Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4209963

Прямо в сердце

Гет
G
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утром я спустилась на кухню, тёти не было. На столе была записка «Ушла в магазин скоро вернусь» — Отлично. Взяв яблоко я пошла переодется. Я надела топик, шорты и кеды, и направилась к Лапуш. На пляже была компания парней и девушек. Я шла по берегу как вдруг меня кто-то толкнул, повернувшись я увидела парня. — Зачем тебе глаза если ты не смотришь куда идешь осёл. — Мёрфи? -Да -Я Квил. Мы в детстве с тобой играли. -А да помню -Пойдём я познакомлю тебя со своими друзьями -Зачем мне это -Ну ты же их не знаешь Я пошла за ним.Когда мы дошли один из них начал -Квил ты чё зрение потерял? -Пол не смешно. Знакомтесь это Мёрфи. -Закон Мёрфи или -Ещё раз пошутишь над моим именем, я тебя побью. -А это Сэм и Эмили, Джаред и Ким, Эмбри и Саманта, ну и Пол. Парни пошли играть в футбол, а мы сели. -Ты сдесь на долго. -На три месяца. -Приходи сегодня на мою вечеринку. -Ладно я прийду. А сейчас мне пора. Я пришла домой. -Ты где была? -На пляже. -Могла бы предупредить. -Я хочу есть -Иди мой руки и за стол За обедом мы обсуждали всё что было с нами за этот год -кстати я сегодня иду на вечеринку к Саманте -Ладно, повесились До вечера я выбирала наряд и решила надеть ораньжевое платье чуть выше колена с вырезом на боку и туфли на шпильке.Прийдя к дому Саманты я зашла внутрь там было много нороду, ко мне подошла Саманта -Ты пришла, бар там. -Ага Я пошла к бару там стоял Пол -Блин -Облился? -Теперь понятно почему -Да что с тобой не так -Ты комне не подходи вдруг на меня метиорит упадет или гиганское дерево. -Да пашол ты -Сама иди -Сам иди -Дамы вперёд Я не выдержала и пошла *** (Пол) Ко мне подошёл Джаред -Почему ты так с ней обращяешся? -Она же Мёрфи убьёт ещё ночью -А как ты окажешся с ней ночью? -Об этом я неподумал -Ты случайно не запечатлился? -Ты ведь знаешь что нет и уж точно не влюбился. Я выпил рюмку текилы -Я так и знал что тебе слабо -Мне, да через неделю она будет уже моя -на что спорим? -на 5 евро -идёт Я выпил ещё и направился к ней. -В этот раз ничего не говори, я не виновата что тебя ко мне тянет. -Я подошёл извинится. — Ты! передомной! извинится?! Что же случилось митеорит мимо пролител или дерево не упало? — Нет я -Избавь меня от своих довыдов. *** (Мёрфи) Я шла домой как вдруг сломался коблук -Серьёзно я же тебя недавно купила Тут подехала машина -Подвести? -Только не ты. -Да ладно тебе ты веть не дойдеш на своих ужасных шпильках. -Шпильки снова в моде. -Садись я буду молчать. -Ну рас так. Я села в машину и он подвез меня до дома. Я вышла из машины и направилась к дому дверь была приоткрыта. -Воры что ли? Я взела биту и прошла в нутрь на кухни горел свет я пошла туда там была тетя и её друг Гарет. Тётя страно на меня посматрела -Зачем тебе бита? -Хейли потаму что дверь была открыта. Ты хочешь что бы нас обокрали? -А это наверное собака. -У нас нет собак -Теперь есть пёс. -Ты назвала пса псом? -Нет Гарет пришел… -Ты назвала пса Гарет? -Нет Гаррет пришел и принес пса. -Дак как зовут пса? -Пёс теперь твой тебе и называть. -Ладно его будут звать Пол. -Пол что за Пол? -Гиперактивный придурок лет 20. -Пол. Кажется его фамилия Лейхот. Он… -Не хочу про него ничего слушать. Я пошла в комнату и заснула думая о том что же хотела сказать тётя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.