ID работы: 4201876

Сборник драбблов по Клэйс

Гет
NC-17
Завершён
495
автор
Размер:
97 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 662 Отзывы 152 В сборник Скачать

Ничего себе знакомство! (Часть 1)

Настройки текста
— Твою мать… — простонала девушка от звука пиликающего и надоедливого будильника. Все-таки он когда-нибудь познает всю сущность падения с десятого этажа. Но, все же, она его дико благодарила. Сегодня Клариссе, а так звали нашу главную героиню, предстояло новое рабочее место. Её назначили куратором группы. Тайный заказчик, но ей удалось узнать фамилию этого заказчика. Клэри, встав, пошла в ванную, принимать водные процедуры. Через 30 минут она стояла перед зеркалом, нанося макияж: чтобы подчеркнуть изумрудные глаза, наносит шоколадные тени на веки, помаду использует бледно-розовую, проводит подводкой шоколадно-коричневого цвета. Чтобы визуально увеличить глаза, проводит золотистым карандашом внутренние уголки глаз. Надевает блузку белого цвета с рюшечками, юбку-карандаш цвета хаки и туфли, такого же цвета, как и пальто, которое она решила надеть, карамельного цвета. Наконец, собравшись, она прошествовала на кухню, по дороге начала звонить такси, ибо на улице стоял такой дождь, что ни в сказке сказать ни пером описать. Осень, октябрь, дождь лил, оставляя капельки повсюду. Но к утру он нас оставлял, теперь был простой морось и рыжая думала: А не пройтись ли ей? Позвонила и отменила заказ, когда допивала свой кофе с наслаждением. Затем, поставив кружку в раковину, зеленоглазая взяла ключи, надев пальто, вышла из квартиры и закрыла дверь. Выйдя из здания, её сразу же поприветствовал парень, столкнувшийся ей. На улице все так же шёл морось. А теперь представьте девушку. Молодую, красивую, с виду успешную. Широко шагая на высоких каблуках, с улыбкой на лице и высоко поднятой головой, она минует пару кварталов и выходит к дороге. Через эту самую дорогу ей проложен путь пусть не успешной, но хорошо оплачиваемой работе. Но, перед этим, рыжеволосая решила зайти в кафе, взять какой-нибудь кофе, все-таки сонливость давала о себе знать. Оглядываясь по сторонам, Клэри, не заметив никого на своем пути, перешла дорогу. Она заказала свой любимый эспрессо. Она вышла и пошагала, чуть ли не вприпрыжку, к зданию. Но вот, проходя мимо парковки, Моргенштен почувствовала, как по ней катятся капли, а точнее грязная вода, которая окутала её полностью. Девушка медленно повернула голову в сторону самоубийцы и мысленно чертыхнулась, но затем полностью повернулась. Машина, невероятно больших размеров, остановилась на парковке, не далеко от здания. Из неё вышел парень, блондин, с золотыми глазами. Но на этом не все: одет он был в черный костюм с галстуком, но даже из-за скрытного костюма можно было понять, что у него чертовски накаченное тело. Он прошел мимо рыжеволосой, только краем глаза взглянув на неё. Блондина не привлекали девушки, которых окатили из лужи, хоть та и выглядела очень привлекательно.  — Стоять! — прошипела приказ рыжая, поворачиваясь к тому. — Ты даже не извинишься или что-то типо такого? — её искренне удивило то, что он ничего не предпринял даже попытку извиниться. Нет, даже больше, она разозлилась. Ну, кто бы не разозлился, если бы его облили? — Слушай, мне не до тебя. — парень повернулся к ней, потирая переносицу. — Мне абсолютно плевать и ты это знаешь. Единственное, что я могу сделать, так это пошутить. Хочешь шутку? — рыжеволосая подняла бровь. Блондин это принял за «Да». — Не хочу я шутить. Но тебе определенно надо помыться после грязевых ванн. — Вот это было наглостью, причем самой настоящей наглостью. Он не имел ни стыда, ни совести! Ну, ничего, Клэри решила проучить этого парнишку. Она подошла к парню и подняла свой пластиковый стакан с кофе. Открыла крышку и вылила эспрессо на блондинистую голову парня, от чего тот опешил. Девушка, имеющая совесть, не кинула этот стакан в него, а подошла и выбросила его в мусорку. Кларисса собиралась идти домой, но её схватили за запястье. Да, блондина определенно заинтересовала она, особенно после этого поступка. — Не хочешь поехать ко мне? — спросил тот серьезно. Зеленоглазой явно понравился его мягкий тон, но она поняла, на что он намекает. — Никуда я с вами не поеду, извращенец! — сказала рыжая и выдернула свою руку. — Да я не про это. Просто мы оба немного испачканы. Ну, я немного, а ты просто покрыта грязью. Я просто хочу извиниться. У меня есть машина. — Ну, да, парень, у тебя это очень получается своими шуточками! Клэри уже хотела отказаться, но задумалась. Да что такого в том, что она помоется у него? Не будет же она терпеть взгляды прохожих! — Хорошо, но без всяких пошлых намеков. — сказала она и нагло пошла к его машине. А, что, она всего-лишь взяла пример с него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.