Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4208602

Я смирился с этим.

Eminem, Loïc Nottet (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
11
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он нашел место в моей душе.

Настройки текста
Как ни странно, привыкнуть к этому непонятному, но в то же время талантливому человеку, было не очень-то и сложно. Конечно, некоторые словечки казались мне до жути неприличными. С Джесси мы довольно часто видимся в последнее время. Я с нежностью отношусь к ней. Сегодня вечером мы хотим посидеть в ресторане, это уже как ритуал. А сейчас…Я снова весь в работе… -Ты можешь на этом моменте закричать? Мне кажется будет ахиренная концовка. -сказал Маршалл требовательно. -Закричать? Ну не знаю, как именно? -Смотри, крик должен быть таким, что не возможно было был определить, девушка это или парень, это очень важно. -Господи… -Если я сказал так, значит ты сделаешь это. А теперь, попробуй. Наша песня была состояла из множества голосов, эхо, она была живой, мне нравится. Только вот так не хотелось нарушать спокойную обстановку этой студии, но увы, мне пришлось закричать. Но тут я услышал чьи-то приближающиеся шаги за дверью. -Лоик Нотте!? Что случилось с вами? - я замер, ибо немного не понял ситуацию. -Все нормально, не мешайте работать. -сказал Эм’ спокойно и немного грубовато. -Хорошо, извините, Маршалл. Зачем так грубить? Я закатил глаза и подошел к барабанной установке, находящейся посреди студии. -Возьмем перерыв, можешь поиграть на барабанах, если конечно ты умеешь, а я схожу вниз, попрошу принести еды. Я кивнул и дождался его ухода. После чего решил зайти в отдаленную комнату, туда часто заглядывает Эм’. Бумаги со строчками для будущих песен были разбросаны по всему столу, столько слов вмещается в его голову. С осторожностью отодвинув листы, я увидел несколько фотографий, на которых была изображена семья рэпера. Но тут я слышу как резко открывается дверь. Похоже мне нельзя было здесь находиться. -Эй, положи обратно. -сказал нервно Маршалл, выхватив фотографии. -Да… Я просто решил зайти, дверь была открыта… Молчание. Я понял, что мне похоже пора уходить. -Я пожалуй пойду, мы довольно многое сделали за сегодня. -Завтра в девять. -Да, я понял. Быстро и неуклюже схватив свою джинсовую куртку и надев очки, я вышел из здания и поехал домой. Немного неприятное ощущение придал этот день, но думаю, вечер скрасит его. У дома стояла охрана, судя по всему, папарацци снова удалось раздобыть мой адрес. Боб растолкал назойливых людишек провел меня в дом. Я знал, что из-за моего нового сотрудничества и славы, и проблем, и внимания будет больше. Примерно через час мы с Бобом поехали выбирать мне костюмы для следующих мероприятий. Абсолютно каждая вещь сочетала в себе черный и белый цвет. Эти цвета идеальны, чисты, просты. Сразу же после утомительного шоппинга я отправился на встречу с Джесси. Уже на протяжении часа я рассказывал ей о работе с этим скандальным человеком, Эминемом. Мы решили выйти не террасу, которая находилась на крыше этого небоскреба. Честно говоря, мне не очень нравился стиль, в котором танцевала Джесси. Это единственное, что я не очень понимал в ней. Нет изюминки в ее движениях, но в душе определенно есть. А еще я до жути не люблю пироги с изюмом. Но не об этом… -Лоик… -Мм? -спросил я с небольшой задержкой, завороженный прекрасным видом. -Ты мне очень нравишься, -я слышал дрожание голоса Джесси, от чего я смутился и направил свой взгляд на нее. А я ведь и не знал что сказать. Я не думал даже о том, чтобы быть вместе с ней. Ее ожидающий моего ответа взгляд душил меня. Почему я молчу? Говори, идиот! Скажи хоть что-нибудь! Но как только я попытался вымолвить слово, ее губы коснулись моих, от чего я выпучил глаза. Мое тело словно покрылось ледяной корочкой недоверия, непонимания. Отойдя от Джесси на несколько шагов я чуть не сбил официанта и все, на что я был способен-это: «Мне пора». А так и закончились наши дружеские отношения. Боб ждал у входа, как только я сел в машину, Боб сразу же спросил, что случилось. -Ничего, езжай. -Нотте, ты понимаешь, что мой долг-решать все твои проблемы, так дай мне помочь с …. -Езжай! -впервые жизни я так раздраженно и грубо обратился к Бобу. Я смотрел на ночной Лос-Анджелес. Эти дома, здания, словно страницы книги перелистывались с неимоверной скоростью. Но у каждой книги есть конец. Я понял, что этот день является самым ужасным на свете. Влез в личную жизнь очень известного исполнителя, грубо поступил с Бобом и Джесси. Никогда не чувствовал себя так паршиво. Мне в легкие как будто насыпали красного перца, от чего все внутри горит от негодования. Примерно через пол часа я оказался в своем одиноком как и я доме. Я скинул с себя практически всю одежду и начал подниматься на самый верхний этаж. Усевшись у окна, я грустно смотрел на ладони, затем прильнул к своим коленям. Как же скучна моя жизнь порою… Я хочу делать невероятные вещи: пожить на необитаемом острове, завести питомца. «А это хорошая идея, я всегда любил собак. Хм…»- и с этой мыслью я спокойно отправился спать… Шли дни, очередная репетиция с Маршаллом… -Ты можешь взять ноту выше! Я знаю, сука! Ты не выйдешь из этой студии, пока не сделаешь, что я тебе говорю! -Да устал я! Ты уже меня задрал, Маршалл! Я нормально спел эту часть. Ты так с другими звездами тоже разговариваешь? - на этом моменте я вспомнил Сию, и мне стало ее жаль. -Мне не нужны твои «нормально», мне нужно а-х-у-е-н-н-о. Ибо сейчас твой куплет похож на звуки рожающей курицы. -эти слова меня оскорбили. Я без слов удалился со студии, сел в машину и попросил Боба подъехать к моему дому. Почему именно в этот момент я взял и ушел, ни сказав ни слова, зная, что этот рэпер очень специфический человек. Почему именно сейчас я решил, что мне неприятны его слова, в то время как давно привык к ним? Он затронул мои чувства, но с каких пор он нашел уголок в моей душе? С каких пор он занял место «важных людей»? Мне срочно нужен алкоголь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.