ID работы: 4209151

Дороги в прошлое нет

Смешанная
PG-13
Заморожен
50
автор
Dramatic Raven бета
Asya___Green бета
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 63 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
В этот раз комната мага была совершенно иной, черно-бело-красные тона с множеством зеркальных вставок отлично отражали его необычный образ. Большое пространство визуально разделилось на две зоны искусно выполненной металлической ширной поблескивающей начищенным серебром. В одной зоне находилась огромная двухспальная кровать небрежно застеленная черным шелком, а в изголовье находилось множество небольших ярко-красных подушек; в другой зоне было что-то типа гостиной: маленький черный диванчик с такими же как и на кровати подушками, прямо перед диванчиком лежал круглый белый ковёр с длинным ворсом, а напротив огромный плазменный экран. Зеркальная вставка интерьера идеально вписывались в общую композицию и были, пожалуй, словно блески Магнуса - идеальны. —Что будешь пить?-с легкой улыбкой спросил маг указывая на диванчик. —На твой вкус.-ответил парень присаживаясь на одну сторону дивана и осматривая все вокруг. Не долго думая Магнус щелкнул пальцами и в его руках образовались два бокала с красным вином. Один он оставил себе, второй протянул Алеку. —Спасибо.- тот взглянул в глаза мага. Без грамма подводки, они были такими выразительными, манящими. Зрительный контакт длился дольше чем то было дозволено, вопросы не шли на ум, да и зачем они. Алек перевел взгляд на губы Магнуса и не выдержал, за долю секунды он преодолел расстояния между ними и коснулся его губ, но тут же отдернулся. —Господи!-выпалил он выравнивая дыхание.—Извини, я не хотел. —Уверен?!-быстро произнес маг и сам коснулся губ парня. Без сомнение Алек ответил на поцелуй. Нежность, страсть, желание - эмоции окутывали его в кокан и заставлял желать большего, желать продолжения. Рука Магнуса коснулась груди брюнета. В один миг бокал Александра полетел на пол, оставляя на ковре пятна от вина, а он сам уже нависал над магом с жадностью впиваясь в его губы. Затуманенные разум ничего не понимал, руками парни изучали тела друг друга и ни один не собирался останавливаться. Диван не казался таким уж маленьким или узким, наоборот, Магнус притягивал к себе парня как можно ближе одновременно стягивая с него футболку. *** Лучи солнца назойливо резали глаза, не охотно все же пришлось их открыть. На пояснице будущего охотника мирно покоилась рука Магнуса, а сам маг мирно посапывал рядом. Тело ныло, то ли от тренировок, то ли от бурной ночи. Дико хотелось спать, но остаться у Магнуса в кровати показалось Алеку не самой лучшей идеей. Аккуратно он убрал руку и встал с кровати. Собирать вещи пришлось по всей комнате, от былого порядка не осталось и следа. Так же тихо парень оделся и вышел. Спать уже не хотелось и Лайтвуд сразу отправился в душ. Слегка прохладная вода привела мысли в норму, да и тело немного расслабилось принося чувство блаженства. Он ни о чем не жалел, наоборот, ему очень понравилось, единственный нюанс - никто не должен знать об их связи. *** Этим утром был доволен не только Александр. Джейс проснулся от неприятной боли в руке, открыв глаза он увидел мирно спящую рыжеволосую девушку. Тут же в памяти всплыли подробности происходящего вчера вечером: как он пришел к Клэри, чтобы просто поговорить с ней наедине, как они заболтались и она попросила его остаться. Ничего не было, но это совершенно не огорчало парня. Она с ним, рядом, что еще нужно то?! Легкая улыбка слетела с его губ и притягивая девушку ближе, он лишь еще крепче ее обнял и дальше уснул. *** —Господи!-завопила сонная Клэри.—Мы проспали!Скорее вставай! —Клэри, не волнуйся ты так, мы все успеем!