Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4209963

Прямо в сердце

Гет
G
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я проснулась от ужасных криков тети. -Вставай соня.Сегодня твой брат приезжает, а ты спишь.Сегодня нужно столько всего сделать, и ты мне в этом поможешь. -Ну а я причем если праздник не в мою честь то мне вставать не нужно, тем более в такую рань. -Ты что уже обед, я тебя и так не стала утром будить. Я посмотрела на неё и дальше спать. Хейли меня видимо не поняла, она схватила меня за ноги и стащила с кровати. -Я жду тебя через пять минут на кухни. Я приняла душ и надела бриджи кеды и красный топик. -Садись перекуси и мы пойдем по магазинам. -Что б мне сгинуть в Нагамаки. -Что за Нагамаки? -Это китайский ресторан,готовят прямо перед посетителями. -И зачем тебе там сгинуть? -О боженьки. -Я не знала что ты верующая. -Нет. Пошли по магазинам. Спустя час я была уже вся измотана.И несла кучу пакетов. -Нужно зайти ещё в пару магазинов и кое что купить. -И это всё для брата? Не помню что бы у меня хоть раз такое было. Вся моя семья больше любят моего брата потому что он приёмный. -И что вообще это у тебя в руках. Артефакт какой-то. -Это для украшения. -Ему что пять лет? -Да ты что у меня в комнате такая же. -Тем более зачем ещё одна? -С тобой бессмысленно разговаривать. -Ой да брось. Мы зашли в какой то магазин. Я смотрела на разное старье и увидела Пола. -Не думала что ты интересуешься этим старьем. -Я и не интересуюсь. А что ты здесь делаешь? -Тетя заставила ходить с ней по всем магазинам.В честь приезда брата. -У тебя есть брат? Интересно как его зовут. -Тео. -Ну хотя бы у твоего брата нормальное имя. -Ты опять начинаешь? Хочешь нажить себе ужасного врага в моём лице. -Ну думаю нет. -Правильно ведь со мной лучше дружить чем враждовать. -Мёрфи идем дальше. -Пока -До встречи. Спустя два часа весь дом был украшен. Я повесила последний плакат с надписью "С приездом Тео" и направилась в свою комнату. У меня зазвонил телефон. -Алло -Привет Мёрфи ты не занята сегодня вечером? -Нет. -Я устраиваю девичник, и ты приглашена. -По какому поводу? -Как ты не знаешь? У меня скоро свадьба. -Поздравляю. Конечно я приду. -Я скину тебе адрес смс-кой. Я решила надеть белый топик и желтую юбку с черными туфлями, как раз пришла смс-ка. Хейли была на кухне. -Что ты делаешь? -Готовлю любимую еду Тео. -Он не любит фруктовый салат. -Да.А что он любит? -Пиццу. -И как её делать? Я протянула телефон -Закажи с доставкой на дом. -А ты куда собралась брат веть приезжает. -Я не девичник, а к приезду Тео я успею. -Ладно иди Эмили наверное тебя уже заждалась. -И ты знаешь? -Конечно, все знают. -И почему я ничего не знаю. Я пришла к Эмили там были Ким, Саманта и ещё какая-то девушка, как потом оказалась её зовут Лея. Мы пили танцевали и я узнала что свадьба назначена на 30 июня. Придя домой я увидела Хейли держащию в руках 5 коробок пицц. -Не многовато? -Нет в самый раз. Тетя ушла в зал, а я осталась в прихожей. И тут открывается дверь. -Ну привет сестра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.