Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4208602

Я смирился с этим.

Eminem, Loïc Nottet (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
11
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день работы.

Настройки текста
Дом. Спокойствие. Тишина, опять я голый хожу по дому. Хоть и первый этаж моего дома полностью состоит из окон, я все равно чувствую себя свободно. Да и они зеркальные, если смотреть снаружи. А вот я вижу все. Вспоминаю школьную жизнь… Я всегда замечал хорошие и плохие поступки у людей, оценивал их чисто для себя, также всегда был заинтересован в изучении личностей. Но я был, словно зеркалом, сквозь которое нельзя посмотреть и разглядеть что-то, и не из-за что я пустышка, просто люди, видя меня, совсем не могут понять моих чувств и эмоций. Сегодня я потерпел ужасное отношение к себе со стороны «многоуважаемого» исполнителя рэп-музыки. Хоть я ее и не слушал никогда, имя «Эминем» я слышал не раз за свою жизнь. Также вкратце знаю биографию Мэтерса, весьма интересная вещь. Уважаю его лишь за то, что он смог сам все преодолеть. Опять звонит Боб, прерывает мой умный поток мыслей. -Да? -Лоик, ты в курсе что люди в шоке от того, что услышали от этого рэпера? -Хах, я практически не думал об этом. -Нотте, ты вообще что собираешься делать? -Не знаю, я вообще не знаю что делать. Да, согласен, пиар будет неимоверный, но я не люблю, когда ко мне относятся как к тряпке . Я выше этого. -Хм, хорошо, но знай, что ты многое потеряешь. -Зато потом многое обрету, ясно? И своим гребанным трудом. -Не кипятись, послезавтра едем на интервью, а потом на некую «закрытую вечеринку». -Я ненавижу вечеринки. На этом разговор был окончен. Боб считает, что я обязан ходить на вечеринки, чтобы не казаться «высокомерным». Боб не глупый, он знает, как люди могут повернуть все против исполнителя, используя их невинные поступки. Как же… Ой, черт! Я же уже сегодня должен позвонить телохранителю Маршалла. Вот блин. Я на автомате приоделся, ибо всегда был страх, что если я с кем-то «очень» важным говорю, то этот человек меня видит. Придется подписывать контракт… А вдруг мне не понравится его идея? Песня? Смысл? Да к черту. -Здравствуйте, это Лоик Нотте, передайте Маршаллу, что я согласен. -Хорошо, завтра ждите звонок. Я наверно еще не понимаю, на что подписался. В любой момент я могу отстоять свои права и отказаться от сотрудничества, так что смысл переживать? Как же я рад, что проснулся рано. Обожаю так делать. Улицы пустые, можно спокойно прогуляться, никто даже и не подумает, что ты звезда. Позавтракав, раздался звонок в дверь. Пришел Боб… Слава Богу, что дома могу находиться без его опеки. -Я уже знаком с телохранителем Эма. По его словам, он гораздо серьезнее и спокойнее во время работы. -Слава Богу. Потому что его психи мне не очень нужны. -Если ты не в курсе, у него было тяжелое… -Детство. Я понял. Но это не значит, что страдать должны другие. -Ладно, Лоик-философ, пора выезжать. У меня взяли интервью для какого-то очередного шоу. Ах, опять кто-то звонит. Неизвестный номер. -Мм… Да? -Манда, когда начнем работу? -Господи! -я вскрикнул, с настороженностью оглянувшись по сторонам. Вот-вот хотел сказать ему выражаться более вежливо, но потом понял, что это бесполезно. - можно завтра. -Ага, бери побольше жратвы, ибо я обожаю есть. Пиццу, бутеры, ну ты понял. -Я тебе не мама, если ты не в курсе. -Хорошо. Только когда я захочу есть, вспомнишь мои слова. Завтра в 7:00, адрес студии отправлю смс’кой. -Ага, пока. Ублюдок, ненавижу его. Никогда в жизни не буду играть роль "заботливой мамаши", пусть голодает. Музыка и есть пища. Посмотрим, что он делать будет, как проголодается. -Да, четыре пиццы, восемь гамбургеров и начос. -С вас восемьдесят долларов. Знаете, не очень я люблю проблемы. Мне не составляет труда купить еды, но лишь бы Эм отстал от меня со своими угрозами. Доехав до пункта назначения, я кое-как удержал весь мой багаж с едой до входа в студию. Как ни странно, там очень спокойно. -Здравствуйте, где сейчас находится Маршалл? -Пройдемте. Я следовал за довольно приятной по внешности женщиной. После чего она указала мне на огромную дверцу с надписью «Marshall». Зажмурив один глаз, я открыл дверь. -Привет. -Здравствуй, - сказал я с выпученными глазами. -Пиццу принес, я вижу. Давай сюда. А ты пока постой за дверью. Я немного обомлел. -Господи, это же шутка. Я с облегчением вздохнул и зашел в помещение. Сама комната представляет собой огромную звукозаписывающую студию, выполненную со вкусом, в красных и золотых оттенках. Все инструменты и прочее сверкало, я бы был готов продать свой дом и просто жить здесь. Хотя, боюсь что эта студия стоит гораздо больше. -Ты вообще слушаешь рэп? -Эм… нет. -Что ты слушаешь? В каком стиле нравится петь? -Регги. -Хорошо, что-нибудь придумаем. Это тот самый человек, которого я не могу назвать двуличным, даже когда он кардинально меняется. Боб был прав, он спокойнее, когда работает. -Ты только рэп исполняешь? -Да, -говорил Маршалл, обойдя всю студию уже раза три, - но ты не думай, что рэперы не умеют петь. -Я не настолько глуп. -Ой, заткнись, а. -Так, ладно, как тогда я собираюсь петь, если буду всегда с закрытым ртом? Он вообще может испытывать хоть какие-то эмоции? Это безразличное выражение лица меня утомляло. Спустя несколько часов мы придумали идею для песни, этот маразматический человек спел несколько строчек. Но тут я начал смеяться как никогда. -Ты серьезно? -сказал он строго. -Ты просто так ртом двигаешь, когда быстро текст читаешь, ну ты посмотри, - я указал на зеркало. -Ты блять отбитый? Зря я это сказал. Но за эти несколько часов я привык к его сложной и очень непонятной личности. Выходит довольно неплохо, но с этим трудным характером мне придется бороться целый месяц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.