ID работы: 4204545

Необратимость

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. Wicked game.

Настройки текста

The world was on fire, no-one could save me but you It's strange what desire will make foolish people do No and I never dreamed that I'd love somebody like you I'll never dream that I lose somebody like you, no No I don't wanna fall in love (This love is only gonna break your heart) No I don't wanna fall in love (This love is only gonna break your heart) With you With you Nobody loves no one…

Последнее время Акико преследовало какое-то странное чувство. Прямо как сейчас. Словно за спиной кто-то шел и буравил взглядом. Остановилась, обернулась - никого. Перехватив пакеты с покупками поудобнее, вновь зашагала по пустынной улице. Прохожие вечером тут встречались редко. Девушка сознательно выбрала этот маршрут. Незнакомые люди все еще пугали ее. Аки напрягалась каждый раз, когда кто-то подходил близко или просто проходил мимо. Но когда-нибудь она одолеет свои страхи и перестанет видеть в каждом встречном опасность. Надо просто потерпеть и подождать. Из-за пакетов в руках дорогу было плохо видно. Спускаясь по небольшой тротуарной лесенке, девушка все же оступилась. И стараясь удержать равновесие, дернулась. Один из пакетов выскользнул из рук и со шмякающим звуком упал на асфальт. Похоже, домой она принесет уже яичницу. - Осторожно, - чьи-то сильные руки обхватили со спины и некто прижал ее к себе, удержав от падения. - С-спасибо, - от близости незнакомца стало тревожно и неловко. Аки напряглась. Но ее быстро отпустили. - Все в порядке? Не ушиблась? - Нет, все хорошо. Она присела на корточки, и стала собирать выпавшие из пакета покупки. - Ты любишь шоколад? Молодой человек наклонился и поднял плитку молочного Lindt’а и затем протянул ей. - Да Аки положила его в пакет и поднялась. - Еще раз спасибо за помощь. Она бегло окинула взглядом своего нечаянного спасителя, избегая смотреть ему в глаза. Светлые волосы, темно-синяя форма с гербовой эмблемой какой-то школы. - Я не сделал ничего такого, что заслужило благодарности. Девушка смутилась. Странный. - Но все же… Доброго вечера Вам. Акико вежливо поклонилась и развернувшись, быстро зашагала прочь. Все шло не по плану. Ход размеренной продуманной игры нарушил внезапно объявившейся брат Рицуки, который следовал за ней по всюду, словно тень. А если не он, так ее лучшая подруга Азуна. Тоже экзорцист, приставленная к Тачибане церковью для слежки за запретным гримуаром. Рэм нахмурился, чувствуя прилив раздражения. Из-за их влияния Рицка может отдалиться от него. Впрочем, все это не такая уж и большая проблема. Их в любой момент можно убрать. Гримуар принадлежит только ему, наследнику семьи Арлондов. Он посмотрел в открытое окно уже знакомого дома. Опять не закрыла. Ветер колыхал тонкую тюль, словно приглашая его внутрь. Так, может быть, зайти? Через мгновение Рэм уже стоял у постели девушки, всматриваясь в ее лицо. Разметавшиеся темные пряди волос по подушке, тонкие брови слегка сдвинуты к переносице, учащенный пульс, сжатое в руках одеяло до побелевших костяшек. Похоже, ей снова снится кошмар. Интересно, что сегодня она будет играть, когда проснется? Это было ее привычкой. Играть на рояли после страшного сна. Ее эмоциональная, исполненная трагизма игра успокаивала его, вносила ясность в мысли. Почему? Крыша ее дома, стала излюбленным местом для размышления. Все чаще он ловил себя на том, что хочется прикоснуться к ее изящным тонким пальцам, легко порхающим по клавишам, словно бабочки. Рэм наклонился к девушке и задумчиво провел вдоль ее руки от локтя до запястья. Зачем он снова пришел к ней?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.