ID работы: 4201876

Сборник драбблов по Клэйс

Гет
NC-17
Завершён
495
автор
Размер:
97 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 662 Отзывы 152 В сборник Скачать

Капризы беременных или о том, как Клэри в положении гоняет своего мужа

Настройки текста
Знаете что такое беременность? Вот Александр и Кларисса знают. Все дело в том, что эти двое оказались беременными и, Ангелы, как же Джейс и Магнус просили, чтобы они так не истерили, не капризничали или хотя бы дали отдохнуть денёк. Месяц первый: — Джееееейс! — крикнула Клэри из гостиной и блондин мысленно молился, чтобы она не закатывала никаких истерик. Когда он вошёл, то увидел свою жену, лежащую на диване, прикладывала ко лбу мокрое полотенце, а вторая рука была на животе. — Что случилось? — блондин сразу же упал на колени к ней, стал ощупывать лицо. Та отвернулась на него с обиженным видом. — Клэри, нет времени обижаться. Что случилось? — — Что случилось? — рыжая повернулась к нему со злым лицом. — Ты ещё спрашиваешь? То есть, пока мне тут плохо, — она начала вставать с дивана, а муж начал отходить. Надвигается истерика. — то ты где-то там шляешься, не понятно с кем! — её лицо покрылось багровыми пятнами. — Клэри, ты же знаешь, что я был на собрание в Конклаве. — попытался оправдаться блондин, но его жена уже накинулась и стала бить того полотенцем. К счастью, он знал, как её успокоить. Он перехватил полотенце, повернул его вместе с Клэри и прижал её к себе. Та, конечно, отбивалась, но когда он поймал её губы, то быстро успокоилась, повернулась к нему, обняла за шею и прыгнула, обвив его талию ногами, а тот придерживал… Месяц третий: Сейчас она лежала под палящим солнцем в купальнике, где был виден округлившийся, но не сильно, живот. Как же она переживала, когда начал расти живот. Бедный Джейс пятьсот раз просил всех и вся, чтобы ей сказали, как она прекрасна! И сейчас она лежала на песке рядом с мужем, у неё уже несколько дней нет капризов, чему Джейс сначала радовался, но сейчас, когда та просит чего-нибудь, то переспрашивает. — Нам, кстати, завтра уезжать.- произнес сонно блондин, Клэри сняла солнечные очки. — Что? В смысле? — Ну, отпуск закончился. Нам пора возвращаться. — он виновато посмотрел на неё, внутренне готовясь к истерике. — Хорошо. — Клэри ему улыбнулась, одела очки и, взяв его руку, положила себе на живот, чтобы тот ничего не заподозрил. Спустя два дня, рыжеволосая проснулась под боком блондина, тот прижимал её к себе за талию. Кларисса осторожно убрала его руку и встала. Рыжая посмотрела на него и ещё раз задумалась о своей мести. Нет, она не отступит! Пусть знает! На утро блондин проснулся один. Он подумал, что Клэри в гостиной, так как та любит засыпать под свои любимые мультики, и не прогадал. Почти. В гостиной были все его вещи, только разрезанные. На полу сидела жена, обхватив руки коленями, и плакала, а рядом лежали ножницы. Клэри все-таки простила блондина. Месяц шестой: Джейс зашел к Магнусу, за Клэри, так как та захотела пообщаться с тоже беременным Алеком. А если они вместе — то они та ещё сила. Клэри была похожа на истеричного колобка, так назвал её Алек. Она не против такого прозвища, что странно. Если её называли как-то ласково, типа «Солнышко», «Ласточка» или «Котенок», то она орала до посинения или пока Джейс не принесет ей кусочек любимого шоколадного торта. Так вот, пришел Джейс к Магнусу, а Клэри и Алек заснули на кровати, где смотрели марафон мультфильмов. Ничего не оставалось делать, как ждать, когда оба проснутся. Поэтому два мужа, которые все-таки подружились со временем, принялись вести беседу. — Я её, конечно, люблю, но иногда она просто… Переходит границы. — сказал Джейс, попивая безалкогольное пиво. Клэри с Алеком терпеть не могли алкоголь или табак. — На них смотреть смешно. Вот мне интересно, они все такие? — Магнус покосился в сторону Алека и Клэри. — Требовательные? Ненормальные? Капризные? — перечислил, что замечал во время беременности своей жены. — Должно быть так. — — Алек сегодня сказал, что хочет помидоры с сахаром и затем полить это шоколадом и шприцом добавить чуть-чуть уксуса. Моему мужу определенно надо к врачу. — А Клэри захотела железного вкуса. Или чего-нибудь на подобии химии. Пронюхала все стиральные порошки, средства для мытья. Потом вообще стала есть зубную пасту. А вчера она пошла в душ, чтобы попить. Только из душа, только! Парни проговорили ещё долгое время, но потом проснулась Клэри, которая захотела чипсы с мелом. Алек же проснулся, когда пара уже ушла, обиделся на Клэри и попросил Магнуса, чтоб тот достал ему треску. Весело, однако. Месяц девятый: Месяц, в который должна родить Кларисса. Джейс с ума сходил в Конклаве, когда его не было рядом с ней. Иногда были ложные схватки и блондин думал, что поседел. Но, вот, уже прошло пару часов, а от Клэри ни слуху ни духу. Он пытался до неё дозвониться, но она просто сначала не брала трубку, а затем абонент стал недоступен. Волнение и страх пробирались под кожу с каждой секундой сильнее. Наконец, когда он заканчивает работу, ему разрешено позвонить другим членам семьи. Первым делом он звонит Алеку, тот сразу же берет трубку с криком «КЛЭРИ РОЖАЕТ УЖЕ КАК 5 ЧАСОВ, ПРИДУРОК!» Джейс со всей дури несется к такси, останавливает его, чуть ли не бросаясь под машину. Спустя 12 часов родов, Кларисса родила мальчика. Джозефа Уильяма Эрондейла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.