ID работы: 4204443

Сладкий кошмар

Джен
PG-13
Заморожен
12
Nat0640 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Чёрт…       Впереди был длинный коридор, по бокам две вентиляции, а я сидел за столом. Передо мной был компьютер. Опять Принцесса попала в точку! Рядом стоял вентилятор. Милый, дорогой, любимый всеми вентилятор.       Посмотрел я, значит, на камеры. На сцене уже никого не было. Да почему они не знают?! Кто они, я тоже не в курсе, но… я жутко боюсь первую, вторую и четвёртую часть… А в третьей части, я не могу пройти пятую ночь. Вот такие вот дела.       Вдруг на меня прыгает Той Бонни. Я, как идиот с большой буквы, «улетучиваюсь» под стол. А на счет того... Я не знаю куда пропадал. Вдруг я услышал звук Мангл. Выпрыгиваю из-под стола и бросаю в неё фонарик. Та ловит его в зубы. Я убегаю, как ошпаренный, в коридор, но передо мной появляется Той Чика и смотрит на меня своими пустыми глазами. Видимо хочет прыгнуть, а я, думая о инфаркте, толкаю её и она падает на пол. Ух, страх потерял… Вот вдруг Бонни без лица появляется рядом и я падаю на пол. Где-то был Фокси. Я закрываю лицо руками, и вдруг появляюсь в… четвёртой части!       Да они смерти моей добиваются! Как же не понятно, что я люблю Спрингтрапа! Ах… В четвёртую часть я без понятия как играть. Оглядываюсь и там мишки. Стоит умирать… Закрываю лицо руками и... Слышу шум… Открывается дверь. Слышу тихие шаги… Открываю глаза. На меня улыбчиво смотрит Плюштрап. - Я надеюсь что это сон… — шёпотом говорю я, а Плюштрап всё смотрит на меня. Звук… Это Бонни выглядывает из-за двери… Бонни повсюду… Смешно, но я так люблю зайчиков…       А что делать, как им управлять? Это четвёртая часть, я ничего не понимаю! Бонни идёт ко мне, а сзади появляется Фредди. Плюштрап убегает куда-то за дверь и ведёт меня за собой. Бонни бешено начинает рычать. Фредди до сих пор смог засмеяться, Плюштрап ведёт меня по правому коридору и передо мной появляется Чика. - Я не могу моргнуть, это — сон… Хочу в третью часть!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.