ID работы: 4207260

"Приключения в КрипиПасте" 7 сезон

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Джефф: Ника, я тут подумал,… может заведём ещё одного ребенка?..       Ты: Джефф, ты сдурел? Ты чем думаешь? Дэни и так родился с трудом, а ты хочешь, чтобы я ещё раз пережила всё сначала? Вообще не думаешь о моём здоровье. О боже, за что мне такой муж попался… — Приложив ладонь к лицу, тихо прошептала ты, немного отодвинувшись от своего мужа.       Джефф: Прости, я просто спросил. Я не подумал. Я дурак, прости… Хочешь, буду с ребенком целыми днями сидеть, чтобы ты простила меня за эту оплошность!       Ты: А ну прекрати, тише! Дэни только уснул! — Закрыв разрезанный рот своей бархатной ладонью, сказала ты как можно тише, чтобы не разбудить своё чадо в кроватке. Джефф кивнул в знак согласия с твоим мнением, но даже после перемирия ты к Джеффу больше не пододвинулась, и он целую ночь, не надев повязку на глаза, смотрел на тебя щенячьим взглядом, которые просили прощения на протяжении всей ночи. Но, когда ты проснулась в пять часов утра из-за плача ребенка, ты перепугалась от белых глазниц, смотрящих в твою сторону. Осознав, что это Джефф, ты поцеловала того в лоб, чтобы дать понять, что маньяк прощён. Дэни тем временем рыдал и кричал, пока ты не подошла и не покормила того с груди и не поменяла пеленки.       Положив маленького Дэни на кровать посередине, ты легла к Джеффу, а тот лишь приобняв малыша одной рукой, посмотрел на тебя и улыбнулся, обнажая белые клыки. Ты улыбнулась в ответ, и вы продолжили смотреть на своё любимое чудо, которое появилось в вашей повседневной жизни как маленькое солнышко.       В дверь Безглазого Джека неожиданно постучались. Стук был кратковременный и очень тихий, после него дверь приоткрылась и из-за неё появилась светлая голова эльфа, который войдя в комнату, плотно закрыл за собой дверь.       Бен: Привет. Как себя чувствуешь? — Спросил Бен, подходя ближе к постели.       Джек: Нормально, только спина побаливает. Все же не нужно было койку ломать в больнице. — После этих слов Бен покраснел как помидор, опустив голову так, чтобы белокурые волосы прикрывали яркий румянец. Джек лишь посмеялся и притянул эльфа за талию, усадив того на свою грудь.       Бен: Ты что делаешь? — Похлопав длинными ресницами, невинно спросил тот.       Джек: Ничего, просто хочу, чтобы ты был ко мне чуть ближе. — Шёпот опалил остроконечное ушко эльфа, тем самым вызвав копошение на груди Джека.       Бен: Идиот… — тихо, почти шепотом отозвался Бен, не поднимая взгляда на своего любовника. Джек засмеялся и похлопал возлюбленного по спине, дотрагиваясь до каждой выпуклой косточки, что приводило эльфа к большему смущению и копошению на грудной клетке Безглазого.       Джек: Ну я ж любя. Иди ко мне, я так давно не касался тебя… — в тот же миг Бена взяли за подбородок и вторглись тому в губы настойчивым, но очень нежным поцелуем. Бен все также оставался на Джеке, но бедром уже чувствовал явный бугорок в штанах Джека внутренней стороной своего бедра. Когда воздух закончился, пара разорвала поцелуй, оставив на губах друг друга следы. Джек, не теряя времени, вновь возобновил поцелуй, но уже с новой силой впиваясь губами в пухлые губы Бена, который уже вовсю терся своими бедрами о большой бугор Джека. Минута, три, пять и оба уже заполняли комнату частыми, горячими вздохами и сладкими стонами, при этом держась за руки, будто оба хотели соединить свои тела в одно и больше не разъединяться.       Прошло несколько часов, и за окном уже наступила глубокая ночь. Детского плача или громких стонов больше не было слышно, а за окном, будто каруселью раскинулись яркие белые огни. Лес совсем стих, и на место его привычного шума пришла птичья песня. Слендермен сидел на комфортном диване и никак не мог понять, что же связывают его и Королеву Элизабет, ведь за все время, проведенное с ней, высокий монстр чувствовал странное привязывающее его чувство, похожее на…любовь? Но, ведь, как Королева может влюбиться или полюбить безликое чудовище, способное только драться и убивать всех подряд? На душе почему-то стало тяжелей. Но неожиданно дверь открылась и Элизабет зашла в дом Крипи с огромными заполненными пакетами с продуктами. Высокий человек спохватился и помог Элизабет донести пакеты до кухни и разгрузить их в холодильник. Немного позже Элизабет вместе со Слендерменом сели на диван и вздохнули с облегчением, но оба чувствовали некое недопонимание и чувства, которые они уже давно скрывают друг от друга. По этому поводу Элизабет не могла промолчать:       Элизабет: Слендер, я хочу кое-что спросить. А ты никогда не показываешь свой рот? — После вопроса тонкий человек слегка опешил, но сразу же пришёл в себя.       Слендермен: Нет, просто он не очень хорошо выглядит. Я его открываю только в крайних случаях.       Элизабет: В каких же случаях? Когда проглатываешь свою жертву? — Тихо захихикав, произнесла девушка.       Слендермен: Я просто не очень люблю свою внешность, она отталкивающая.       Элизабет: У тебя не одного внешность отталкивающая, у меня тоже.       Слендермен: Нет, ты красивая! Что такое говоришь! — После произнесенных слов, монстр смутился, хотя на его лице это никак не проявилось.       Элизабет: Спасибо. Покажи мне свой рот. Хочу проверить, он красивый или нет… — Тонкому человеку было не удобно совершать это действие, но ради просьбы можно и разок сделать. Слендер всё же открыл рот, который был скорее похож на рот Оффендера, но неожиданно что-то теплое коснулась этого страшного рта. Это были губы?! Если бы у Слендера были глаза, то бы они были сейчас похожи на огромные овальные круги. В сердце Элизабет давно уже разбушевалось пламя, а у Слендермена только сейчас оно забилось. Вот они и нашли друг друга, без слов, но нашли.       В этот момент КрипиПаста уже спала и никто не смел нарушить прекрасную тишину, даже после довольно громких криков из гостевой комнате. Пара мгновений и в лесу появляется странное свечение, которое больше похоже на жёлтые лазерные лучи. Немного позже посередине поляны, возле дома КрипиПасты, где в доме служил освещением только лунный свет.       Слуга: Может, мы уже пойдем? Нам нужно обратно, вам же будет так лучше придумывать план.       Незнакомец: Они такие глупые, думают, что это конец? Глупо, не правда ли, джентльмены? — Злая улыбка перетекла в сумасшедшую, которая застыла как капелька воды, появившиеся на морозе. Мгновение и улыбка исчезла вместе с жёлтыми, голубыми, красными нитями, которые были похожи на лазерные лучи. Что-то подсказывает мне, что это еще не конец и КрипиПаста ещё раз встретится лицом к лицу с новой опасностью. Остается лишь только ждать продолжения истории…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.