ID работы: 4207260

"Приключения в КрипиПасте" 7 сезон

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Бен, тихо давясь слезами, смотрел на тяжёлые веки возлюбленного, который, похоже, уже не проснется…       Громкий звук разбудил маленького эльфа ото сна на своем любимом. Это оказалась дверь, в которую вошли почти все друзья эльфёнка:       Ты: Что, прощаешься уже? Мальчики, помогайте! Выносим Джека! А то щас разлагаться начнёт! – после этих слов ты засмеялась, а остальные поддержали твой смех своим. Немного позже Джека унесли из палаты на руках, а Бен, ничего не понимая, бросился тебе в объятия, рыдая и давясь уже горячими слезами. - Ну, ну, Бен, ты не виноват в его кончине. Он же всё-таки умер, убив наёмника! А это, знаешь, не простая задача, вот и убил того и сам заодно умер. Всё равно он уже никому не нужен. Он же бесполезное звено. Не расстраивайся, найдёшь себе нового друга. – Похлопав по спине недоумевавшего эльфа, ты ушла за парнями, сопровождая гроб с мёртвым бездыханным телом. Бен, только поняв в чём дело, сел на пол и громко разрыдался, прижимая колени к груди, в голове при этом перебирая всё хорошее, что было в его жизни вместе с Джеком. Но вдруг Утопленник открывает свои рубиновые глаза и видит перед собой Джека, у которого подрагивают ресницы.       Бен: Джек! Джек, очнись! – потреся пару минут Безглазого за плечи, Бен ощутил теплые ладони на своей макушке, которые гладили его волосы, будто делая азиатский массаж как на спине. - Джек! Ты живой!!!! – от радости эльф кинулся в любимые объятия, которые прижимали его к себе как можно ближе, сохраняя тепло обоих тел.       Джек: Ну, ну, Бен успокойся, я рядом. – успокаивая подрагивающее тело эльфа, шептал Джек, обдавая остроконечное ушко горячим дыханием. Мгновение и Джек уже нависая над Беном, целует того в шею, нежно водя рукой по мягкой обнаженной коже. Эльф уже еле слышно постанывал в губы, накрывшие его и проникающие глубоко в рот. Склизкий и мокрый язычок уже пробрался в горячий рот, изучая его изнутри. А руки уже блуждают по мелкому тельцу мальчишки, потихоньку избавляя Бена от ненужно сейчас одежды. Минута, две, и уже они оба в поту лежат на больничной койке, оба уставшие и вымотанные. Хорошее начало дня.       Тем временем остальных Крипи уже успели выписать и отвезти домой, так как всем уже стало лучше и осложнений после тяжелой битвы не обнаружилось. Все были счастливы возвращению в родное гнездо, но всех заботил Джек, который сейчас явно не о КрипиПасте думал. Джек- Я долго прибывал в таком неведение… - тяжело вздохнув, произнес безглазый. Бен- теперь мы с тобой это так будем называть? – хихикнув ответил эльф, ближе прижавшись к теплой груди. Джек, больше ничего не отвечая, прижал Бена ближе и поцеловал того в маленький лоб, а позже оба тихо засопели, погружаясь в приятный мир снов.       В больницу никто из Крипи не решался вернутся или точнее посетить ради Джека и Бена, но чувство, что что-то не так сильно обдало тебя как горячей водой из ведра.       Ты: Джефф, а Бен в порядке? – слегка взволнованным голосом спросила ты, лежа в постели рядом с маньяком. Джефф: Не знаю, но надеюсь, что с ним и Джеком всё в порядке. Джек не умрет, он сильный. – Без эмоций отвечал Джефф, обнимая тебя за тонкую талию. В соседней кроватке послышалась возня и за ними детский плач. Ты вмиг встала с постели, оторвавшись от Джеффа, и подошла к маленькой люльке и посмотрела на Дэни, который хныкал, дергая ножками по сторонам. -Дэни, солнышко моё, что случилось? – Мягким тоном проговорила ты, и подняла малыша на руки, замечая, что твой сын проголодался. Сев на кровать, ты оголила правую грудь и поднеся к ней Дэни, дала тому вцепится в свой сосок губами, откуда сразу потекло вкусное молоко.       Джефф: Может, и меня накормишь? – Поиграв бровями, спросил Джефф.       Ты: Дурак, это ребенок, а ты уже мужлан. Успокойся, герой-любовник. – Оба родителя улыбнулись и посмеялись, пока малыш был прикован к правой груди матери.       После кормления, малыш был доволен и с миленькой улыбкой на лице уснул в своей кроватке. Ты переместилась на кровать и прижалась к горячему телу убийцы, который в ответ ещё раз обнял тебя за талию. Но только ты хотела уже закрыть свои синие глаза, как услышала шёпот:       Джефф: Ника… - Голос дрожал, значит, это что-то важное для Джеффа, нужно выслушать.       Ты: Да?       Джефф: Ника, я тут подумал, может...заведём ещё одного ребенка?...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.