достаточно, чтобы мысленно смоделировать возможный сценарий… и через пару минут осознать, что ее щеки тоже покрылись румянцем, а к еде она так и не притронулась. Это был занимательный опыт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.