ID работы: 4201876

Сборник драбблов по Клэйс

Гет
NC-17
Завершён
495
автор
Размер:
97 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 662 Отзывы 152 В сборник Скачать

Слишком жарко. Слишком страстно.

Настройки текста
Примечания:
Слишком жарко. Слишком страстно. Вдох-выдох. Искусанные и зацелованные губы Джейса и Клэри снова встречаются в жарком поцелуе. Машина была остановлена на трассе, чтобы приятно провести время. Рыжая отрывается от губ любимого и выходит из машины, Джейс последовал примеру девушки и, выйдя, прижал её к машине. Встал между её ног, гладя их. Он залез под юбку любимой, та, в свою очередь, начала снимать прилипшую от пота майку с любимого. Пот буквально лился рекой у обоих, у Клэри волосы прилипли к плечам и спине. Джейс дышал своим горячим дыханием прямо в ухо рыжей, здравого смысла просто не осталось. Блондин подхватил любимую и понес её на заднее сиденье. Не глядя, он открыл дверцу. Клэри тоже помогала, поэтому после их руки переплелись, чтобы быть ещё ближе друг к другу. Но даже этого мало. Он уложил её на заднее сидение, а сам надвис сверху. Рыжая приглаживала его шею, подзывая к себе, а тот повиновался. Он не мог не повиноваться, она слишком очаровывала его. Парень опустил голову к шее девушки и оставил там багровый засос, от чего рыжая тихо застонала. Клэри обвила талию Джейса ногами, под юбкой оказалось кружевное нижнее белье, от этого теперь и сам Джейс потерял крышу. Он впился в шею девушки, покусывая её, его руки легли на приподнятую задницу девушки и парень сжал мышцы, впиваясь пальцами до синяков. Клэри же царапала спину и плечи Джейса одной рукой, оставляя кровавые полосы, а второй пыталась расстегнуть молнию джинс на парне. Джейс снял нижнее белье с девушки и ввел в её лоно два пальца, от чего та выгнулась и застонала. Парень оторвался от шеи девушки и попросил помочь снять с неё футболку, что она и сделала. Когда она была выброшена в сторону водительского кресла, Джейс припал к груди девушки, одну он мял рукой, а вторую целовал, доходя до соска. Клэри все ещё пыталась расстегнуть молнию и простонала что-то вроде «Не могу». Блондин оторвался от девушки, вытащил пальцы из горящего места, встал на колени и расстегнул эту чертову молнию. Но снимать он не торопился, прелюдия незакончена. Очи девушки горели от страсти, ресницы подрагивали, грудь тяжело вздымается, нежные губки приоткрыты. Такой вид его девушки нравился Джейсу больше всех. Парень садится между ног малышки, наклоняется и игриво чмокает в губы, а рукой проводит между ног, касаясь жаждущей и мокрой плоти девушки. Клэри не выдерживает и рывком снимает с него штаны и плавки. Блондин еле успел достать контрацептив из кармана. Рыжая берет упаковку из рук парня и разрывает его, а затем надевает на эрекцию. Джейс медленно стал входить в неё под самое основание. Громкие стоны невозможно было сдерживать, когда он двигался в ней все быстрее и быстрее. Что там говорилось про то, что переплетения рук им мало? Это ничто, по сравнению с тем, когда их тела тесно сплетены воедино. Этого им тоже мало, поэтому они двигались в такт, хотя быть ближе друг к другу. Джейс запутал пальцы в рыжих волосах Клариссы и потянулся за новой порцией поцелуев, но тут же опешил, почувствовав, как Клэри оставила новые красные царапины и блондину было естественно больно. Он оторвал руки девушки от своей спины и положил их над головой рыжей, сжав её запястья. Её стоны и крики были сильнее от того, что он не давал ей касаться любимого тела и девушка заскулила, кусая себя за губу, а Джейс снова перешёл на грудь, посасывая её. Одной рукой он все ещё сжимал запястья, а второй блуждал по её телу, гладя плоский животик. Все это казалось правильным им обоим, не смотря на то, что их могли увидеть за таким делом. Джейс все-таки пожалел девушку и припал к губам. Сейчас бы тут подошло банальное «Твои губы, как вода в пустыне» или что-то типо того, но это будет точным определением их чувств. Ему жизненно необходима эта девушка, которая сейчас лежала под ним с обнаженной грудью, опухшими губами и горячим телом от страсти. Ей жизненно необходим этот мужчина, занимавший доминирующую позицию в сексе, с теми же опухшими губами и разгоряченным телом. Когда они уже были близки к концу, Джейс отпустил её запястья, а она провела руками по его груди, отчерчивая пресс. Затем оргазм накрыл их с головой до кончиков пальцев. Оба закричали при одновременной кульминации, электричество прошлось по телам влюбленных. Слишком жарко. Слишком страстно. Вдох-выдох.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.