ID работы: 4204443

Сладкий кошмар

Джен
PG-13
Заморожен
12
Nat0640 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Меня зовут Тимур. Почему меня так назвали, я не знаю. Мне несколько лет, а если точнее — я хочу скрывать свой возраст. Бывает… Я небольшого роста, всего лишь 180 см, да и стричься я не люблю… Но только вот каким-то образом, я оказался… — Какого хрена? — спросил я, оглянувшись по сторонам. Я находился в первой части серии игр Five Nights at Freddyʼs. Я чуть не упал, отчего не знаю сам. То ли от радости, то ли от страха, то ли от удивления… Я сидел в комнате охранника, а позже увидел ноутбук перед собой. — Значит Принцесса была права: он не мог использовать планшет в этом году, — сказал я вслух. Я полистал по камерам. Увидев, как Бонни пропал с камеры, я закричал: — Нет! Нельзя чтобы я умер от инфаркта! — моё сердце бешено заколотилось, хотя ничего ещё не произошло. И тут меня осенило: я вспомнил, что нахожусь здесь, а не играю и встал со стула. Я встал со стула и убежал в правую дверь. — Лучше бы это был планшет, собой можно было бы его взять, — сказал я и остановился. На меня посмотрел Бонни. Я с бешеной скоростью побежал куда-то. Я хотел найти выход. Но кто знал, что это пятая ночь? Ааа… Я же вчера играл в эту игру и дошёл до пятой ночи…       Услышав смех Фредди, я забежал в комнату и посмотрел в ноутбук. На сцене не было ни Фредди, ни Бонни, ни Чики. Пока я смотрел в ноутбук несколько раз, в комнату зашла Чика. Я заорал, что было сил и убежал через левую дверь. Там стоял Бонни. Он хотел уже прыгнуть на меня, но вдруг… Все исчезло…       А я появляюсь в пиццерии из Five Nights at Freddyʼs 2. — Чёрт…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.