-Джейс потянул девушку обратно на кровать. —У нас мало времени, осталось всего три дня, отдыхать для нас сейчас не позволительно роскошь!-кое как ей все удалось растолкать парня.—Я в душ, а ты давай к себе и подготовится к тренировке. —Я тоже в душ хочу!- Эрондейл ласково притянул к себе Клариссу за талию. —Так, Джанатан Эрондейл, а ну марш готовится к тренировке!- девушка старалась произнести это как можно серьезный, но в результате все равно рассмеялась.—Иди, вот станешь охотником, тогда я позволю тебе пару дней поспать до обеда. —Ну так и быть.-нехотя согласился парень и легко чмокнув Клэри в лоб направился к двери.—Через 20 минут я за тобой зайду. —Хорошо.- ответила та и шмыгнула в ванную. Ровно через 20 минут раздался стук в комнату Клэри. Она открыла дверь, уже зная кто за ней. —Пошли скорее будить остальных.-проговорила охотница. —А их нет в комнатах.- тихо ответил Эрондейл.—Алек и Иззи уже заканчивают разминку, а Магнус отправился в Идрис, скоро будет, ну так сказала Иззи. Они не хотели нас будить. —Это...это хорошо что они тренируются.- густо краснея ответила Клэри.—Тебе нужно догонять. Пара быстрым шагом направилась в тренировочный зал. Моргенштерн не знала как вести себя с остальными, привлекать внимание к своим отношениям с Джейсам ей хотелось меньше всего. Девушка спрятала глаза в пол и боялась их поднимать, возможно это было из-за новизны эмоций, а может из-за чего-то еще, в любом случае, смущение и неловкость подкашивали Клэри, отнимая всю решимость. Но когда парочка вошла в зал ничего не произошло. Догадаться, что здесь поработал Джейс было не сложно, ведь даже вездесущая Иззи не усмехнулась и не задала не единого вопроса. Немного осмелев Кларисса приняла свой привычный ритм. Тренировка прошла на ура, каждый осваивал уже свою технику боя: Клэри - клинки, Алек - лук, Джейс - клинки, а Иззи - хлыст и клинки. Ближе к концу занятия вернулся Магнус. —Я вернулся!-маг влетел в комнату словно маленький ураган позитива.—И у меня хорошим новости. Четыре пары глаз смотрели на Бейна с нескрываемым любопытством, а тот будто специально тянул время, но в итоге не выдержал сам. —Первое испытание, на физическую подготовку, вы можно сказать уже прошли!- радостно заявил Магнус.—Теоретическое испытание будет проходить в форме экзамена, совет задает три вопроса о знании сумеречного мира на их выбор, вот тут нужно подготовиться. Неизвестно кто и какой вопрос задаст. —А почему физическое испытание уже прошли?-спросил Иззи. —Оно будет проходить в такой же форме, как и вчерашняя ваша тренировка. Высшего демона на вас точно никто не пустит, а с остальным вы уже сражались.-довольная улыбка мага озаряла всё вокруг. —Отлично!-воскликнула Клэри.—Теперь упор на теорию. Начинаем сегодня после двух, посмотрим что вы уже знаете. Клэри, Джейс и Иззи были настолько увечины обсуждением, что не замечали какими неоднозначным взглядами перекидывались Алек и Магнус. Каждый для себя решил, чем для них была эта ночь и если Александра не особо и волновали чувства мага, то тот явно не хотел останавливаться, он хотел получить парня полностью. Получив передышку от Клэри, все разошлись по комната. Джейс к Клэри, Иззи к Алеку, а Магнус на кухне принялся за обед. —Ты читал кодекс?-поинтересовалась девушка у брата. —Немного, а ты?-спросил тот в ответ. —Да, но до конца всё равно далеко.- Изабель тяжело вздохнула и с книгой в руках запрыгнула на подоконник. Алек сидел на кровати и казалось бы тоже читал, но его мысли витали в комнате мага. Он не хотел отношений, точнее не хотел, чтоб о них кто-то знал, но очень хотел снова оказаться в кровати Магнуса. Легкая улыбка образовалась на его лице, но Иззи ее заметила. —Что же с тобой происходит братец?!-думала про себя девушка.—Ну ничего, я узнаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.