ID работы: 4201876

Сборник драбблов по Клэйс

Гет
NC-17
Завершён
495
автор
Размер:
97 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 662 Отзывы 152 В сборник Скачать

Как мирятся влюбленные кролики

Настройки текста
— Чтоб его! — Клэри была вне себя от гнева. Джейс ушёл в клуб без Клариссы. Та, конечно, разозлилась и сейчас пинала все подряд в их квартире. Такой наглости от своего парня она не ожидала. Джейс сам не ожидал такого. Оба ревновали друг друга к каждому. Кларисса сейчас почему-то была уверенна, что тот с какой-нибудь накрашенной куклой, как любила выражаться рыжая. Ну, и пусть. Клэри прислонилась к двери и заплакала горькими слезами. «Ненавижу» А Джейс был уверен, что девушка привела любовника в их дом. Эта мысль заставила парня подняться со скамьи в парке, на которой сидел, размышляя над ссорой. Началось все с того, что блондин на полчаса позже пришёл с работы. Девушка, естественно, заподозрила, что тот даже не был на работе. Парень пришёл усталый и растрепанный. И пошло, поехало. Разбитая посуда, слезы, крики и переживание любящих людей. Спустя пару минут бега, блондин открыл дверь. На пороге его встретила любимая, с красным и опухшим лицом от слез. Он смотрел в зеленые заплаканные глаза, губы приоткрыты, девушка тяжело дышала при виде Джейса. Парень не сдержался и поцеловал её, прижав к стене, та лишь ойкнула от неожиданного действия. Злость все ещё была, поэтому поцелуй получался грубый, он терзал её губы, а она отвечала с такой же яростью, путая руки в блондинистых волосах. Джейс шарил ладонями по телу Клариссы, задирая майку девушки и мня грудь в бюстгальтере. Рыжая потянула его за волосы, чтобы тот оторвался от её губ и припал к шее, оставляя засосы. Клэри залезла под футболку блондина, предварительно сняв куртку. Отодвинув одну чашу лифа, он рукой сжал сосок, усмехаясь. Только блондин знал, что девушка чертовски кайфует от этого. Клэри поцарапала торс парня, от чего, также неожиданно, поднял её за ягодицы, впечатывая сильнее в стену. Та снова ойкнула, обвила талию парня ногами, предварительно захватив края футболки, потянула вверх, избавляясь от ненужной одежды. Блондин повторил действия девушки, затем накинулся на её грудь с поцелуями, снова оставляя идентичные засосы, и прошелся языком по открытой части груди. Судорожно вздохнув, она снова оторвала голову блондина от своей груди и прижала его губы к своим. Джейс оторвал девушку от стены, также придерживая её за ягодицы, понесся в спальню. Открыв пинком дверь, он нежно уложил её на кровать, надвисая сверху. Послышался щелчок и Клэри была освобождена от лифа. Джейс уже свободно мял её грудь, а губами исследовал её шею, передавая незабываемые ощущения. Языком он прошелся от впадинки между ключицами до губ, отчертив их контур. Клэри играла с пряжкой ремня, чтобы тот немного позлился. Он в мгновение снял джинсы, рукой залезая под короткие шорты девушки. В следующие секунды послышался треск ткани и обрывки шорт полетели куда-то в сторону люстры. И сейчас, когда его девушка лежала обнаженной, с опухшими губами от поцелуев, на шее и плечах, покрытыми засосами, с красными глазами. от недавних слез, но сейчас там виднелась пелена желания, Джейс сдерживаться не мог. Коленом он раздвинул ноги девушки и резким толчком вошёл в неё до конца, чувствуя, как его плечи покрываются легкой болью от царапин девушки, поэтому он не сдержал шипение. Комнату сразу же заполонили стоны, выкрики имен друг друга. Пара не отличала грубые поцелуи от нежных, чуть болезненные толчки приносили восторг ей и удовольствие ему. Многочисленные царапины и голос срывается у обоих. С каждым толчком он приводил её к оргазму, идя следом за ней. Они не забыли о этой дурацкой ссоре, но с каждой минутой она сводилась на «нет». Джейс с удовольствием наблюдал, как девушка под его весом выгибалась и хриплым голосом пыталась кричать, словно показывая ему, что это нереальное удовольствие, заниматься сексом с ним. Клэри упивалась этим чувством, сильнее водя по его плечам, закатывая глаза, учащается дыхание от длительного секса. В такие моменты он снова покрывал её шею поцелуями, чувствуя, как под кожей с бешеной скоростью несётся кровь по артериям. Спустя какие-то три часа, Джейс лежал на груди девушки, целуя их переплетенные руки, с идиотской, но счастливой улыбкой на лице. У Клариссы была точь-в-точь улыбка, а в его блондинистых волосах была свободная рука девушки. — Знаешь, — вдруг заговорил он, повернув голову так, чтобы посмотреть в её глаза. — мне зарплату дали. — — Это же здорово. — Клэри так же продолжала улыбаться, как вдруг улыбка слетела с лица. — Из-за этого ты задержался на пол часа? — — Да, — сказал блондин, доказывая свою правоту, а рыжая застонала. — Да ладно тебе. Я не только из-за этого задержался. — Тогда из-за чего ещё? — блондин отпустил руку и полез за джинсами, когда та наблюдала. Он достал бархатную коробочку и открыл её, где показывалось кольцо. Обручальное кольцо. — Выходи за меня, — Джейс улыбнулся и преподнес её к рукам девушки. Та завораживающе посмотрела на кольцо и, подняв взгляд на блондина, кивнула. Он надел кольцо на безымянный палец и собирался поцеловать, как его телефон зазвонил. — Привет, голубки! — из трубки послышался голос Алека. — Прихожу часа три назад к вам, а там крики и стоны. Не увлекайтесь слишком часто, кролики, я еле уговорил соседей, что это пара молодая мирятся. — — Да ну тебя, Алек!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.